Уникальный копирайтинг-1$/1000 и рерайтинг-0,5$/1000, от коллектива копирайтеров!

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wwoleg31:
так это не желание запачкаться при этом вашим насквозь прогнившим характером

Какие вы все одинаковые... :D

The WishMaster добавил 06.09.2010 в 00:51

wwoleg31:
что здесь обсуждают мою бездарность!!

Не льсти себе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

wwoleg31, к сожалению, даже если бы вы ко мне захотели пойти в ученики, то я бы вас разочаровал. Учеников я не беру. Работы благо дело хватает. Я свои недостатки не скрываю. Вы можете найти их обсуждения в паблике, если пороетесь в архивах. Я их учитываю и исправляю.

wwoleg31:
Вы знаете, я действительно не смогу написать красивую отточенную многогранностью стиля и переливами слога,(зачем запятая?) поэму, мне очень льстит внимание вашей персоны ко мне, а тем более возможность стать вашим учеником. Единственное, что мне весьма и весьма помешает стать учеником знаменитого учителя пера, так это не желание(а почему бы нежелание не написать слитно?) запачкаться при этом вашим насквозь прогнившим характером, вы наверное любите(тут могла быть запятая) найдя недостатки других и прокричав их с трибуны, скрыть свои, очень жаль, что на серче есть такие профессора(здесь запятой нет, а хотелось бы) которые учат других, навешивая на них желтые звезды!!

Вот, коллега. Уже лучше. Стиль уже читается. Да и ошибок уже меньше. Может через полгодика из вас получится хороший копирайтер, если будете работать, а не обижаться на других.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
W3
На сайте с 21.10.2009
59
The WishMaster:
Какие вы все одинаковые... :D

The WishMaster добавил 06.09.2010 в 00:51

Не льсти себе.

Нет слов, против академика................

Уж лучше промолчу, "Одинаковый" я человек имеющий громадное чувство лести к себе!!!!!!!!!!!!!!

Вот вам тут всем скучно блин, многие 1000 знаков отстрачиваете чтоб обгадить кого-то, по ерничать над чужими ошибками!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wwoleg31:
имеющий громадное чувство лести к себе!!!!!!!!!!!!!!

Лесть к себе - это оригинально.. нарциссизм? :D

Я так понимаю, что русский язык - не твой родной?

W3
На сайте с 21.10.2009
59
Антон Белов:
wwoleg31, к сожалению, даже если бы вы ко мне захотели пойти в ученики, то я бы вас разочаровал. Учеников я не беру. Работы благо дело хватает. Я свои недостатки не скрываю. Вы можете найти их обсуждения в паблике, если пороетесь в архивах. Я их учитываю и исправляю.

Вот, коллега. Уже лучше. Стиль уже читается. Да и ошибок уже меньше. Может через полгодика из вас получится хороший копирайтер, если будете работать, а не обижаться на других.

У вас же и учусь, но только бы ехидства не набраться!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wwoleg31, лучше б грамотности набрался...

W3
На сайте с 21.10.2009
59
The WishMaster:
Лесть к себе - это оригинально.. нарциссизм? :D

Я так понимаю, что русский язык - не твой родной?

Я надеюсь иврит мой родной!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wwoleg31:
Я надеюсь иврит мой родной!

Ну так зачем тогда оказываешь услуги русского копирайтинга?

W3
На сайте с 21.10.2009
59
The WishMaster:
wwoleg31, лучше б грамотности набрался...

И еще у меня есть просьба, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь, сам к вам не только из уважения к академическим лампасам, но также из учтивости обращаюсь на вы, будьте так любезны соблюсти эту дистанцию, если конечно вам вообще присуще чувство уважения к другим, а не только к себе!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие ВЫ все одинаковые... :D Я с мужЫками не пью на брудершафт. Ты крайне банален.

Я в инете со всемы на "ты". Если вдруг начну тебя называть на "вы", то это будет означать высшую степень презрения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий