Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

A8
На сайте с 08.11.2009
60
khs:
кто-нибудь, подскажите как с соника по удаленке переливать. как логин писать? какого вида ссылка должна быть?

через шаремастер, если есть конечно, через ссылку врядли получится, там нужно иметь номер сессии, которая создается при авторизации

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
blinkolaev:
так как было много умных, кто светил статы и это привело к наплыву конкурентов-постеров, кому лень ходить на работу и кто с удовольствием будет тут работать даже за 300$ в месяц... это привело к перегрузке серверов, к загаживанию форумов и к разбавлению примаков между постерами.. одна твоя стата ничего не поменяет.. но та системность с которой все любят светануть свою стату во время подьема очень меняет ситуацию...

Строго ИМХО. Сейчас что бы поднять что-то на ороне помимо удачи надо ещё знать что куда и как постить. Да и время ФО платящих за скачки ушло. Лафа кончилась, когда клиенты, увидев что орона стало много стали хапать примаки. Скажу так, без засвета стат - последние несколько дней в стате была полная ж... бяка в общем, впрочем как у многих других с кем общаюсь, но сегодня вроде на прежний уровень всё вернулось, лично у меня. В чём проблема была - понятия не имею. Может оленеводы свои потоки оленей перенаправили с 20%-й матрицы на 10% орон... Так же понятия не имею что будет дальше. Так что свети сейчас стату - не свети, хорошую или плохую - кто хотел - уже пришёл. Народу думаю через пару месяцев поубавится, с доходами отдельных постеров будет похуже, но общий уровень дохода ФО не упадёт, а может и вырастет.

[Удален]
FedorD:
... но общий уровень дохода ФО не упадёт, а может и вырастет.

Конечно же не упадёт, можешь даже не сомневаться что вырастет...

Ни одному ФО не выгодно иметь несколько ВМ и платить им по штуке $ в день, нежели штуку ВМ и платить им по паре $ на нос...

Так что продолжаем светить стату, набирать рефов... далее ныть что урожай кАкоса нынче не тот... а с какого члена ему быть тем...?

P.S. У меня тоже сегодня как-то не густо... худшей субботы не припомню... ну да ладно... и так бывает.. завтра возьму своё ;)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Zaipalo:

Так что продолжаем светить стату, набирать рефов... далее ныть что урожай какоса нынче не тот... а с какого члена ему быть тем...?

Прикол в том, что большинства местных обитателей ну 5, ну 10 рефов, может 20, а у профессиональных оленеводов по 500 - вот и прикидывайте какой объём в основном спама валит один такой деятель. Не в статах дело, а в оленеводческой деятельности на проф.уровне - с кажого по 10 центов рефских - в сумме нормально выйдет. А то что на форуме по 3-5К Г-постов появится - это уже по барабану.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
khs:
подскажите по удаленке, пожалуйста. надо перелить файлы с соника. я так понял надо вставлять ссылки вида http://USERNAME:PASSWORD@www.site.com/file.zip но на сонике логин уже вида login@e-mail.com. получается ссылка будет http://login@e-mail.com:PASSWORD@www.site.com/file.zip с двумя @? И что, всего 10 ссылок за раз можно вставить?

Запарили... ну сколько говорить, прямых линков на матрицее на данный момент времени не существует, посему ну никак не перелить на прямую.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
FedorD:
Прикол в том, что большинства местных обитателей ну 5, ну 10 рефов, может 20, а у профессиональных оленеводов по 500 - вот и прикидывайте какой объём в основном спама валит один такой деятель. Не в статах дело, а в оленеводческой деятельности на проф.уровне - с кажого по 10 центов рефских - в сумме нормально выйдет. А то что на форуме по 3-5К Г-постов появится - это уже по барабану.

Прикол чуть чуть в другом, на мой взгляд... те "профессиональные" оленеводы что ставят целью набрать побольше рефов (500 и дальше) и иметь исключительно рефские и на этом выезжать... ещё можно понять.. им много не надо... естественно как оленеводы они будут крайне отстойные... Я вот не пойму тех оленей что тащят к своей кормушке, ещё пару сотен себе подобных... как результат пастбище превращается в густонаселённую, рогато-капытную пустыню... где каждый олень оленю невольно становится волком...

P.S. Видел я тут давеча стату одного "профессиоАнального" оленевода... ну что там весёлого...? баксов 20 в плюсе и тысяча конкурентов гавно-постеров как неотъемлемая часть мух вокруг не свежих котлет... Бизьнесь по чукотски... 😂

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

У упомянутого товарища 15-20 рефов а не 200, хотя и они конечно место занимают. А вот куда 500 с одного "профессионала" девать... Понять то можно, вот только система достаточно идиотская, не понятно зачем ФО это надо - популярность? Какая-то странная популярность иметь 490 из приведённых 500 или неадекватов или тех кто вообще не в теме.

И ксатати, понять непрофессионалов тоже можно - какая разница - пусть я приведу, так хоть 20 мне будет капать, а не очередному "профессионалу", не я так он приведёт и не 10 а 100.

[Удален]

Конечно же популярность... переростающая в ссылочную массу... с которой так или иначе покупают примаки... только выхлоп весь будет распыляться не на сотни ВМ а на тысячи... десятки тысяч... к тому же ими манипулировать (химичить) проще... одним больше одним меньше... ФО с этого ничего не теряет... А вот если какой-то крупный аплодер со своим ресурсом заартачится...? Ситуация очень напоминает ранний хот... (с грустью... рапида с майками) теперь на хоте остались в основном только те кому на пачку сигарет и бутылку пива достаточно... у самого там пару TB контента-неликвида лежит... хз как оно ещё работает 😂

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Zaipalo:
Конечно же популярность... переростающая в ссылочную массу... с которой так или иначе покупают примаки... только выхлоп весь будет распыляться не на сотни ВМ а на тысячи... десятки тысяч... к тому же ими манипулировать (химичить) проще... одним больше одним меньше... ФО с этого ничего не теряет... А вот если какой-то крупный аплодер со своим ресурсом заартачится...? Ситуация очень напоминает ранний хот... (с грустью... рапида с майками) теперь на хоте остались в основном только те кому на пачку сигарет и бутылку пива достаточно... у самого там пару TB контента-неликвида лежит... хз как оно ещё работает 😂

Ну не скажи, там ещё и на пожрать иногда капает. 🍿 Я бы сказал это типа россиянская пенсия. 😎

MK
На сайте с 04.09.2010
9
FedorD:
Ну не скажи, там ещё и на пожрать иногда капает. 🍿 Я бы сказал это типа россиянская пенсия. 😎

На хоте неплохо набегает, если статус Gold или Platinum, но в один прекрасный момент заходишь в акк, а там 😡... И руки опускаются - вчера 15-20$, сегодня 3-5$ + штук 300 файлов удалили одним махом. Психанёшь, забросишь хот фтопку. Через неделю заглянешь, опять Platinum. Ну, думаешь, ладно залью пару темок новых и всё по кругу... Но рано или поздно настаёт момент, когда понимаешь - нам не по пути🙅.

Инвайты на Филию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий