Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

T
На сайте с 08.02.2009
98

мега круто!! ни одной продажи сегодня(((((

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Black1982:
По разному. Стараюсь, что скачивать было как можно "удобней" )

Видимо юзерам качать нравится и они не спешат быстрее загрузку закончить. Светану-ка я стату на полчаса...За сентябрь:D ну я ток пришёл, чисто конверт сравнить...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

кто-нибудь, подскажите как с соника по удаленке переливать. как логин писать? какого вида ссылка должна быть?

[Удален]

Потерто....

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

вам мало на матрице было засвета стат?? посмотрите во что превратилась... сразу видно откуда пришли писькомеры ))))

Тут могла бы быть ваша реклама...
G
На сайте с 20.12.2009
20
blinkolaev:
вам мало на матрице было засвета стат?? посмотрите во что превратилась... сразу видно откуда пришли писькомеры ))))

😂😂😂

цитирую тебя с ветки матрикса, где чувак пишет что ушел на орон и твоя реплика

иди-иди... хорошо там где нас нет... если думаешь что тебе ща там сладко будет и думаешь что ты первый отсюда свалил, то ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься )))

теперь с другой ветки другого ФО опять твои слова 😂

да уж... уж лучше на сонике за скачки работать... и за примаки тоже )

Извини меня 😂, так что же ты пасешься на ороне раз на других так круто .... можешь отвалишь обратно раз там так хорошо ☝

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
blinkolaev:

Вот в чём соль рембрендинга то, постеры светили статы матрицы на серче и она поменяла название, потому как прибежала куча школьников и нужно было скрыться от них.🤪

M
На сайте с 08.01.2010
58
Garfild:
😂😂😂

цитирую тебя с ветки матрикса, где чувак пишет что ушел на орон и твоя реплика

теперь с другой ветки другого ФО опять твои слова 😂

Извини меня 😂, так что же ты пасешься на ороне раз на других так круто .... можешь отвалишь обратно раз там так хорошо ☝

+1 _________________________

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

Garfild

не вижу вообще никакого смысле в твоем сообщении!!! чувак валит с матрицы на орон. с гордым видом.. так же как и сотни до него там это писали. и через пару дней тут начинают сопли пускать - типа ой как плохо все снизилось и мало капает.. вот и пишу что хорошо там где нас нет...

по поводу поста на кипфайле, то заметь я написал именно про СКАЧКИ!!! так как на ороне со скачками делать нефиг... и ,продолжая сравнивать кипфайл с соником, так же написал и про примаки... чисто из личного опыта..

и если ты корова, что пасешься где-то , то это твои проблемы.. а я уж как-то сам решу где как и с кем мне работать 🚬☝

TylerD ребрендинг тут не причем )) и до него траблы пошли.. так как было много умных, кто светил статы и это привело к наплыву конкурентов-постеров, кому лень ходить на работу и кто с удовольствием будет тут работать даже за 300$ в месяц... это привело к перегрузке серверов, к загаживанию форумов и к разбавлению примаков между постерами.. одна твоя стата ничего не поменяет.. но та системность с которой все любят светануть свою стату во время подьема очень меняет ситуацию...

PS еще очень давно прочитал фразу одного умного человека - ниодин адекватный адалтвебмастер не будет светить свои заработки... делаю вывод что адекватных людей тут маловато ))) ничего личного )

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
blinkolaev:
Garfild
не вижу вообще никакого смысле в твоем сообщении!!! чувак валит с матрицы на орон. с гордым видом.. так же как и сотни до него там это писали. и через пару дней тут начинают сопли пускать - типа ой как плохо все снизилось и мало капает.. вот и пишу что хорошо там где нас нет...

по поводу поста на кипфайле, то заметь я написал именно про СКАЧКИ!!! так как на ороне со скачками делать нефиг... и ,продолжая сравнивать кипфайл с соником, так же написал и про примаки... чисто из личного опыта..

и если ты корова, что пасешься где-то , то это твои проблемы.. а я уж как-то сам решу где как и с кем мне работать 🚬☝

TylerD ребрендинг тут не причем )) и до него траблы пошли.. так как было много умных, кто светил статы и это привело к наплыву конкурентов-постеров, кому лень ходить на работу и кто с удовольствием будет тут работать даже за 300$ в месяц... это привело к перегрузке серверов, к загаживанию форумов и к разбавлению примаков между постерами.. одна твоя стата ничего не поменяет.. но та системность с которой все любят светануть свою стату во время подьема очень меняет ситуацию...

PS еще очень давно прочитал фразу одного умного человека - ниодин адекватный адалтвебмастер не будет светить свои заработки... делаю вывод что адекватных людей тут маловато ))) ничего личного )

Ну не знаю, по сравнению с тем кого я пощю, я просто "Мистер Адекватность", ладно заканчиваю флуд.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий