Магадан - подводные камни

[Удален]

В хорошем смысле регистр мог бы быть полезен для коррекции выдачи по запросам для имен собственных или нарицательных:

Пастернак - Борис Пастернак, русский поэт и пастернак - корнеплод семейства сельдерейных

По запросу пастернак в топ-выдаче - только поззия, первое упоминание о пастернаке, как овощной культуре, встречаем только на 3-й странице

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
windofor:
Пастернак и пастернак

Блок - поэт и блок -много значений

Бор - физики, города, пансионат в котором прошел "Интернет и бизнес 2008", много значений; бор- хвойный лес, орудие стоматолога, много значений; БОР -ресурс интернета

:)

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
[Удален]
Мы научились обрабатывать при поиске аббревиатуры ... (посмотрите, например, запросы ... [МГУ]

ПВХ - поиск в Яндексе просмотрел до 10-й страницы, так и не понял, что такое ПВХ

ПВХ - поиск в GOOGLE в первых же результатах на первой странице, стало понятно, что ПВХ - это поливинилхлорид

W
На сайте с 04.04.2006
276
ПВХ - поиск в GOOGLE в первых же результатах на первой странице, стало понятно, что ПВХ - это поливинилхлорид

1)Эта информация Вам много сказала?

2) Если хотите узнать что такое ПВХ а не купить окна ПВХ то наверно что-то другое надо набирать :) в поисковике....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
1)Эта информация Вам много сказала?

2) Если хотите узнать что такое ПВХ а не купить окна ПВХ то наверно что-то другое надо набирать :) в поисковике....

В самом деле, может попробывать так, как Вы предлагаете?

Яндекс: что такое ПВХ

GOOGLE: что такое ПВХ ;)

S
На сайте с 28.10.2005
311

"что", "такое" - стоп-слова для Яндекса

[Удален]
semenov:

Как тогда объясните, что такое окна?

N
На сайте с 05.09.2005
101

Я не знаю подводный это камень или нет, но у моего сайта при поиске вместо непосредственного тайтла страницы отображается название, взятое из ЯКа. У кого-нибудь еще подобная ситуация наблюдается??

Раньше такого ни разу не замечал, да и вообще в этом логики не вижу. Вся ключевая фраза есть и непосредственно в тайтле и в тексте страницы. А по схожему запросу с заменой одного из слов - выдается нормальный заголовок... 😕

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
semenov:

Когда-то давно, много лет назад, при вопросе "что такое nnn", Яндекс искал сайты, на которых было словосочетание "nnn - это...". А теперь - и эти алгоритмы тоже похерены, похоже...

Может там действительно, засланный казачок завелся? 🙄

Я не знаю подводный это камень или нет, но у моего сайта при поиске вместо непосредственного тайтла страницы отображается название, взятое из ЯКа. У кого-нибудь еще подобная ситуация наблюдается??

ncux - это баян уже..

N
На сайте с 05.09.2005
101
ncux - это баян уже..

Тогда сорри за боян и офтоп :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий