ФО Extabit.com - официальная тема 2

02
На сайте с 19.02.2009
42

Уже целый месяц жду выплаты. писал в тикет два раза, в первый раз извинились за путаницу с выплатой и уверили, что все будет выплачено в следующем месяце до 5 числа, второй раз писал на днях и снова уверили, что деньги будут выплачены в срок, а на кошельке до сих пор пусто.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Goodbye Extabit! Вы облажались по полной , закинули все , забили на нас! Больше к вам не вернусь!

P.S. Меня удивляет то что имея тариф Основной и 100% за скачивания тариф выше 8$ за 1000 скачиваний не поднимается , а значит 30$ за 1000 скачиваний не набереш никак хотя раньше все было по другому. На данный момент заработать у вас не реально потому как за 1300 скачиваний в день получать 6$ - это смешно (при тарифе Основной - 0% за премиум и 100% за скачивания)! Удаленка так и не работает хотя отсыпали много обещаний что скоро все сделаете , мой вам совет пересмотрите ваши тарифы - а то убегут и убегают от вас пользователи и вскоре останетесь с 10 юзеров. Берите пример с : Fileserve.com , filesonic.com и так далее. А вы на данный момент не чуть не лучше чем letitbit . ИМХО! Досвидания

[Удален]

Я выплату вчера получил. Extabit - спасибо.

то Dodik84 > Увы но на Extabit единственный тариф на котором можно работать это 50% от продаж. Если продаж мало то на Extabit ни по какому тарифу заработать невозможно и надо искать другой ФО.

G
На сайте с 20.12.2009
20
Цитата:
Сообщение от Garfild
А такой вопрос, если на счете почти 22 $ а минимум для выплаты 15 $ и если выплаты автоматом то почему же они не делаются ?

Цитата:
Сообщение от extabit
Со следующей выплатой все прийдет.
5 число однако, пока что то я ничего не вижу на кошельке

6 число, выплаты так и нет

[Удален]

Удаленка заработала. Сава Богу.. Extabit, удачи вам и побольше технической стабильности с сегодняшнего дня..

Dodik84, Динозавр прав..

kongo
На сайте с 20.11.2009
87

Также до сих пор выплаты нету!

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
02
На сайте с 19.02.2009
42

Видимо extabit потихоньку загибается, одним выплачивает, другим нет

[Удален]

да с этого фо уже все посбегали.

в реф конкурсе у меня от 10 до 15 места прыгает, думаете много рефов ? всего 1 и капает с него по 40 центов в день... вот отсюда уже и делаю вывод, что на фо никто не работает, если бы работали, у меня бы 300 было место )

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Unwritten_Law:
да с этого фо уже все посбегали.
в реф конкурсе у меня от 10 до 15 места прыгает, думаете много рефов ? всего 1 и капает с него по 40 центов в день... вот отсюда уже и делаю вывод, что на фо никто не работает, если бы работали, у меня бы 300 было место )

потому что жадность еще никого богатым не сделала ☝

сделали бы нормальные тарифы для простолюдов, даже если они и не приносили бы доход, то хоть с рекламы иметь... а так фо только для мего постеров))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
kongo
На сайте с 20.11.2009
87

Есть смысл писать претензию на Wmid?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий