Бормалей кидала (( http://bormaley.com

R2
На сайте с 09.04.2009
15
danmaster:
Только хотел примерно это написать. 90 килоденег на подкуп суда, наем спортсменов (под охрененские сроки задешево) муть с доками - маловасто выходит в итоге профита. Или судья стоит три рубля нынче в Украине? Или спортсмены бесплатно за чисто "поразмяться" там типа работали. Бред-бредячий. Суммы не те, чтоб такое заворачивать.

Ну-ну... Ветеранов убили за бутылку водки.

И далее тынц.

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), со всем уважением, пока его дорогая женушка, не вмешивалась, я молчал - у них кидать, это наверное семейное, деньги то видать на семью потратил. Если кормилец сядет - проблемы то не у него одного, а у семьи, верно? Это я и имею ввиду. Претензий к жене (кроме того, что мымра страшная, и мужа называет не Костей, а Бормалеем) у меня нет, к ребенку - тем более. Но кормилец, взял деньги, продал, теперь играется в "агента 007" и "переживает за семью" - доиграется. Вон, ветеранов гасят за бутылку водки, а 100к - это фургон водяры.

dreamir добавил 12.11.2010 в 18:11

Борм 2 месяца отсиживался в землянке, появилось чмо, видители ему не разрешали, а сейчас разрешили? :) Видно копали 2 месяца, копали - и поняли, что никак не выкопают - клада то нет (!), надо же, Дреамира подначить, который в сентябре всю правду на блоге написал, вот и пытается спасти репутацию, может новый блог раскрутить (поэтому и здесь нифига не пишет). Поглядим.

R2
На сайте с 09.04.2009
15

dreamir, Вы в очередной раз игнорируете вопрос: чем Вы можете подтвердить передачу денег Мельникову?

Без факта платежа - никакой сделки в природе не существовало... Даже при наличии подписанного договора...

[Удален]

Return2Rio, 73 листа обсуждения + поста на блоге Bormaley.com, я сказал БОЛЬШЕ, чем нужно и так. И на этот вопрос тоже ответил, не поленитесь поднять задницу и почитать выше.

P.S. Глухому поп две обедни не служит.

R2
На сайте с 09.04.2009
15
dreamir:
Return2Rio, 73 листа обсуждения + поста на блоге Bormaley.com, я сказал БОЛЬШЕ, чем нужно и так. И на этот вопрос тоже ответил, не поленитесь поднять задницу и почитать выше.
P.S. Глухому поп две обедни не служит.

То есть документов подтвреждающих факт платежа у Вас нету, я правильно понимаю?

А минус в репу в качестве бонуса?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
Return2Rio:

Сейчас еще горчичник будет за обсуждение овощей

ида, прочитайте 73 страницы топика прежде чем задавать вопросы, и растягивать то же самое еще на 73 страницы

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
N
На сайте с 27.01.2010
34
Return2Rio:

а что вы ожидаете от человека, который всех тут оскорбляет, как хочет? От него кроме брызг слюней в монитор, угроз в сторону оппонента и минусов в репу несогласным - никто ничего и не дождется.

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
П
На сайте с 08.06.2007
63

dreamir, возможно вы уже отвечали, второй раз полностью всё обсуждение перечитывать нет желания, фото жены Бормалея, как к вам попало?

Не родумайте чего, не пытаюсь вас в чём то уличить, искренне интересно. Понимаю, что ответ может быть банален, мол фото с контакта и т.д, но тем не менее?

ЗЫ. Когда вы отписывались в блоге как Бормалей вас кинул, искренне переживал за вас и ждал нормальной (для вас) развязки. А сейчас, сейчас не знаю что и думать.

ЗЫ. ЗЫ. Хотелось что бы независимо от того кто виновен, что бы кого нибуть из вас посадили. Другим в назидание.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Уссываюсь весь топик. Боги, сколько уже было комментов, а-ля:

Return2Rio:

Как после этого вас всерьёз воспринимать?

Неужели не понятно - если дримир минусует, то своей цели он достигает на все 110%, ваша реакция показывает, какая вы школота.

Патапыч:
ЗЫ. ЗЫ. Хотелось что бы независимо от того кто виновен, что бы кого нибуть из вас посадили.

Пиши исчо. :D

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MK
На сайте с 12.11.2010
0

Я прочитал все страницы, и нигде доказательства передачи денег не было. Договор доказательством не является. Кто-то ещё будет это оспаривать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий