- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у кого как с продажами?...резко упало все...хотя посещаемость сайта растет наоборот...странно как то(((
так же.......
все так же, без изменений ;)
Все выплаты были произведены как обычно в понедельник.
Для того чтобы получить выплату в понедельник, запрос на выплату необходимо сделать до 23:59 воскресенья.
Вы ошибаетесь, запрос был сделан задолго до воскресенья и никакой выплаты не произошло. Более подробно я отправил вам сообщением ICQ.
ураааа!!!!!!бабло пришло, лучше поздно чем никогда как говорится, прогрессиву респект, теперь все будут знать когда жать на кнопочку заветную🍿🍿🍿
Да спасибо прогрессиву или кто там сделал за него)
что что а в саппорте орону лучших нет)
у кого как с продажами?...резко упало все...хотя посещаемость сайта растет наоборот...странно как то(((
Совершенно тоже самое. Тут что-то явно не то. У меня такой разницы между продажами не было еще. Работаю как прежде.
EnoRaud добавил 10.09.2010 в 13:50
Даже в тех поддержку отписал, правда на русском. Если ответят что все в порядке, не поверю)
подскажите, что значит, строка, 100 мб в 45 минут?
Т.е. пользователь скачает файл скажем на 105мб, и будет ждать лимит?
А если скажем он скачает файл на 50мб, а потом файл на 80мб (т.е. в сумме больше 100) лимит тоже последует?
Совершенно тоже самое. Тут что-то явно не то. У меня такой разницы между продажами не было еще. Работаю как прежде.
Даже в тех поддержку отписал, правда на русском. Если ответят что все в порядке, не поверю)
Вот странные люди...Я сначала тоже удивлялся почему у меня резкий спад и у рефов по нулям, но заходил на форум и видел что у людей все норма и делал выводы что значит я что то не так делаю и рефы, а сейчас я походу нахожусь по другую сторону ситуации...
Да как вы не можете понять что проблема в Вас, а не в ФО, как говориться "Зри в корень"☝
Как с соника на орон перелить? Никак не получается. И прямую ссылку вставлял, и http://USERNAME:PASSWORD@www.site.com/. Качает хтмл страницу. Придется сначала себе на комп, потом на орон?
вот вот...и у меня...показал бы свою стату...но тут все как то относятся к этому не оч
странно последние 3 дня все резко ушло на убыль...хотя посещаемость бьет рекорды...с каждым днем все более народу у меня вчера было на сайте более 5к народу....и трафик далеко не плохой...но вот почему то не покупают акки(((