- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dreamir добавил 12.11.2010 в 20:11
Всем бормалейчикам, вопрос на засыпку, почему у Бормалей, при всех страстях мордастях, забрали только 100 доменов, а не все 1000+?
Это так, у кого мозги есть.
Извиняюсь что вопросом на вопрос, но откуда вы знаете сколько у него всего было доменов? Сеошик уровня бормалея напрово и налево палит весь свой бизнес?
Ух-ты, сколько бормоклонов-то по-вылазило 🍿
Все мне вменяют преступления 2007 и 2008 года: я тогда только вошел в интернет, нашел партнера - Евгения Дашевского, который взял меня к себе, обучал, давал работу (оплачивал) - когда до меня стали доходить сведения, о том что, Евгений по мимо основных доходов с сайтов, занимается мелким кидаловом - наши дороги сразу разошлись. Мне проблемы не нужны были не сейчас, не тогда - чтобы заниматься каким-то кидаловом. После я бизнес свой вел самостоятельно, хотя с Евгением общались и иногда общаемся, но дел общих не имеем - поэтому и биография, моя начинается не так бело и радужно. Но сейчас кого я лично, обманул? У меня за 3 года - все претензии которые и были, были улажены полностью, и самая громкая история произошла с Kinobanda.ru (на серче обсуждалось) - кто был там прав, а кто виноват - судите сами:
мне продают сайт в доменной зоне "ру", сумма сделки 20к, переоформления нет - где логика? Сегодня заплатить 20к зелени, а завтра окажется что данные "не левые" и домен уйдет назад? Так и было сделано, Вероника (или Татьяна - даже это не удалось выяснить) после неудачного кидалова, перенесла сайт в зону net и стала развивать. Переоформления я так и не дождался. Деньги по протекции уходили на её кошелек, 2(!) или даже 3(!) раза. Но это, уже совсем другая история.
Не хотела больше лезть в этот топик, но пришлось...
dreamir, а почему ты не сказал сколько времени ты уговаривал меня продать этот сайтик? Первый месяц ты был у меня рекламодателем и потихоньку перебрался в покупатели... Почему не сказал что знал с самого начала что домен зарегистрирован на неверные данные и ты лично звонил моему регистратору и уточнял все детали? Ведь ты отлично знал что такой домен нам не переоформить! Ну и самое главное, раз сделка не состоялась, деньги к тебе вернулись в полном объёме, почему ты мой сайтик и домен не вернул на родной сервер? Выходит я тебе его подарила что ли или как? И почему ты продавал всем мой сайтик?
Ты тут отмазываешься от Дашевского, а скажи друг мой любезный, кто продавал рекламу с моего сайтика под именем Евгений, представлявшегося моим мужем? Моего мужа зовут по другому... Я знаю что рекламодатель подал иск в арбитраж, но опоздал, деньги с кошелька уже вывели...
dreamir, ты в не создал не одного проекта с нуля и даже не представляешь сколько надо затратить трудов чтобы поднять сайт! У тебя другой талант, всё до чего смогли дотянуться твои потные ручонки, ты сломал, покалечил, закопал... Ты просто хронический неудачник! Ты украл у меня уникальный проект, который без внешних ссылок, сапы, сетки доров и сателитов и прочих премудростей вытягивал на себя тысячи поисковых запросов! Это же какой талант надо иметь чтоб "похоронить" такой проект! Я подняла тот сайтик на другом домене, он теперь в первой десятке ТОПа LI, домен зарегистрирован на меня и продавать больше не чего не собираюсь! И искренне надеюсь что и с тобой больше не кто не будет иметь не каких дел!
Больше не чего тут писать не буду, буду только с нетерпением ждать решения суда, верю что он всё таки состоится и тебя посадят!
Прочитала все от и до. Пока читала переживала за обоих фигурантов, и пришла только к одному мнению, мешок на голове мне кажется из разряда фантастики и то что Борм отписывается только у себя в блоге как-то странно, да и Дример уж как-то не правдоподобно оправдывается. Оба чего-то не договаривают и оба виноваты, и скорее всего оба рассчитывали кинуть друг друга, но на пол пути, кто-то из них просто решил, что он самый умный и просто недооценил оппонента.
P.S. могу и ошибаться, это лично мое мнение.
А не подписываясь еще и показывается всю свою подлую натуру ))
Благородную натуру:) Без подписи снимается минимум вдвое меньше.
А мну почему то кажется что его клоны плюсуют его а всех остальных минусуют, видите как у него репутация растет, не по дням а по часам... Система ведь запрещает минусовать одного и того же юзера 2 раза подряд. Вот он и ставит плюс себе, минус вам, плюс себе минус мне и тд. ☝
Себе не поставишь, а диапазон не меньше 20 юзеров. Насчёт клонов ерунда, схема введённая полтора года назад это достаточно эффективно блокирует.
Приобщусь к истории, оставив тут своё первое сообщение, больно тема интересная. :)
Почему dreamir не выкладывает историю переписки ICQ?! Было бы любопытно почитать, да и доказательство это весьма весомое. Переписку хоть и можно подделать, но это не дело пяти минут.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот скоро как раз будет 100 страниц, а мы всё слушаем и слушаем. Дайте пощупать наконец что нибудь из доказательств. Заскринте окно ICQ или переписку выложите.
Это спровоцирует, очередную волну троллизма и ничего не докажет, так как те кто его сейчас ругает будет обвинять в подделке, а доказать обратное невозможно.
Прочитала все от и до. Пока читала переживала за обоих фигурантов, и пришла только к одному мнению, мешок на голове мне кажется из разряда фантастики и то что Борм отписывается только у себя в блоге как-то странно, да и Дример уж как-то не правдоподобно оправдывается. Оба чего-то не договаривают и оба виноваты, и скорее всего оба рассчитывали кинуть друг друга, но на пол пути, кто-то из них просто решил, что он самый умный и просто недооценил оппонента.
P.S. могу и ошибаться, это лично мое мнение.
Да Вы ошибаетесь, человек не певый раз кидает людей
не поленитесь и прочтите тему 2-х летней давности:
/ru/forum/280582
Это спровоцирует, очередную волну троллизма и ничего не докажет, так как те кто его сейчас ругает будет обвинять в подделке, а доказать обратное невозможно.
Для подделки нужно время. Причём не мало.
В любом случае выложить её не сложно.
.......и пришла только к одному мнению, мешок на голове мне кажется из разряда фантастики.......
искренне рад за вас, что криминал не добирался до вас и кажется вам фантастикой.
Drakasmit
Свое что-то придумать мозгов не хватает и надо копипастить с лепры?😒
n1g3r, только тссс, на лепру тоже откуда то скопировали