- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как Лебедева орлы отжигают —
В тайтле дефисы вместо тире и
<div id="robot_inner"><div id="robot_text">
<h1 class="seo">
2 раза нет. Это не контент вообще.
В теории - да, а на практике: 1 -на поиске по анкорам ищется; 2 - знаю случаи выхода из "под ты спамный" после заключения меню в ноиндекс. Меню было вида: свадебные фото, портретные фото, фото детей... и т.п...
Slav Krivonos, качественный сайт, качественный юмор, в плане SEO воздержусь о комментариев т.к. помню аналогичные конструкции на морде бдбд...
В тайтле дефисы вместо тире и
<div id="robot_inner"><div id="robot_text">
<h1 class="seo">
И статистика LI не работает на поддомене :(
И статистика LI не работает на поддомене :(
Сайт выкатили на основной домен. В выдаче также основной домен. Статистика прекрасно работает...
Вот только маленькое замечание: как Вы думаете ?
1. не нарушают ли они рекомендации Яндекса по "подаче контента пользователю". Я имею ввиду неочевидный доступ к определенным частям текста...
2. блок в самом низу документа (правый угол) очень напоминает "трастовое окошко".
Мне кажется, все это работает до стука конкурента.....
Просто на одном из сайтов у меня есть такой же неочевидный доступ к контенту и интересно чего же ожидать в дальнейшем...
вот смотрите, как Лебедева орлы отжигают — http://new.volshebnik.ru/
кстати, покажите мне, пожалуйста, какой-то, такой же познавательный, сайт (в плане задействованных приемов оптимизации).
А что в этом сайте такого познавательного в плане SEO? Не покажете?
По теме:
- навигацию и другие внутренние ссылки - стоит закрывать к примеру когда мы продвигаем/оптимизируем интернет магазин под НЧ на карточке описания товара ("последний" уровень вложенности)...
Вот только маленькое замечание: как Вы думаете ?
1. не нарушают ли они рекомендации Яндекса по "подаче контента пользователю". Я имею ввиду неочевидный доступ к определенным частям текста...
2. блок в самом низу документа (правый угол) очень напоминает "трастовое окошко".
1. В принципе, нет. Это скорее "прихоть дизайнера", "креативная идея", "маркетинговый ход" - разместить много инфы на одной странице. Вся информация доступна и не скрывается. Лично я нарушений не вижу.
2. Это оно ("трастовое окошко") и есть. И помнится, "Волшебники" за него поплотились. :)
Почему все так живо обсуждают этих "Волшебников". У сайта, судя по я.бару, регион "Москва" и что-то я не вижу в lr=213 этого сайта ни по одному запросу из тайтла или из выделенного текста. Приёмы SEO, говорите? :)
...
Почему все так живо обсуждают этих "Волшебников"....
«Тому що лiдер» © :)
Лебедевцы его считают лидером рынка...
Кстати, для этой ниши 300 узников в день — это много или мало?
:)
Ответ на ваш вопрос, что там такого в плане СЕО: там сто-о-о-олько всего... :) :) :)
что там такого в плане СЕО: там сто-о-о-олько всего...
Перечислите это всё.
И что, это лебедевцы делали?.. они вроде и мет не пишут.
Перечислите это всё.
И что, это лебедевцы делали?.. они вроде и мет не пишут.
— увеличенная плотность ключевиков (хотя, не факт, что это сейчас плюс) за счет микро-включений ноуиндекса ("выкусывание" по одному-два слова увидел впервые)
— окошко с сео-текстом (Робот сломался):
—— заголовок h5 блока - анкор - тайтл в виде заголовка (скорее всего, автоматизированая расстановка тайтлов ссылок
— лебедевские характерные манипуляции весом страниц (закрытое меню, ручная контролируемая раздача веса)
— куча хеш-ссылок (слева внизу) с морды на продвигаемые страницы
если бы встретил пару приемов из задействованных ими - не удивился. Но чтобы столько всего и сразу - тут не один час-день-месяц въезжать можно, нафига они столько всего накрутили и что это им дает
при том, что я считаю, что они чем-то думали и думалка у них работает, над этим сайтом можно втыкать днями
сорри, но чтобы перечислять все-все, надо свободное время. а его нет. извините.
да и ссылка же есть
ценное там в плане сео что-то или нет – это можно спорить, но что там всего вагон намешано – имхо, очевидно)
лебедевцы или БДБД, или кто другой — я не знаю. Свечку не держал ))
на БДБД не похоже - они киводсы не пишут
>>мет не пишут
метатеги имеете в виду?