Пожизненный бан яндекса......

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Бояре (которые владельцы каталогов)... вы бы хоть эксперименты провели, что ли.... коль новые домены приобретаете.

К примеру, каталог без бегунов всяких оставить - забанят, нет? Потом без подробных описаний, отдельных страниц для сайтов (хотя что-то как-то сомнения берут, что бан из-за этого... из-за большего количества ключевиков, что ли?......) - опять же, будет бан?

Ну и т.д. Надо ж найти выход из ситуации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 08.07.2004
80

юни, а кто сказал что не проводим :-)

Я, например, тихо мирно струячу.. наблюдаю :-) Просто не будем же мы сюда выкладывать то что обнаружили, правильно?

Но если честно ни хрена не понятно..

Добавлю. Понятно только одно. за два апдейта теперь все страницы в индекс не засунешь. У меня уже на протяжении 4 апов 2000-3000 стораниц только добавляет максимум :-( Но есть одно но - я сцылок не ставлю :-) Может жырные сцылки и помогут это решить.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Paninaro, ну а почему не выложить? Хотя бы выводы. Ждём ведь. ;)

N
На сайте с 21.09.2005
220
юни:
Paninaro, ну а почему не выложить? Хотя бы выводы. Ждём ведь.

Ага, смысл скрывать на самом-то деле...

Эт этого больше никто не поимеет.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
P
На сайте с 08.07.2004
80
Nitro:
Ага, смысл скрывать на самом-то деле...
Эт этого больше никто не поимеет.

Смысл в том, что если я тут напишу что в теге титл надо написать Платон-кайфовый чел... и приведу пример, что это реально помогает жить каталогу - то все кинутся это делать.

Все идеи для изменений взяты отсюда и с топика на мастертолке. Ничего сам не придумывал.

Сам только базы почистил и то на автомате, типа титл=дескрипшн, в дескрипшне повторяется титл и т.д....

Stilbon
На сайте с 09.06.2006
0

Ой! И о чём вы тут только беседуете ! 😆 Скажу сразу - я ламер во всём этом, но имею вопрос по теме.☝ Яндекс так круто обходится только с каталогами или с обычными сайтами тоже ? И как сделать так, чтобы Яндекс "находил" мой сайт? И что там с тэгом <title> ? Чево там надо писать, чтобы тебя находили ?:D

Ну как вам вопросики ? Понятен теперь уровень моих знаний ?😂 Всёравно ответте если не жалко !:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Stilbon, на форуме есть раздел для новичков, идите туда, не мешайте взрослым дурью маятся :)

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Megavolt, мне кажется это кто-то просто стебется....

P
На сайте с 08.07.2004
80

Кстати еще из наблюдений.

Есть каталог, трафа собирает мало (50 уников), прада после этого апа увеличился :-) Специализированный.

Проспамлен по профилям форумов (баловался).

Ссылки прямые, отдельные страницы, процент ключей на странице зашкаливает. Живет молодчик...

Новые ресы не добавляются, ибо забыл про него да и лень.

[Удален]

Кого еще банили? (неохота опять буквы читать:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий