Бормалей кидала (( http://bormaley.com

[Удален]
PyMbIH:
мало всяких разных букв:

И тебе Превед, только ты меня с кем-то спутал 🤣

Y
На сайте с 06.11.2007
108
Климов:
хостер или регистратор...

Климов добавил 13.11.2010 в 13:54
за сто баксов днс наверно хостер крупный поменять хотел :D

сори - регистратор

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Кто кому надевал мешки на голову неизвестно, но зато понятно что один из фигурантов яркий неадекват...

Эх, знал бы Абрам Абрамыч кому работу доверяет...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Q2
На сайте с 13.11.2010
0

Жаль не могу написать сообщение

qw21qw21 добавил 13.11.2010 в 16:00

Товарищи, очевидно же что работает схема "Мне продали домен, а теперь пытаются вернуть, за это я накажу продавца". Все жертвы связаны с не совсем легальными способами получения доходов с сайта, и боятся угроз, которые прямым текстом звучат в топиках причем с давлением на родственные связи потерпевших.

Топик: forum. searchengines. ru/ showthread.php? t=280582

dreamir:

Dilovar - за 1800 долларов, не пожалею, что и в Таджикистане нашли, и убытки были намного больше у Вас.

Топик: forum. searchengines. ru/showthread. php?t=280582

dreamir:

И придется ответить не только за попытку мошенничества, нарушению по авторскому праву в зоне ру и нет, но и неуплате налогов, незаконном частном предпринимательстве.
Мне не сложно доплатить 1-2-3-4 тыс долларов и довести дело до логического конца, а оно будет обязательно.
dreamir:

Если я находил должника в Москве (тема есть на серче), то в Кургане точно найду и привлеку к ответственности - ради справедливости, самолюбия. И эти сайты - получу бесплатно, Вероника ещё и доплатит, чтобы забрал заявления
dreamir:

у неё есть супруг, ещё живая мать, и сын - зная IP с которых она скидывала доступы и информацию, найти человека, предварительно "смазав" сотрудников - не проблема. А потом пусть в качество доказательств тыкать ссылками на форумы, переписанные переписки и т.д. А отличится, и посадить ещё одного вебмастера (после истории с интервидео и торрентом) - просто мечта курганского отделения.

Блог: bormaley.com/ lifehack/ vazhno-istinnyiy-bormaley-i-poslednii-novosti-bloga.html

dreamir:

Константин, я Вам пугать не буду, на дворе не 90-е годы, но мои юристы, не только засудят Вас - создадут громадные проблемы "регистратору-товарищу" ukrnames.com, не только привлекут к ответственности за неуплату налогов, за мошенничество, за незаконное частное предпринимательство и т.д. (букет накопился прекрасный), но все закончится очень печально для Вас и Вашей семьи (близких и родных). В понедельник буду в Луганске, спасибо людям, помогли со знакомствами в Вашем Луганском ГУВД - я заплачу каждому чиновнику и следователю, чтобы Вас не только нашли максимально быстро - но чтобы наказание было, максимальным c полным возвратом оплаченных денег, затрат и неустойки. Жаль, увидеть Вас за решеткой, когда жена и ребенок остануться на улице (Ваша двушка и части расходов не покроет) и думаю, и Вы за решеткой скучать не станите.

Оцените теперь эти посты с точки зрения человека, которому предварительно по телефону сказали: "Только рыпнись, всю жизнь с охраной же ходить не будешь. Ну месяц, ну два, а мы можем и через год вспомнить." (Отрывок телефонной записи с блога bormaley)

Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп. Стрелка весов честности значительно отклонилась бы в сторону dreamir, если бы на форуме появилась фотография dreamir на фоне монитора с открытой темой.

Однако, уверен на 100%, что будут включены все возможные схемы от обсирания клона до защиты чести и достоинства dreamir. НО ТАКОЙ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМЕ НЕ ПОЯВИТСЯ

B
На сайте с 27.08.2008
33

to qw21qw21

А зачем вам фото на фоне монитора? И как оно может склонить стрелку честности на сторону dreamir?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
qw21qw21:
Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп.

ему там 16 лет, я думаю в этом возрасте многие выглядели не самым идеальным способом. :)

Dreammaker добавил 13.11.2010 в 19:36

Ruslan666:
Сколько не читаешь срачи на разных форумах и на этом в том числе, почему то старожили и обладатели большого овоща всегда занимают нейтральную позицию, или подгавкивают сильнейшему.

Посто старожилы привыкли, что к тому, что часто в ситуации обое рябое, и всех фактов не узнаешь.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
qw21qw21:

Самым же смешным в этой истории, что с фото паспорта глядит откровенный дроп.

Предположим на паспорте фотка не дримера, тогда получается бормалей с кем встречался? Он же встречался с человеком из паспорта :) мне, например, непонятно почему обе стороны выкладывают какие-то данные и высказывания, которые могут обернуться против них же (клевета, личные данные, кое-какие вещи можно понять, как и угрозы). С обоими же работают юристы

MK
На сайте с 12.11.2010
0

Товарищ АртПрезидент вы как тему читали? Бормалей встречался с "представителем Дримера" который отвёл его в квартиру, где ждали мордовороты. От Дримера был только скан паспорта 99,9% не его. Вот и все дела.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
glooms123:
А скан как к бормалею попал?

Я так понимаю что Бормалей нашел друзей в украинском УБОПе, а те послали запрос к регистратору у которого дример верифицировался этим сканом.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

История поучительная. Сделки со значительными наличными суммами предпочтительней осуществлять в банке. Обычно можно договориться с менеджментом банка о предоставлении помещения/места переговоров.

Кроме всего прочего, купюры могут быть фальшивыми - в банке есть возможность проверить подлинность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий