- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот нормальный каталог, слабо такое сделать?
http://www.yellowpages.ru/rus
Кстати яндекс с этим каталогом сотрудничает и бабки ему башляет...
Еще показать каталоги? 😂
Сами то поняли что показали ? Где Вы там видели каталог в прямом смысле ? Там 80 % организаций не имеют интернет адреса :)
Я вот на днях сделал сайт-каталог, требующий обратной ссылки(скрипт linkexchanger), меня тоже забанят?
Вас в первую очередь.
Наверное уже ...
Ну нафига каталогу быть в топ10 на чужой поисковой системе?
у них и так 100000 уников в день!!!
ну ну
откуда им браться посетителям то ! у нераскрученного каталога
пока я по 4 000 запросам был в топ 10 у меня было по 2000 в день посетителей
а щас... 0 :(
хотя имя у моего каталога ммм вкусное !
мля........... Вы так ни одного нормального каталога и не показали. А писать "делайте качественно" много ума не нужно
я показал ЯК - я им пользуюсь и доволен. я показал DMOZ - я им пользуюсь и доволен. я показал hostobzor.ru - я им пользуюсь и доволен.
на мой взгляд - это каталоги с качественным контентом. но вас они по какой-то причине не удовлетворяют.
Вас в первую очередь.
Наверное уже ...
А как-нибудь можно избежать бана??
нет ! :) в суд на яндекса что сам свою лицензию не соблюдает
либо не требуй обратной ссылки !
вообще забей на каталоги... делай обычные сайты ! меньше проблем !
только про дмоз не надо. Я им пытался пользоваться одно время по рабочей необходимости. Ничего толкового там найти так и не удалось.
Нормальные сайты туда очереди на добавление могут по 5 лет ждать, а те кто платно пролез особого интереса не представляют. ЯК, кстати, примерно такой же - нормальный актуальный сайт проще в поисковике найти, а каталог наполнен мертвыми, неактуальными, заброшенными сайтами. ЯК каталог не самодостаточен, если убрать кнопочку на него с яндекса-поисковика - то каталог просто канет в небытие.... мое имхо.
Может всетаки к практическим вопросам вернемся от эфимерных "нужности и полезности"?
Каким должен быть нормальный каталог (а не сидящие на допингах поисковиков яндекса и гугля всякие Дмозы и ЯКи)?
Какие конкретно критерии избежать бана?
Сколько должно быть предложения в описании?
Можно ли перечислить десяток ключевиков явно относящихся к деятельности сайта или это сочтут поисковым спамом.
Можно ли делать ссылочное в тайтле или непременно давать практически бесполезный голый урл без ссылочного?
Какие условия гарантированно не схватить бан?
Сами то поняли что показали ? Где Вы там видели каталог в прямом смысле ? Там 80 % организаций не имеют интернет адреса :)
Ты чета не в теме походу, может у организации нет сайта, зато в этом каталоге есть вся инфа про нее, и это очень ценно!!!☝
Идеальный каталог - несуществующий каталог! :)
Вас в первую очередь.
Наверное уже ...
Ничего подобного, не надо поднимать панику среди народа. Обменники почему-то не стали банить больше. Скорее всего банят каталоги, которые имеют большУю посещаемость и всего-то. Обменники как правильно эти не страдают.