Пожизненный бан яндекса......

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Paninaro:
Ессно никто не будет банить optime.ru и иже с ними 🚬
Как раз таки на эти катлоги и хлынет траф, освободившийся с забаненых :-)

При этом данный каталог имеет нарушения за которые Яндекс банит сразу и надолго.

Но там Яндекс почему то видеть нарушений самостоятельно не хочет.

Двойные морали и крышевание...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

присоединяюсь к вопросу Newm, был ли забанен хоть один каталог, не имеющий контекстной крутилки?

почему бы Яндексу не побороться с тем же Бегуном убийством большого количества каталогов, дающий приличный трафик Бегуну и Ко?

[Удален]

У меня стоял бегун - забанили :) Что-то еще? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Bor-ka:
присоединяюсь к вопросу Newm, был ли забанен хоть один каталог, не имеющий контекстной крутилки?
?

Из того списка что я Вам отправлял большая часть каталогов вообще без рекламы

P
На сайте с 08.07.2004
80
Bor-ka:

почему бы Яндексу не побороться с тем же Бегуном убийством большого количества каталогов, дающий приличный трафик Бегуну и Ко?

имхо не может такого быть.. Это если только бесплатное дополнение получилось :-)

Да и Яндексу мне кажется похер сейчас на бегуна. Он же не выходит с Директом на мелкие и средние площадки. Да и сдается мне никогда не выйдет. Не хочет геммор поиметь с этого.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Paninaro:
Это если только бесплатное дополнение получилось :-)

очень неприятное дополнение получилось :(

Paninaro:
Да и Яндексу мне кажется похер сейчас на бегуна. Он же не выходит с Директом на мелкие и средние площадки.

это понятно, но конкуренту по контексту уменьшить прибыл Яндексу думаю приятно.

вопрос связи бана и контекста снимается

P
На сайте с 08.07.2004
80

Скорее всего дело было так:

1. Шутка про Путина

2. Звонок в Яндекс с текстом "выщто там охерели все, всех пересажаем!"

3. Летучка с разбором полетов

4. Принятие решения о бане каталогов, штобы показать рвение и ничего далее не случилось

5. Разнарядка отряду Платонов, что с сегодняшнего дня каталоги - это дорвеи и их нужно банить.

Все остальное, типа контекста, и какие именно каталоги банятся имхо наши выдумки... Ессно пострадали вначале каталоги которые на виду... Но сейчас Платоны должны и вглубь пойти.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Megavolt:
если каталоги повыбьют, кроме доров других и нету вариантов

Да поймите вы, что для Яндекса между вашими каталогами и дорвеями нет никакой разницы. И те, и другие сделаны не для людей, а для перенаправления трафа на пи-пи-сишный фид.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wolf:
И те, и другие сделаны не для людей, а для перенаправления трафа на пи-пи-сишный фид.

Не слишком ли безаппеляционное утверждение про "все" каталоги ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deni:
Не слишком ли безаппеляционное утверждение про "все" каталоги ?

Ну, на чём-то они должны зарабатывать деньги для владельца? Либо на пи-пи-си либо на продаже ссылок. Альтрузмом из вас никто не занимается, насколько я понимаю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий