Уникальный копирайтинг-1$/1000 и рерайтинг-0,5$/1000, от коллектива копирайтеров!

1 234
W3
На сайте с 21.10.2009
59
The WishMaster:
Ну так зачем тогда оказываешь услуги русского копирайтинга?

Вам я уже все ответил, жаль что человек "Вашего ранга", позволяет себе думать, что я стану отвечать всерьез хоть на одно из ваших скоропалительных выводов. Замечу, что это у вас сложилась привычка оценивать, я же это предоставляю моим заказчикам, которые признаюсь не сожалеют, цена которую я поставил в объявлении говорит о том, что для журналов и серьезной публицистики я не пишу, но для написания статьи и описания работы ресурса будь то главная страница или внутренняя, а также грамотное составление СЕО ядра вполне сгожусь, серьезную литературу я оставляю "Академикам".

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почему-то многие начинающие копирайтеры думают, что если заказчик принял текст (а, тем более, 10 или 100 заказчиков), то текст хороший. Это не так. Если человек заказывает текст у копирайтера, то он сам не может грамотно написать - так разве он может грамотно его оценить? Нет. Оценивать копирайтер должен сам себя.

ЗЫ. А если он не может даже грамотно писать на форуме, то грош ему цена.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

потерто........

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
W3
На сайте с 21.10.2009
59
The WishMaster:
Почему-то многие начинающие копирайтеры думают, что если заказчик принял текст (а, тем более, 10 или 100 заказчиков), то текст хороший. Это не так. Если человек заказывает текст у копирайтера, то он сам не может грамотно написать - так разве он может грамотно его оценить? Нет. Оценивать копирайтер должен сам себя.

ЗЫ. А если он не может даже грамотно писать на форуме, то грош ему цена.

Вы вообще здоровы, потомучто изрыгая столько яда самому надо быть уже трупом!?

wwoleg31 добавил 06.09.2010 в 10:03

Вообще сужу не по приему статей, а по тому за какую цену их покупают, продал уже большое количество статей, цену такую здесь на форуме я даже не озвучиваю, а значит в озвученную качество моей работы вписывается!🍿

E
На сайте с 02.10.2010
0

заказал копирайт и рерайт. все сделано в срок и на высшем уровне. буду снова обращаться🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий