Пожизненный бан яндекса......

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
BC01:
Проведя анализ ситуации с отправленными в баньку каталогами прихожу к выводу,
что банили по принципу динамические адреса страниц - значит дорвей
Никаких других сходных факторов не вижу.

Знаю каталог, у которого все страницы - *.htm , тоже в БАНЕ.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

скажите а ни кто не знает че случилось ? :)

ситуация такая - смотрю какие старницы проиндексированы - и их 0 - снова добавил сайт в яндекс - все номрально приняло.. тИЦ есть... как узнать каталог в бане или нет ?! и восстановиться ли он ! и за что кстати могли сним так жестоко сделать ?!

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
P
На сайте с 08.07.2004
80
lexus2004:
скажите а ни кто не знает че случилось ? :)
ситуация такая - смотрю какие старницы проиндексированы - и их 0 - снова добавил сайт в яндекс - все номрально приняло.. тИЦ есть... как узнать каталог в бане или нет ?! и восстановиться ли он ! и за что кстати могли сним так жестоко сделать ?!

коротко - бан.

Пишите письма...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

lexus2004, гады просто :)

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

интересно

как или какой каталог надо сделать чтоб его не забанили !

[Удален]

Каталог для людей

P
На сайте с 19.01.2006
96

может тогда сообща сформулируем критерии "каталога для людей", за который не грозит бан или пессимизация?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
pheny:
может тогда сообща сформулируем критерии "каталога для людей", за который не грозит бан или пессимизация?

содержащий качественную и проверенную информацию, представленную в удобном виде (рассортированную). примеры - ЯК и ДМОЗ

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Я уверен что яндекс с удовольствием внесет к себе в базу такие красивые каталоги но тока без ссылок с ключевиками...😂

P
На сайте с 19.01.2006
96
asn:
содержащий качественную и проверенную информацию, представленную в удобном виде (рассортированную). примеры - ЯК и ДМОЗ

Интересно, а подпадает ли под ваши критерии дизайн студия с таким вот например описанием и тайтлом:

"Сделать сайт, сайт, сайт дешево, сайт качественно, раскрутить сайт..."

Информация проверена - действительно сайт дизайн студии.

Информация качественна - сразу видно чем занимаются и написано кратко то что делает эта студия.

Пользователь придет, посмотрит и сразу поймет что за ссылка и куда она ведет.

Но мне почемуто кажется что каталог с такими тайтлами и описаниями будет забанен яндексом за поисковый спам очень скоро.

Видимо оттого что владелец студии и каталога могут иметь иные представления о качественности описаний нежели модератор яндекса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий