- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бояре (которые владельцы каталогов)... вы бы хоть эксперименты провели, что ли.... коль новые домены приобретаете.
К примеру, каталог без бегунов всяких оставить - забанят, нет? Потом без подробных описаний, отдельных страниц для сайтов (хотя что-то как-то сомнения берут, что бан из-за этого... из-за большего количества ключевиков, что ли?......) - опять же, будет бан?
Ну и т.д. Надо ж найти выход из ситуации.
юни, а кто сказал что не проводим :-)
Я, например, тихо мирно струячу.. наблюдаю :-) Просто не будем же мы сюда выкладывать то что обнаружили, правильно?
Но если честно ни хрена не понятно..
Добавлю. Понятно только одно. за два апдейта теперь все страницы в индекс не засунешь. У меня уже на протяжении 4 апов 2000-3000 стораниц только добавляет максимум :-( Но есть одно но - я сцылок не ставлю :-) Может жырные сцылки и помогут это решить.
Paninaro, ну а почему не выложить? Хотя бы выводы. Ждём ведь. ;)
Paninaro, ну а почему не выложить? Хотя бы выводы. Ждём ведь.
Ага, смысл скрывать на самом-то деле...
Эт этого больше никто не поимеет.
Ага, смысл скрывать на самом-то деле...
Эт этого больше никто не поимеет.
Смысл в том, что если я тут напишу что в теге титл надо написать Платон-кайфовый чел... и приведу пример, что это реально помогает жить каталогу - то все кинутся это делать.
Все идеи для изменений взяты отсюда и с топика на мастертолке. Ничего сам не придумывал.
Сам только базы почистил и то на автомате, типа титл=дескрипшн, в дескрипшне повторяется титл и т.д....
Ой! И о чём вы тут только беседуете ! 😆 Скажу сразу - я ламер во всём этом, но имею вопрос по теме.☝ Яндекс так круто обходится только с каталогами или с обычными сайтами тоже ? И как сделать так, чтобы Яндекс "находил" мой сайт? И что там с тэгом <title> ? Чево там надо писать, чтобы тебя находили ?:D
Ну как вам вопросики ? Понятен теперь уровень моих знаний ?😂 Всёравно ответте если не жалко !:)
Stilbon, на форуме есть раздел для новичков, идите туда, не мешайте взрослым дурью маятся :)
Megavolt, мне кажется это кто-то просто стебется....
Кстати еще из наблюдений.
Есть каталог, трафа собирает мало (50 уников), прада после этого апа увеличился :-) Специализированный.
Проспамлен по профилям форумов (баловался).
Ссылки прямые, отдельные страницы, процент ключей на странице зашкаливает. Живет молодчик...
Новые ресы не добавляются, ибо забыл про него да и лень.
Кого еще банили? (неохота опять буквы читать:))