- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, только сейчас заметил, что статистика с нового года по рефералам показывает одни нули. Это мне одному так повезло или у всех такая же картина?
Прочти новость за 30.12
1. Начисление реферралской комиссии происходит по окончанию периода, до момента выплат.
2. Рефовод получает комиссию только с тех реферралов, чья окупаемость за период превысила 10%.
Окупаемость считается следующим образом: средства, введенные пользователями, зарегистрировавшимися за период (число в скобках в столбце "Введено пользователями"), делится на все начисления за период. Если получившееся число больше или равно 0.1, рефовод получает свою комиссию с этого аккаунта.
Уважаемая ФотоСтрана... опять Вы пытаетесь ежа и ужа скрестить мы уже это много раз обсуждали в рамках данного форума когда рождалась в муках нормальная Бонусная система в партнёрке, целью которой как раз и было разграничение трафика и вознаграждения за него согласно качеству трафика т.е. платежеспособности петоводов. Система Бонусная в итоге абсолютно логично ушла от термина "пользователями, зарегистрировавшимися за период" к "пользователями зарегистрировавшимися за всё время" и это было правильно. А теперь Вы снова пытаетесь ввести данный термин, но теперь с точки зрения рефералов.
Простая ситуация -> Месяц назад крупный реферал привёл кучу народа, этот народ через месяц активно продолжает вводить средства, у партнёра получается и Бонус 2 хороший, короче всё замечательно, но в текущем периоде он скажем так потерял источник трафика и привлёк мало народа, соответственно ввели денег они мало, его итоговый коэффициент будет ниже чем 10% и рефовод ничего не получит, хотя реферал получил хороший доход и партнёрка так же получила хороший доход т.е. совокупный трафик у реферала сильно плюсовый, но рефовод при этом лишается всего своего процента. Это нормально????????
Считаю данное решение о введение новых правил в и новой системы начислений реферальского вознаграждения в текущем виде просто разновидности кидка тех кто тратил время и силы привлекая партнёров в систему и кто фактически обеспечил её сегодняшние объемы.
Если уж и нужно было вводить подобную систему(хотя реальных причин нет)... то только не таким образом. Ни в коем случае нельзя было убирать ежедневные начисления по рефералам! Если Вас какой то реферал пытается кинуть т.е. слил кучу трафа который зарегался а вводит 0, то логично просто банить его и если уж так хотите, то вычитать это в конце срока с заработанной рефоводом суммы, хотя т.к. процент таких случаев оооочень маленький, то уважающая себя партнёрка в состоянии из своего процента выплатить 10% от ооочень маленькой суммы, так сказать "фрода".
PS: будет очень интересно сравнить средний доход с привлечённых рефералов за текуший период с тем что был в декабре... он у меня достаточно стабильный... так что весьмааа показательно.
Действительно, какой тогда смысл рефоводить? Или уже не нужны дополнительные источники трафа? И вообще новый реф просто может зарегистрироваться а потом месяц не работать, а потом когда начнёт мне то какая от этого польза
oKNo, судя по всему партнёрка хочет сохранить норму прибыли каким то образом и один из способов это сделать урезать расходную часть... как вариант выбросить за борт рефоводов... зачем им платить ведь свою задачу они выполнили... партнёров привлекли, объемы обеспечили... теперь уж лучше без них... а 10% себе оставить. Чем не вариант....? Кто будет всех своих рефералов простукивать.... кто их всех вообще знает хотя бы на уровне ICQ, что бы иметь возможность раз в 15 дней спросить какие у него там показатели... не ушёл ли он за мистический 10% рубеж и ведь что интересно вебмастеру то всё равно... для него этого рубежа нет, он только для рефовода, но не для реферала.
Так что фразу в новости:
С точно такой же долей точности можно было посоветовать рефоводам рассчитать индуктивность рассеяния в обмотках трансформатора блока питания компьютера реферала за текущий месяц... разница никакой... обе формулы не могут быть применены на практике ввиду отсутсвия входных данных. Вся совокупность входных данных есть только и исключительно у самой партнёрки.
Коллеги, как сегодня конверт??
Или это только у меня всё так плохо..
В будущем и адвертов таким же макаром могут..
Полностью согласен, какая там формула. просто рефоводов откинули.
ТС, ответьте... Важно!
Учитывая тот факт, что мои изменения в трафикбэке модерируются уже более 3 дней, то ответственное лицо в отпуске. Наверное, до понедельника.
Всех с Рождеством!
Учитывая тот факт, что мои изменения в трафикбэке модерируются уже более 3 дней, то ответственное лицо в отпуске. Наверное, до понедельника.
Всех с Рождеством!
Да... видимо партнёрка на автопилоте сейчас плывёт, ну что же подождём 11-го, а лучше 15-го января и посмотрим что получится.
Просто интересно - если начисления реферальских изменились (периоды и прочее блаблабла, я, если честно, вообще не понял, в чем фишка теперь стала), то существуют ли на данный момент такие люди, у которых в статистике реферальские не по нулям?
Ибо у меня был топовый реф, это точно, но сейчас абсолютные нули и это, мягко говоря, странно.