- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мало всяких разных букв:
И тебе Превед, только ты меня с кем-то спутал 🤣
хостер или регистратор...
Климов добавил 13.11.2010 в 13:54
за сто баксов днс наверно хостер крупный поменять хотел :D
сори - регистратор
Кто кому надевал мешки на голову неизвестно, но зато понятно что один из фигурантов яркий неадекват...
Эх, знал бы Абрам Абрамыч кому работу доверяет...
Жаль не могу написать сообщение
qw21qw21 добавил 13.11.2010 в 16:00
Товарищи, очевидно же что работает схема "Мне продали домен, а теперь пытаются вернуть, за это я накажу продавца". Все жертвы связаны с не совсем легальными способами получения доходов с сайта, и боятся угроз, которые прямым текстом звучат в топиках причем с давлением на родственные связи потерпевших.
Топик: forum. searchengines. ru/ showthread.php? t=280582
Dilovar - за 1800 долларов, не пожалею, что и в Таджикистане нашли, и убытки были намного больше у Вас.
Топик: forum. searchengines. ru/showthread. php?t=280582
И придется ответить не только за попытку мошенничества, нарушению по авторскому праву в зоне ру и нет, но и неуплате налогов, незаконном частном предпринимательстве.
Мне не сложно доплатить 1-2-3-4 тыс долларов и довести дело до логического конца, а оно будет обязательно.
Если я находил должника в Москве (тема есть на серче), то в Кургане точно найду и привлеку к ответственности - ради справедливости, самолюбия. И эти сайты - получу бесплатно, Вероника ещё и доплатит, чтобы забрал заявления
у неё есть супруг, ещё живая мать, и сын - зная IP с которых она скидывала доступы и информацию, найти человека, предварительно "смазав" сотрудников - не проблема. А потом пусть в качество доказательств тыкать ссылками на форумы, переписанные переписки и т.д. А отличится, и посадить ещё одного вебмастера (после истории с интервидео и торрентом) - просто мечта курганского отделения.
Блог: bormaley.com/ lifehack/ vazhno-istinnyiy-bormaley-i-poslednii-novosti-bloga.html
Константин, я Вам пугать не буду, на дворе не 90-е годы, но мои юристы, не только засудят Вас - создадут громадные проблемы "регистратору-товарищу" ukrnames.com, не только привлекут к ответственности за неуплату налогов, за мошенничество, за незаконное частное предпринимательство и т.д. (букет накопился прекрасный), но все закончится очень печально для Вас и Вашей семьи (близких и родных). В понедельник буду в Луганске, спасибо людям, помогли со знакомствами в Вашем Луганском ГУВД - я заплачу каждому чиновнику и следователю, чтобы Вас не только нашли максимально быстро - но чтобы наказание было, максимальным c полным возвратом оплаченных денег, затрат и неустойки. Жаль, увидеть Вас за решеткой, когда жена и ребенок остануться на улице (Ваша двушка и части расходов не покроет) и думаю, и Вы за решеткой скучать не станите.
Оцените теперь эти посты с точки зрения человека, которому предварительно по телефону сказали: "Только рыпнись, всю жизнь с охраной же ходить не будешь. Ну месяц, ну два, а мы можем и через год вспомнить." (Отрывок телефонной записи с блога bormaley)
Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп. Стрелка весов честности значительно отклонилась бы в сторону dreamir, если бы на форуме появилась фотография dreamir на фоне монитора с открытой темой.
Однако, уверен на 100%, что будут включены все возможные схемы от обсирания клона до защиты чести и достоинства dreamir. НО ТАКОЙ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМЕ НЕ ПОЯВИТСЯ
to qw21qw21
А зачем вам фото на фоне монитора? И как оно может склонить стрелку честности на сторону dreamir?
Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп.
ему там 16 лет, я думаю в этом возрасте многие выглядели не самым идеальным способом. :)
Dreammaker добавил 13.11.2010 в 19:36
Сколько не читаешь срачи на разных форумах и на этом в том числе, почему то старожили и обладатели большого овоща всегда занимают нейтральную позицию, или подгавкивают сильнейшему.
Посто старожилы привыкли, что к тому, что часто в ситуации обое рябое, и всех фактов не узнаешь.
Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп.
Предположим на паспорте фотка не дримера, тогда получается бормалей с кем встречался? Он же встречался с человеком из паспорта :) мне, например, непонятно почему обе стороны выкладывают какие-то данные и высказывания, которые могут обернуться против них же (клевета, личные данные, кое-какие вещи можно понять, как и угрозы). С обоими же работают юристы
Товарищ АртПрезидент вы как тему читали? Бормалей встречался с "представителем Дримера" который отвёл его в квартиру, где ждали мордовороты. От Дримера был только скан паспорта 99,9% не его. Вот и все дела.
А скан как к бормалею попал?
Я так понимаю что Бормалей нашел друзей в украинском УБОПе, а те послали запрос к регистратору у которого дример верифицировался этим сканом.
История поучительная. Сделки со значительными наличными суммами предпочтительней осуществлять в банке. Обычно можно договориться с менеджментом банка о предоставлении помещения/места переговоров.
Кроме всего прочего, купюры могут быть фальшивыми - в банке есть возможность проверить подлинность.