Форумный поход в театр (Москва)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
а мы никого не увидели (кроме организаторов), ни с кем не познакомились, но всё равно в восторге

Так Вы смотрели над головами и никого не замечали, принцесса. Даже перегораживание лестницы не привело к обращению внимания :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
raspberry:
а мы никого не увидели (кроме организаторов), ни с кем не познакомились, но всё равно в восторге

Рады, что вам понравилось. :)

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

Через дом от театра, на углу к прудам, есть очень замечательное заведение, мы с женой постоянно там бываем, уютно там как то, называется "Волконский Кайзер", в принципе я и вчера хотел туда всех зазвать, но как то все разбрелись...

Про театр, все понравилось, кроме одного, дети, я люблю детей, но все должно быть в меру, судя по всему детьми они заполняют пустые места, а до спектакля они сидели в "театральном кафе", и это считаю просчет администрации театра, потому как у театра доход идет не только с билетов, но и с кафе, а в кафе все места были заняты детьми, в итоге мы туда зашли и тут же вышли, потому как сесть было некуда.

ARepik добавил 27.09.2010 в 17:58

Тигра:
Мы всяко поддерживаем такое начинание. :)

Если будет желание повторить культурный поход, можем выбрать что-нибудь на октябрь, присмотреть заведение (например, какое-нибудь милое кафе) и организованно посетить спектакль и после обсудить впечатления за чашкой кофе.

Сирано 21 октября, а после смотри выше.

[Удален]
ARepik:
Про театр, все понравилось, кроме одного, дети, я люблю детей, но все должно быть в меру, судя по всему детьми они заполняют пустые места, а до спектакля они сидели в "театральном кафе", и это считаю просчет администрации театра, потому как у театра доход идет не только с билетов, но и с кафе, а в кафе все места были заняты детьми, в итоге мы туда зашли и тут же вышли, потому как сесть было некуда.

Детей в театре видел первый раз - бОЛьшая часть спектаклей в нём далеко не детская, поэтому пустые места заполняются молодыми актёрами театра. Тут так вот получилось - сами не ожидали.

ARepik:
Сирано 21 октября, а после смотри выше.

Да, вот про него мы и думали на следующий раз.

[Удален]

ARepik, мы тоже на "Волконского" посматриваем каждый раз с интересом, но еще ни разу не довелось зайти почему-то. Идею поддерживаю насчет посещения. :)

Дети да, был минус. Ими заполняли не пустые места, на них были полные билеты, но администрация сама не знала, что столько детей придёт - мы после спектакля задержались с директором театра про это тоже говорили. Этот вопрос они тоже будут прорабатывать, чтобы дети не мешали не только в кафе, в зале они объективно временами тоже не способствуют. У них в практике это первый раз такое, что полный зал детей оказался - никогда раньше не было такого. Да и все спектакли у них идут с рекомендацией от 16-ти лет.

ARepik:
Сирано 21 октябр
Если найдутся желающие, идёмте. :)

Мы вдвоем идем на "Сирано" точно, а вот билеты на всех остальных надо будет брать сильно заранее - это их самый кассовый спектакль, билеты разлетаются вмиг даже на большую площадку, так что чтобы сидеть на хороших местах и чтобы всем точно всего хватило, суетиться надо заблаговременно.

Тигра добавил 27.09.2010 в 18:16

raspberry:

Будет повод прийти еще раз. С нами или без нас. :)

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
Тигра:
ARepik, мы тоже на "Волконского" посматриваем каждый раз с интересом, но еще ни разу не довелось зайти почему-то. Идею поддерживаю насчет посещения. :)

Интересная у них концепция, один стол на всех, и на подоконниках подушки лежат, в общем сначала как то напрягает, а потом привыкаешь и становится уютно

Тигра:
Если найдутся желающие, идёмте. :)

Мы точно пойдем!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, а ты можешь им там передать, чтобы афишу на сайте поадекватнее организовали? Можно ведь даже автоматически настроить, чтобы просроченные анонсы скрывались.

[Удален]
raspberry:
Тигра, а ты можешь им там передать, чтобы афишу на сайте поадекватнее организовали? Можно ведь даже автоматически настроить, чтобы просроченные анонсы скрывались.

Могу, еще как могу. :) Если тебе не трудно, напиши мне в личку, пожалуйста, что по-твоему было бы хорошо в ней сделать, я просто не очень поняла, что куда когда прятать надо.

Тигра добавил 28.09.2010 в 17:40

Господа, кстати сказать: билеты на "Сирано" уже поступили в продажу. Если мы хотим, нам надо торопиться, а то не достанется.

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
Тигра:
Господа, кстати сказать: билеты на "Сирано" уже поступили в продажу. Если мы хотим, нам надо торопиться, а то не достанется.

Я уже писал мы готовы, куда и сколько? Создайте топик новый.

[Удален]
ARepik:
Я уже писал мы готовы, куда и сколько? Создайте топик новый.

Пойду сваяю! :) Пока рабочий день не кончился. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий