Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Не знаю, не пробовал, кстати интересный момент - чего тогда Прогрессиву думать - отменять или нет, если все кому надо могут второй, третий, 101 акк сделать...

Ага, и кошель везде разный что ли? Если он везде одинаковый будет, это не останется без внимания Прога. А если он везде будет разный - то без внимания WM службы, которая и так вовсю косит сейчас все "левые" счета.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

никто не встречался с проблемой вышесказанной типа пишет - wrong captcha при скачке... у меня один юЗВЕРЬ по этому поводу такой балаган в ветке развел (((

Тут могла бы быть ваша реклама...
E1
На сайте с 25.06.2010
14
I.O.N.:
Ага, и кошель везде разный что ли? Если он везде одинаковый будет, это не останется без внимания Прога.

а что, запрещено несколько аков иметь или что? :) с чего бы это Прогу запрещать иметь несколько аков? Хочу я работать с разным материалом, зачем мне каша в одном аке?

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
I.O.N.:
Ага, и кошель везде разный что ли? Если он везде одинаковый будет, это не останется без внимания Прога. А если он везде будет разный - то без внимания WM службы, которая и так вовсю косит сейчас все "левые" счета.

Нафига разный? Если не рефералить под себя, то все норм. будет.

Тут много у кого по несколько акков.

.Mouse. добавил 08.09.2010 в 03:07

blinkolaev:
никто не встречался с проблемой вышесказанной типа пишет - wrong captcha при скачке... у меня один юЗВЕРЬ по этому поводу такой балаган в ветке развел (((

Мб ExclusivoN и развел балаган у тебя в ветке?:)

p.s. хз че там за "Wrong captcha". Я тестил, при аплоаде, скачке и заливке(с примаком и без) таких ошибок не было.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
EN
На сайте с 05.12.2004
259

.Mouse., я не занимаюсь постингом.

Капча не прогружалась на момент моего предыдущего поста. Сейчас все ок.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Evgeni1111:
а что, запрещено несколько аков иметь или что? :) с чего бы это Прогу запрещать иметь несколько аков? Хочу я работать с разным материалом, зачем мне каша в одном аке?

Сам с себя реферальные получать будешь? Что-то я сомневаюсь, что так можно делать.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
ExclusivoN:
.Mouse., я не занимаюсь постингом.

Капча не прогружалась на момент моего предыдущего поста. Сейчас все ок.

Да я понял.

Просто предположил, что возможно Вы качали файлы blinkolaev-а.

У меня в ветках не отписывались юзеры с такой проблемой, да и тут, на серче, только вы с этим траблом.:)

(мб файерволл или антивирус блокировал капчу. Я тестил часов в 9-10, практически сразу после Вашего сообщения.)

M7
На сайте с 05.11.2009
26
I.O.N.:
Сам с себя реферальные получать будешь? Что-то я сомневаюсь, что так можно делать.

Не нужно у самого себя быть рефом,здесь имеется ввиду два аккаунта не прикрепленные один к одному.А на счёт вебмани,то можно иметь не один кошель,а два и т.д.

Чтоб WM служба не имела претензий,нужно сделать их формальными,у меня лично три кошеля и все формальные и претензий не наблюдаю уже год.

MK
На сайте с 04.09.2010
9

С примаками за эти сутки картина ужасная😡 + ФТП не коннектится и через стартовую тоже не получается залить. Что-то не нравится мне это🙅

Инвайты на Филию
[Удален]

Не появилось сегодняшнее число в статистике, в ручную переключать на него тоже не хочет. У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий