Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

НАРОД, киньте кто-нибудь пожалуйста асю "русского" супорта в ЛС, очень надо :(

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати, а клиенту ничего не помешает через месяц ещё примак купить, так и так по сроку придётся, так что предложенные нововведения чисто на оперативности получения озабоченным клиентом материала скажутся.

Ну а уж если ему мегатред надо будет выкачать и денег жалко, то он и сечас выкачает почти любой - 10х12=120Гб

[Удален]
vk007:
Zaipalo
Какой из тебя постер, не знаю.. а вот маркетолог точно хреновый...

Шкурные интересы продвигаешь, это я тебе как не пастух пастуху скажу. Как я погляжу ты уж точно маркетолог исключительно в свой карман :D

Будем пасматреть как дирекция орона отреагирует.

R
На сайте с 08.07.2009
48

Хотел спросить jdownloader'ом качать ороновские ссылки можно? А то в темах шматрицы охамели мало, что в подписи у одного дебилоида инструкция как качать, так с жалобой на битый файл - строчку из этой проги кидают.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]

я так понимаю из-за этого jdownloader у нас примаки не считаются ?

R
На сайте с 08.07.2009
48
Unwritten_Law:
я так понимаю из-за этого jdownloader у нас примаки не считаются ?

вполне ))) но логичней, что те кто ее юзает о примаках и не задумывается, поставил в качалку и забыл ))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

jdownloader не дает никаких преимуществ по скорости скачек, а также не дает качать несколько файлов одновмременно. Там примак все равно брать надо.

Фактически обычная хорошая качалка. Не понимаю чем она так насолила некоторым?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
slav_od:
jdownloader не дает никаких преимуществ по скорости скачек, а также не дает качать несколько файлов одновмременно. Там примак все равно брать надо.

Фактически обычная хорошая качалка. Не понимаю чем она так насолила некоторым?

тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...

если через прогу покупать. то постер пролетает.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vk007:
тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...
если через прогу покупать. то постер пролетает.

Надо попросить тов.Прогрессива шобы орон платил тому у кого после покупки первый файл скачают, а не проге.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Ахренеть, опять 100 страниц накатали. Пора новую тему открывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий