- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал свой новоиспеченный сайт на индексацию. Все прошло успешно, через неделю робот съел все 9 страниц. Посмотрел свои позиции, понял что надо сделать, доделал! Подал опять. Прошла неделя. Смотрю статус моего сайта - говорят мой сайт уже известен роботу, подождите немного и увидите свои страницы. Так продолжалось неделю! Сегодня днем еще раз прошла индексация (хотя я думал что индексация происходит по четвергам и вторникам, но с утра ничего не было, а появилось только днем сегодня). Почему-то Яндекс засосал не все страницы, а точнее все те что уже были созданы и штуки три новых, а еще 5 не проиндексировал, хотя вся работа, проделанная мной для поднятия сайта как раз и заключалась в этих пяти страницах!!! Я понимаю если бы он не проиндексировал бы вообще ни одной новой страницы, но он же взял три новых, а остальные???:confused:
С Тиц тоже что-то непонятное. Ссылки на мой ресурс были размещены уже добрых две недели назад. Смотрю через тул бар - до сих пор ни одного ссылающегося на меня сайта:confused:
Если бы те мои пять страниц были бы проиндексированы, то я уверен, попал бы в пятерку сразу по 3-5 неплохим запросам..., но именно их Яндекс и не проиндексировал. Как-то это все странно:mad:
Содержимое robots.txt
User-agent: *
Disallow: /default.css /404.html
После такого руки опускаются:( :( :(
З.Ы. нашел еще одни глюк: если нажать "посмотреть, какие страницы вашего сайта ... доступны в Яndex.Ru к настоящему времени", то показывает страницу, к-у я удалил чуть-ли ни неделю назад!!! Это после сегодняшней-то индексации.:dont:
А в чём вопрос? Это же сплошь и рядом - что-то меняешь, добавляешь, удаляешь и ждёшь, ждёшь, ждёшь... а он всё вокруг да около...
Но ты опять ждёшь, ждёшь.. и рано или поздно всё становится на свои места.
Роботы яндекса последнее время обленились. Мои сайты тоже плохо обновляются в базе яндекса, хотя и поднимаются по запросам,. Было даже такое что после выхода сайта на 9 позициию по запросу "нескажу какому :)" сервер упал на 3 дня. После трехдневного дауна и оживления сайта робот решил что именно мой сайт достоин 3, а при следующей переиндексации и 2 места :\
Я думаю это какие-то глюки или профилактические работы у яндекса :(
по моему сегодня не было ... во всяком случае по своим смотрю - ни кто не пошевелился
опять чего-то затевают :)
Сегалович с Садовским в отпуске наверное :D
Сегалович с Садовским в отпуске наверное :D
Видимо, серверная стойка загорает вместе с ними. 😂
Два апдейта зажали....
Bboy, а Вы не путаете индексацию и апдейт базы?
Кстати, robots.txt у Вас неправильно написан, исправьте:
User-agent: *
Disallow: /default.css
Disallow: /404.html
По-моему, вторая строчка лишняя, да и третья не понадобится, если на страницу с сообщением о 404-й ошибке нет прямых ссылок, так что можно оставить один пустой Disallow: ;)
Да, ждять придется и меняться :)
Видимо, серверная стойка загорает вместе с ними. 😂
Два апдейта зажали....
Апдейты не зажили. Просто яндекс вынесли через проходную в политиленовом пакете :)
А если серьезно то похоже яндексроботы последнее время не ходит по сайта, а позиции меняются из-за ввода новых факторов релеватности.
похоже яндексроботы последнее время не ходит по сайта, а позиции меняются из-за ввода новых факторов релеватности.
Роботы по сайтам бродят, но новые и измененные страницы в серп не попадают.
Сегодня обнаружил одну вещь: оказыватся мой сайт все-таки был полностью проиндексирован!!!, просто если нажать "посмотреть, какие страницы вашего сайта ... доступны в Яndex.Ru к настоящему времени", то он показывает не все страницы, к-ые он проиндексировал, хотя в search'e по запросам появились все... вот такие вот глюки:)