- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас на фили глянул уже и геев постят, причем вроде опытные постеры )) а потом удивляются почему забанили... Хотя и сам попал под беспредел в тинах, но видимо спам подобный задолбал модеров.
тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...
если через прогу покупать. то постер пролетает.
Такая же хрень с mipony (еще один бесплатно распространяемый даунлоад менеджер). Надо отдать должное тем, кто сделали и распространили такой софт.
Красивый ход - бесплатное распространение и бабло при покупке примаков через софт. Только вот все это кармана постеров вычитается...
I took a 30 day test drive with Oron and the highest download speed was 45kbs/sec.
Another user signed up for a year and can't get his money back after he found out the download speeds were comparable with dial-up.
7 hours to download a 750mb file.
it takes about 7 minutes with Rapidshare.
Please switch to RS
Одна из возможных причин жалоб на скорость орона после покупки примака:
Тестил как-то с месяцок назад mipony на разных режимах скачивания (без премиума и с премиумом). Так вот с премиумом скорость закачки при использовании этого софта реально была ниже, чем без премиума. Примерно в районе 50-80 kbs/sec, как в жалобе.
Эх, выбить бы эти аккаунты с орона или каким-то образом не брать в расчет при покупке премиумов (эти - это те, на которые сыплются деньги при покупке премиумов через софт типа mipony и jdownloader). Вычислить их ведь не сложно.
BTW Oron completely sucks.
I took a 30 day test drive with Oron and the highest download speed was 45kbs/sec.
Another user signed up for a year and can't get his money back after he found out the download speeds were comparable with dial-up.
7 hours to download a 750mb file.
it takes about 7 minutes with Rapidshare.
Please switch to RS
Одна из возможных причин жалоб на скорость орона после покупки примака:
Тестил как-то с месяцок назад mipony на разных режимах скачивания (без премиума и с премиумом). Так вот с премиумом скорость закачки при использовании этого софта реально была ниже, чем без премиума. Примерно в районе 50-80 kbs/sec, как в жалобе.
Эх, выбить бы эти аккаунты с орона или каким-то образом не брать в расчет при покупке премиумов (эти - это те, на которые сыплются деньги при покупке премиумов через софт типа mipony и jdownloader). Вычислить их ведь не сложно.
Я в свое время для таких жалобщиков с помощью видеозахвата экрана записал клип, где наглядно демонстрировал скорость на файлхостинге сначала без премиума и затем с переключением на премиум загрузку. Больше жалоб не поступало!
тем что через неё берут примак по рефке самой проги. если внимательным будеш, посмотри...
если через прогу покупать. то постер пролетает.
Да так и есть. А пользуются этой штуковиной сейчас судя по всему очень многие, а заработок падает.😒
только непонятно зачем сотрудничать Орону с этим софтом.
лучше уж вэбмастерам денежку отдвать, чем дяде за просто так.
А ФО то какая разница кому деньги платить?! Если данный софт приносит орону прибыль, то выглядело бы совсем нелогично разрывать с их производителями отношение. У меня вон в оффе есть табачный магазин. И для меня неважно мужик, как потребитель, купит сигареты или его жена пойдет в магазин за молоком и по пути захватит для мужа табачок. Так же и здесь. Хотя сам такому раскладу не рад, но таковы реалии жизни. ☝
Вот и мне непонятно... А статистика продаж тает прямо на глазах...🙅
Здраствуйте! Возможно такой вопрос уже задавался:
Как купить премиум со своего файла? Короче, чтобы половина моих денег отошла мне.
Здраствуйте! Возможно такой вопрос уже задавался:
Как купить премиум со своего файла? Короче, чтобы половина моих денег отошла мне.
Разлогинесь, удали куки и покупай.
Да так и есть. А пользуются этой штуковиной сейчас судя по всему очень многие, а заработок падает.😒
Не понял.. Прошу уточнить..
Во-первых, продажа ведь засчитывается тому чей файл скачан первым по примаку. Разве нет ?
Во-вторых, я эту прогу много лет юзаю и честно не представляю как через неё можно купить примак и тем более на Орон, где сперва надо зарегатся и выйти на палку можно жеж только через браузер полюбе.. Как вы представляете покупку премиума через это прогу не понимаю.. Объясните. :)
Там можно юзать примак (уже купленый заране), что весьма удобно.. Но каким махером это может сказаться на заработках вебмастеров ?