Осень кагбэ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Конец августа, но пейзаж вполне осенний

Такое ощущение, что из окна поезда снято - угадал?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Такое ощущение, что из окна поезда снято - угадал?

Нет, во время экскурсии в Псков и другие городишки. Дождь шел. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A
На сайте с 04.06.2006
42

Симпатичный городок Бережаны, в котором живёт много родственников по линии жены. Были в конце августа, но там осень несколько раньше начинается. Город очень понравился: прикарпатье, соответствующий менталитет, спокойно, тихо. Вверху видна церковь, расположенная на территории детской колонии, где первый раз не сидел дважды несудимый президент Украины.

jpg IMGP5068.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

aleknest, хороший городской пейзаж, знаю те места. Еще фотки есть?

A
На сайте с 04.06.2006
42
boga@voxnet.ru:
Еще фотки есть?

До сих пор не до конца "проявил". Слишком их много, как и впечатлений.

Тот дом, который слева на предыдущей фотографии (знаю, что горизонт завален)

Одна из фотографий Бережанской крепости

Если под "теми местами" имеется в виду всё Прикарпатье/Закарпатье, то это уже Яремче

Водопад в Яремче

Типовой пейзаж. Это по дороге в Солотвино, солёные озёра.

Кафе в центре Европы (географическом)

Перевал перед Синевиром

О том, что Крым, несмотря на все достопримечательности, море и природу, не является нормальным местом для отдыха решили уже давно. Но разумную альтернативу, чтобы на недельку метнуться в пределах страны не видели. Собсно вот она.

Отдыхающих немного, нет навязчивости приморцев, загаженной природы и разрухи (блин, большей части населения негде работать, но "мой дом - моя крепость", сельские развалюхи там нонсенс). Достопримечательности чуть ли не в каждом селе, нормальные цены, радушное отношение к турыстам (байкам насчёт ненависти к русскоязычным - не верить). Моря нет, это да, а в речках не покупаешься.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Не совсем осень, но запостить хочется.

Август кагбэ, в Чехии:

jpg DSC_2451-1.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Еще :

jpg DSC_2469.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Еще :

jpg DSC_2480.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Еще :

jpg DSC_2467.jpg
Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
aleknest:

О том, что Крым, несмотря на все достопримечательности, море и природу, не является нормальным местом для отдыха решили уже давно. Но разумную альтернативу, чтобы на недельку метнуться в пределах страны не видели. Собсно вот она.

Отдыхающих немного, нет навязчивости приморцев, загаженной природы и разрухи (блин, большей части населения негде работать, но "мой дом - моя крепость", сельские развалюхи там нонсенс). Достопримечательности чуть ли не в каждом селе, нормальные цены, радушное отношение к турыстам (байкам насчёт ненависти к русскоязычным - не верить). Моря нет, это да, а в речках не покупаешься.

А красота-то какая!

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий