Пожизненный бан яндекса......

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
L78:
Вот нормальный каталог, слабо такое сделать?
http://www.yellowpages.ru/rus
Кстати яндекс с этим каталогом сотрудничает и бабки ему башляет...

Еще показать каталоги? 😂

Сами то поняли что показали ? Где Вы там видели каталог в прямом смысле ? Там 80 % организаций не имеют интернет адреса :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Max_lg:
Я вот на днях сделал сайт-каталог, требующий обратной ссылки(скрипт linkexchanger), меня тоже забанят?

Вас в первую очередь.

Наверное уже ...

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
L78:
Ну нафига каталогу быть в топ10 на чужой поисковой системе?
у них и так 100000 уников в день!!!

ну ну

откуда им браться посетителям то ! у нераскрученного каталога

пока я по 4 000 запросам был в топ 10 у меня было по 2000 в день посетителей

а щас... 0 :(

хотя имя у моего каталога ммм вкусное !

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Deni:
мля........... Вы так ни одного нормального каталога и не показали. А писать "делайте качественно" много ума не нужно

я показал ЯК - я им пользуюсь и доволен. я показал DMOZ - я им пользуюсь и доволен. я показал hostobzor.ru - я им пользуюсь и доволен.

на мой взгляд - это каталоги с качественным контентом. но вас они по какой-то причине не удовлетворяют.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
ML
На сайте с 14.06.2006
109
Deni:
Вас в первую очередь.

Наверное уже ...

А как-нибудь можно избежать бана??

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

нет ! :) в суд на яндекса что сам свою лицензию не соблюдает

либо не требуй обратной ссылки !

вообще забей на каталоги... делай обычные сайты ! меньше проблем !

P
На сайте с 19.01.2006
96

только про дмоз не надо. Я им пытался пользоваться одно время по рабочей необходимости. Ничего толкового там найти так и не удалось.

Нормальные сайты туда очереди на добавление могут по 5 лет ждать, а те кто платно пролез особого интереса не представляют. ЯК, кстати, примерно такой же - нормальный актуальный сайт проще в поисковике найти, а каталог наполнен мертвыми, неактуальными, заброшенными сайтами. ЯК каталог не самодостаточен, если убрать кнопочку на него с яндекса-поисковика - то каталог просто канет в небытие.... мое имхо.

Может всетаки к практическим вопросам вернемся от эфимерных "нужности и полезности"?

Каким должен быть нормальный каталог (а не сидящие на допингах поисковиков яндекса и гугля всякие Дмозы и ЯКи)?

Какие конкретно критерии избежать бана?

Сколько должно быть предложения в описании?

Можно ли перечислить десяток ключевиков явно относящихся к деятельности сайта или это сочтут поисковым спамом.

Можно ли делать ссылочное в тайтле или непременно давать практически бесполезный голый урл без ссылочного?

Какие условия гарантированно не схватить бан?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Deni:
Сами то поняли что показали ? Где Вы там видели каталог в прямом смысле ? Там 80 % организаций не имеют интернет адреса :)

Ты чета не в теме походу, может у организации нет сайта, зато в этом каталоге есть вся инфа про нее, и это очень ценно!!!☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Идеальный каталог - несуществующий каталог! :)

Там чу-де-са! )
I
На сайте с 10.06.2006
2
Deni:
Вас в первую очередь.

Наверное уже ...

Ничего подобного, не надо поднимать панику среди народа. Обменники почему-то не стали банить больше. Скорее всего банят каталоги, которые имеют большУю посещаемость и всего-то. Обменники как правильно эти не страдают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий