- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже целый месяц жду выплаты. писал в тикет два раза, в первый раз извинились за путаницу с выплатой и уверили, что все будет выплачено в следующем месяце до 5 числа, второй раз писал на днях и снова уверили, что деньги будут выплачены в срок, а на кошельке до сих пор пусто.
Goodbye Extabit! Вы облажались по полной , закинули все , забили на нас! Больше к вам не вернусь!
P.S. Меня удивляет то что имея тариф Основной и 100% за скачивания тариф выше 8$ за 1000 скачиваний не поднимается , а значит 30$ за 1000 скачиваний не набереш никак хотя раньше все было по другому. На данный момент заработать у вас не реально потому как за 1300 скачиваний в день получать 6$ - это смешно (при тарифе Основной - 0% за премиум и 100% за скачивания)! Удаленка так и не работает хотя отсыпали много обещаний что скоро все сделаете , мой вам совет пересмотрите ваши тарифы - а то убегут и убегают от вас пользователи и вскоре останетесь с 10 юзеров. Берите пример с : Fileserve.com , filesonic.com и так далее. А вы на данный момент не чуть не лучше чем letitbit . ИМХО! Досвидания
Я выплату вчера получил. Extabit - спасибо.
то Dodik84 > Увы но на Extabit единственный тариф на котором можно работать это 50% от продаж. Если продаж мало то на Extabit ни по какому тарифу заработать невозможно и надо искать другой ФО.
Сообщение от Garfild
А такой вопрос, если на счете почти 22 $ а минимум для выплаты 15 $ и если выплаты автоматом то почему же они не делаются ?
Цитата:
Сообщение от extabit
Со следующей выплатой все прийдет.
6 число, выплаты так и нет
Удаленка заработала. Сава Богу.. Extabit, удачи вам и побольше технической стабильности с сегодняшнего дня..
Dodik84, Динозавр прав..
Также до сих пор выплаты нету!
Видимо extabit потихоньку загибается, одним выплачивает, другим нет
да с этого фо уже все посбегали.
в реф конкурсе у меня от 10 до 15 места прыгает, думаете много рефов ? всего 1 и капает с него по 40 центов в день... вот отсюда уже и делаю вывод, что на фо никто не работает, если бы работали, у меня бы 300 было место )
да с этого фо уже все посбегали.
в реф конкурсе у меня от 10 до 15 места прыгает, думаете много рефов ? всего 1 и капает с него по 40 центов в день... вот отсюда уже и делаю вывод, что на фо никто не работает, если бы работали, у меня бы 300 было место )
потому что жадность еще никого богатым не сделала ☝
сделали бы нормальные тарифы для простолюдов, даже если они и не приносили бы доход, то хоть с рекламы иметь... а так фо только для мего постеров))
Есть смысл писать претензию на Wmid?