- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы с зоной ru имели когда нибудь дело? На досуге попробуйте зарегить домены на левые данные, а потом их сменить.
А вот veronica45, как то умудрилась сменить!
Почему не сказал что знал с самого начала что домен зарегистрирован на неверные данные
Хм, Дример утверждает обратное:
Много совпадений. Но факт остается фактом, домен был на левые данные - как мне утвердали, и говорили мол платите - домен Ваш с панелью, а теперь он подтвержден.
Вариантов 2: или домен был на реальны данные - склоняюсь к этому варианту, или же, каким-то образом появился скан. В любом случаи, Вероника полностью управляет доменом - то есть:
если я отправил скан, чтобы получить доступ заново - достаточно отправить тот же скан заново. Доменом я не владею, значит скан не отправлял - все весьма логично, поэтому пусть в милиции и разбираются со всем этим - это их работа.
А вот veronica45, как то умудрилась сменить!
Где? покажите
artrozik, читайте начиная с #26.
один хостер за услугу изменить данные для .ру запросил 100 баксиков... хостер крупный:)
Следил тут за всем топиком, не выдержал вот решил регнутся уточнить :).
А скан как к бормалею попал? Ну я понимаю договор составили обоюдно обменялись пасспортными данными и так далее. Но тут как бы Борм рассказывает за беспредел, отжим, похищение, избиение, угрозы и тд и тп, десяток статей, да и вообще при желании можно кучу всего "пришить", неужели так просто дали заложнику скан? Не бомжа какого-нибудь, не дропа, а того кто сейчас здесь сидит и общается, да еще и прописан в УА. Как-то не складывается у меня картина такая в голове, меня похищают, бьют, заставляют подписать договор и дают скан паспорта и все, Вася, гуляй :)). Какие бы края не были в городе, при таких схемах главное - максимальная анонимность, или я не прав?
Как-то оба не договаривают. Лог icq обрезан,
http://bormaley.ru/uploads/posts/2010-11/1289401791_icq4.jpg
если почитать вообще как будто дорисован лог, после слов "на всё есть причины" и до "составьте предложение :)" совсем другой стиль, как будто искали куда всунуть и всунули чтобы смысл появился "правильный", смайлики тоже доставляют, я бы ненавидел своих похитителей жуть как сильно и не убивал бы клаву об смайлики.
Запись разговора тухлая, без шумов и тд, как будто в микрофон говорили, фото второго "партнера" вообще непонятно откуда. Лостфильм приплетен, сразу создалось впечатление мол пытается автор сказать "я такой не один, смотрите".
Постановление тоже не внушает.
Короче оба темнят, посрались теперь в войнушки играют.
один хостер за услугу изменить данные для .ру запросил 100 баксиков... хостер крупный:)
хостер или регистратор...
Климов добавил 13.11.2010 в 13:54
за сто баксов днс наверно хостер крупный поменять хотел :D
разрядка для глаз, можете продолжать 🍿
Разрядили 😂
Таксь... теперь к теме...
Да вот же вроде вполне приличная переписка http://bormaley.ru все более менее объясняет...
В процессе топика повсплывало много тем, где дримир вроде как кого то кинул, а потом выяснялось, что это и не дримир вовсе кинул, а наоборот его. Такое впечатление, что по накатанной схеме. И все казалось бы вело в сторону того, что дримир главный злодей, но хоть убейте не верю я в "мешки на голове, спортсменов и 3 дня пыток" - маразм какой то. Да и логи в аське какие то странные - человека кинули по крупному, пытали, семье угрожали, а он смайлики шлет. Не принимаю ничью сторону, жду решения соответствующих органов.
Следил тут за всем топиком, не выдержал вот решил регнутся уточнить :).
А скан как к бормалею попал? Ну я понимаю договор составили обоюдно обменялись пасспортными данными и так далее. Но тут как бы Борм рассказывает за беспредел, отжим, похищение, избиение, угрозы и тд и тп, десяток статей, да и вообще при желании можно кучу всего "пришить", неужели так просто дали заложнику скан? Не бомжа какого-нибудь, не дропа, а того кто сейчас здесь сидит и общается, да еще и прописан в УА. Как-то не складывается у меня картина такая в голове, меня похищают, бьют, заставляют подписать договор и дают скан паспорта и все, Вася, гуляй :)). Какие бы края не были в городе, при таких схемах главное - максимальная анонимность, или я не прав?
Как-то оба не договаривают. Лог icq обрезан,
http://bormaley.ru/uploads/posts/2010-11/1289401791_icq4.jpg
если почитать вообще как будто дорисован лог, после слов "на всё есть причины" и до "составьте предложение :)" совсем другой стиль, как будто искали куда всунуть и всунули чтобы смысл появился "правильный", смайлики тоже доставляют, я бы ненавидел своих похитителей жуть как сильно и не убивал бы клаву об смайлики.
Запись разговора тухлая, без шумов и тд, как будто в микрофон говорили, фото второго "партнера" вообще непонятно откуда. Лостфильм приплетен, сразу создалось впечатление мол пытается автор сказать "я такой не один, смотрите".
Постановление тоже не внушает.
Короче оба темнят, посрались теперь в войнушки играют.
Вот ребята что-что, а смайлики я до сих пор вообще понять не могу...
P.S.Опять таки остаюсь на нейтральной стороне
А скан как к бормалею попал? Ну я понимаю договор составили обоюдно обменялись пасспортными данными и так далее. Но тут как бы Борм рассказывает за беспредел, отжим, похищение, избиение, угрозы и тд и тп, десяток статей, да и вообще при желании можно кучу всего "пришить", неужели так просто дали заложнику скан?
glooms123, смотрите там же на bormaley.ru
Сколько не читаешь срачи на разных форумах и на этом в том числе, почему то старожили и обладатели большого овоща всегда занимают нейтральную позицию, или подгавкивают сильнейшему. Что боитесь отгребсти по овощу? Для вас он важнее, а не собственное мнение и четкая жизненная позиция? Хочется всем угодить и всем быть товарищем? Или ждете когда силы переломятся, тогда можно и погавкать на проигравшего (как USA во 2-й мировой), зная что все остальные уже как свора собак только поддерживать будут?
Нее товарищи нельзя быть "и вашим и нашим" нужно отстаивать свое мнение какое бы оно ни было! А то принцип "знай где лизнуть, а где гавкнуть" становится жизненным кредо, и не только на форумах...
И лучше высказываете свое личное мнение, если уж решили что-то сказать. А то зашли в топик, клюнули одного из последних не понравившихся собеседников (причем не по теме) и пошли гулять дальше с умным видом.
много всяких разных букв
Превед, Агроном! ☝