Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
promoS:
у кого как с продажами?...резко упало все...хотя посещаемость сайта растет наоборот...странно как то(((

так же.......

Тут могла бы быть ваша реклама...
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

все так же, без изменений ;)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Б
На сайте с 14.07.2010
51
Progressive:
Все выплаты были произведены как обычно в понедельник.
Для того чтобы получить выплату в понедельник, запрос на выплату необходимо сделать до 23:59 воскресенья.

Вы ошибаетесь, запрос был сделан задолго до воскресенья и никакой выплаты не произошло. Более подробно я отправил вам сообщением ICQ.

Our work is never over
[Удален]

ураааа!!!!!!бабло пришло, лучше поздно чем никогда как говорится, прогрессиву респект, теперь все будут знать когда жать на кнопочку заветную🍿🍿🍿

PS
На сайте с 15.01.2010
28

Да спасибо прогрессиву или кто там сделал за него)

что что а в саппорте орону лучших нет)

ER
На сайте с 31.03.2010
67
promoS:
у кого как с продажами?...резко упало все...хотя посещаемость сайта растет наоборот...странно как то(((

Совершенно тоже самое. Тут что-то явно не то. У меня такой разницы между продажами не было еще. Работаю как прежде.

EnoRaud добавил 10.09.2010 в 13:50

Даже в тех поддержку отписал, правда на русском. Если ответят что все в порядке, не поверю)

Тут ничего нет.
A8
На сайте с 08.11.2009
60

подскажите, что значит, строка, 100 мб в 45 минут?

Т.е. пользователь скачает файл скажем на 105мб, и будет ждать лимит?

А если скажем он скачает файл на 50мб, а потом файл на 80мб (т.е. в сумме больше 100) лимит тоже последует?

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
EnoRaud:
Совершенно тоже самое. Тут что-то явно не то. У меня такой разницы между продажами не было еще. Работаю как прежде.

Даже в тех поддержку отписал, правда на русском. Если ответят что все в порядке, не поверю)

Вот странные люди...Я сначала тоже удивлялся почему у меня резкий спад и у рефов по нулям, но заходил на форум и видел что у людей все норма и делал выводы что значит я что то не так делаю и рефы, а сейчас я походу нахожусь по другую сторону ситуации...

Да как вы не можете понять что проблема в Вас, а не в ФО, как говориться "Зри в корень"☝

F
На сайте с 31.01.2010
12

Как с соника на орон перелить? Никак не получается. И прямую ссылку вставлял, и http://USERNAME:PASSWORD@www.site.com/. Качает хтмл страницу. Придется сначала себе на комп, потом на орон?

PS
На сайте с 15.01.2010
28
EnoRaud:

вот вот...и у меня...показал бы свою стату...но тут все как то относятся к этому не оч

странно последние 3 дня все резко ушло на убыль...хотя посещаемость бьет рекорды...с каждым днем все более народу у меня вчера было на сайте более 5к народу....и трафик далеко не плохой...но вот почему то не покупают акки(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий