- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я ещё месяц назад эту идею до прогресива донёс.🚬
Ввести продажу пакетов трафика внутри ака. прогресив сказал что идея хорошая, и пудумает... но видать забыл с отпуском..🚬
Не всем хватает лимита в 12 гигов. Да, это стимул купить второй ак.
Но покупать пакеты трафика будут охотней! Я в этом на 100% уверен.🍿
Также можно ввести два три вида премиум аков.
К примеру условно.
Silver Premium Download Traffic Available: 12000 Mb 30 days $9.95
Gold Premium Download Traffic Available: 24000 Mb 30 days $14.95
Platinum Premium Download Traffic Available: 36000 Mb 30 days $19.95
Дронов надо окучивать также как это опсосы делают. 🚬
Вообще все эти цифры с ограничениями на траффик негативно влияют на желание клиентуры покупать премиум. Как показывает практика, большинство покупающих впервые примак даже не подозревают, что существует ограничение на траффик. Это я вам как человек с пятёрой по психологии говорю. Не зря никто об этом заранее не предупреждает.
К тому же, если вводить категории премиумов, надо, чтобы сразу клиенту в глаза бросалось то, что ограничение всего на 3 дня (а то на ббшке народ уже запуган копирайтерами, что это ограничение на месяц), либо намекнуть, что на других ФО с этим делом ещё хуже. Тут надо очень тонко подходить к этому вопросу, иначе рискуем новичков-покупателей распугать.
Подскажите кто-нибудь как связатся с супортом орона, интересует ася чтобы понимали по-русски. Где-то раньше видел в етой ветке, а теперь не могу найти :o
Вообще все эти цифры с ограничениями на траффик негативно влияют на желание клиентуры покупать премиум.
Но и анлим тоже тут ничего хорошего не принесёт - купил примак и выкачал целую тему. А так одной долгоиграющей темой можно одного и того же клиента не раз "окучить".
I.O.N.
Я об этом тоже думал.
Можно делать апгрейд из уже купленного базового примака.
Типа купил примак.
А уже из админки покупаешь к примеру доп пакет трафика или апгрейдиш сам примак на более высокий уровень, чтоб каждодневные лимиты увеличились.
С ходу, конечно ты прав, так делать наверно не хорошо будет… слишком массивно будет выглядить этот список....
Окучивать надо дрона который уже в системе. Который уже заплатил.
Значит есть очень большая вероятность, что ещё заплатит. Тем более если он уже в курсе что это не развод на бабло и контент реально с примаком качается.
А вот если он уткнётся в лимит, то тут то ему и надо подсовывать эти дополнительные опции.🚬🍿
I.O.N.Окучивать надо дрона который уже в системе. Который уже заплатил.
Значит есть очень большая вероятность, что ещё заплатит. Тем более если он уже в курсе что это не развод на бабло и контент реально с примаком качается.
А вот если он уткнётся в лимит, то тут то ему и надо подсовывать эти дополнительные опции.🚬🍿
полностью поддерживаю !
сделать им кнопку "снять ограничение по лимитам на данном аккаунте"
Надо думать и искать золотую середину.
Ну да, пусть так же покупают премиум, но когда у него закончится лимит на скачку, то просто подсовывать такое окно:
[attach]72958[/attach]
Не надоело про "зачем чинить то что работает"? Хуже стало? Ну не то что бы хуже - но и не лучше, с учётом добавления новых тем. Работы больше - выхлоп тот же. VK дело предлагает - чем больше у клиента возможностей потратить деньги - тем лучше. 🍿
Федь... не надоело. Тут продвигаются с моей точки зрения утопические мысли. Зачем юзеру давать за меньшие деньги тянуть больше, когда он и так, если оно ему надо прикупит и второй и третий и десятый примак. А дело здесь в том, как я и предполагал, что недальновидная политика хапнуть как можно больше и отовсюду привела к тому что трафик-то размывается. Вчера обученные зайцы начинают потихоньку оттягивать примаки у фермера. И конечно же фермеру это не по шерсти. Отсюда и мысли, толкать всё с фермы а не давать распылятся нажитому барыгам придорожным. Вот и ты, защищаешь только свои интересы. Имея большие темы ты ведь хочешь чтоб клиент остался у тебя, приподсадить его на иглу и лить тонны контента. А ведь есть обратная сторона медали... он вытянет твой контент быстрее чем ты бы того хотел, и забудет про тебя. На лицо выгода отдельных мастеров с крупными темами и постоянным их массовым пополнением. В минусе будет фо. Больше трафа за меньшие деньги. И не надо думать что платёжеспособный забугорный юзверь круглый идиот который не знает куда деньги ссунуть. Он возьмёт столько трафа сколько ему будет необходимо. Нынешняя система вынуждает его покупать так как ему не хватило, а вот то что предлагается - это шаг на встречу клиенту. Ещё раз повторюсь, не мутите мутное. Ничего не надо менять !!! Во всяком случае на данном этапе. ☝
Федь... не надоело.
Ну какие тут мои личные интересы не знаю. Кто гадит я в 1001 раз называть не буду. Кто сам не работает, а только народ приводит. Но это как уже было сказано видимо чем-то выгодно ФО. Увы и ах.
А по части премиумов - кончился лимит 12Гб - что дальше, чего он ещё прикупит? Сидеть и ждать ему будет велено. Правильно выше написали - надо ему дать возможность ещё потратиться.
Zaipalo
Какой из тебя постер, не знаю.. а вот маркетолог точно хреновый...