Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

R
На сайте с 08.07.2009
48

Сейчас на фили глянул уже и геев постят, причем вроде опытные постеры )) а потом удивляются почему забанили... Хотя и сам попал под беспредел в тинах, но видимо спам подобный задолбал модеров.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]
vk007:
тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...
если через прогу покупать. то постер пролетает.

Такая же хрень с mipony (еще один бесплатно распространяемый даунлоад менеджер). Надо отдать должное тем, кто сделали и распространили такой софт.

Красивый ход - бесплатное распространение и бабло при покупке примаков через софт. Только вот все это кармана постеров вычитается...

BTW Oron completely sucks.
I took a 30 day test drive with Oron and the highest download speed was 45kbs/sec.
Another user signed up for a year and can't get his money back after he found out the download speeds were comparable with dial-up.

7 hours to download a 750mb file.
it takes about 7 minutes with Rapidshare.
Please switch to RS

Одна из возможных причин жалоб на скорость орона после покупки примака:

Тестил как-то с месяцок назад mipony на разных режимах скачивания (без премиума и с премиумом). Так вот с премиумом скорость закачки при использовании этого софта реально была ниже, чем без премиума. Примерно в районе 50-80 kbs/sec, как в жалобе.

Эх, выбить бы эти аккаунты с орона или каким-то образом не брать в расчет при покупке премиумов (эти - это те, на которые сыплются деньги при покупке премиумов через софт типа mipony и jdownloader). Вычислить их ведь не сложно.

M7
На сайте с 28.10.2009
61

BTW Oron completely sucks.
I took a 30 day test drive with Oron and the highest download speed was 45kbs/sec.
Another user signed up for a year and can't get his money back after he found out the download speeds were comparable with dial-up.

7 hours to download a 750mb file.
it takes about 7 minutes with Rapidshare.
Please switch to RS

Одна из возможных причин жалоб на скорость орона после покупки примака:
Тестил как-то с месяцок назад mipony на разных режимах скачивания (без премиума и с премиумом). Так вот с премиумом скорость закачки при использовании этого софта реально была ниже, чем без премиума. Примерно в районе 50-80 kbs/sec, как в жалобе.

Эх, выбить бы эти аккаунты с орона или каким-то образом не брать в расчет при покупке премиумов (эти - это те, на которые сыплются деньги при покупке премиумов через софт типа mipony и jdownloader). Вычислить их ведь не сложно.

Я в свое время для таких жалобщиков с помощью видеозахвата экрана записал клип, где наглядно демонстрировал скорость на файлхостинге сначала без премиума и затем с переключением на премиум загрузку. Больше жалоб не поступало!

MK
На сайте с 04.09.2010
9
vk007:
тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...
если через прогу покупать. то постер пролетает.

Да так и есть. А пользуются этой штуковиной сейчас судя по всему очень многие, а заработок падает.😒

Инвайты на Филию
[Удален]

только непонятно зачем сотрудничать Орону с этим софтом.

лучше уж вэбмастерам денежку отдвать, чем дяде за просто так.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Unwritten_Law:

А ФО то какая разница кому деньги платить?! Если данный софт приносит орону прибыль, то выглядело бы совсем нелогично разрывать с их производителями отношение. У меня вон в оффе есть табачный магазин. И для меня неважно мужик, как потребитель, купит сигареты или его жена пойдет в магазин за молоком и по пути захватит для мужа табачок. Так же и здесь. Хотя сам такому раскладу не рад, но таковы реалии жизни. ☝

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Unwritten_Law:

Вот и мне непонятно... А статистика продаж тает прямо на глазах...🙅

A
На сайте с 08.08.2010
106

Здраствуйте! Возможно такой вопрос уже задавался:

Как купить премиум со своего файла? Короче, чтобы половина моих денег отошла мне.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
alexfad:
Здраствуйте! Возможно такой вопрос уже задавался:
Как купить премиум со своего файла? Короче, чтобы половина моих денег отошла мне.

Разлогинесь, удали куки и покупай.

K
На сайте с 17.01.2010
64
MrKoto:
Да так и есть. А пользуются этой штуковиной сейчас судя по всему очень многие, а заработок падает.😒

Не понял.. Прошу уточнить..

Во-первых, продажа ведь засчитывается тому чей файл скачан первым по примаку. Разве нет ?

Во-вторых, я эту прогу много лет юзаю и честно не представляю как через неё можно купить примак и тем более на Орон, где сперва надо зарегатся и выйти на палку можно жеж только через браузер полюбе.. Как вы представляете покупку премиума через это прогу не понимаю.. Объясните. :)

Там можно юзать примак (уже купленый заране), что весьма удобно.. Но каким махером это может сказаться на заработках вебмастеров ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий