Уникальный копирайтинг-1$/1000 и рерайтинг-0,5$/1000, от коллектива копирайтеров!

123 4
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Beyours, ой, вы мне льстите. Ратник говорит, что я ужасно безграмотен.

Фрау Хельга, спасибо за замечание. Сегодня у меня голова весь день болит. Только что по заказу пропустил орфографическую ошибку элементарную - так стыдно было, так стыдно. А вы идеальны?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Антон Белов, не-а. До идеала мне далеко, но я и не тычу каждому новичку в пропущенные запятые.

А Вы, раз указываете другим на ошибки, по крайней мере в своих постах могли бы их не допускать.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Фрау Хельга, стараюсь. Ваше тщательное внимание мне в этом помогает. Я понимаю, когда кто-то где-то пропустил случайно запятую. Но когда хорошо видно, что автор не знает про существование вводных слов, причастных и деепричастных оборотов, то становится обидно, и хочется ему в этом помочь.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Антон Белов:
то становится обидно, и хочется ему в этом помочь.

Антон, помогайте собственным примером :).

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Фрау Хельга, учите сложные предложения, состоящие из безличных - запятая нужна.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Антон Белов, долго думала, и до меня дошло. Вставляя цитату, я не имела целью указать на ошибку. Это как бы та часть вашего поста, на которую я написала свой ответ Чемберлену :).

ЗЫ. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет ;).

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Еще одна тема для прекрасного флуда...

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
W3
На сайте с 21.10.2009
59
Фрау Хельга:
Антон, в своем глазу соринки поищите :).

Спасибо огромное!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wwoleg31, а причем здесь ты?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W3
На сайте с 21.10.2009
59
Антон Белов:
Фрау Хельга, стараюсь. Ваше тщательное внимание мне в этом помогает. Я понимаю, когда кто-то где-то пропустил случайно запятую. Но когда хорошо видно, что автор не знает про существование вводных слов, причастных и деепричастных оборотов, то становится обидно, и хочется ему в этом помочь.

Вы знаете, я действительно не смогу написать красивую отточенную многогранностью стиля и переливами слога, поэму, мне очень льстит внимание вашей персоны ко мне, а тем более возможность стать вашим учеником. Единственное, что мне весьма и весьма помешает стать учеником знаменитого учителя пера, так это не желание запачкаться при этом вашим насквозь прогнившим характером, вы наверное любите найдя недостатки других и прокричав их с трибуны, скрыть свои, очень жаль, что на серче есть такие профессора которые учат других, навешивая на них желтые звезды!!

wwoleg31 добавил 06.09.2010 в 00:50

The WishMaster:
wwoleg31, а причем здесь ты?:)

Я вас не совсем понял, но вообще попробую ответить, наверное потому, что здесь обсуждают мою бездарность!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий