- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дело не в знаниях, а в положении в обществе. Несомненно инженер занимает более высокую позицию, чем сантехник, а директор крупного завода выше, чем инженер. Иерархия. И верх наглости, когда сантехник ведет себя с инженером по-хамски, и уж конечно сущая катастрофа, когда он позволяет себе хамить директору завода.
Верх наглости - когда один человек хамит другому. Инженер завода находится ровно на той же ступени, что и директор другого завода. При этом в рабочее время он подчиняется директору своего завода. ВСЁ!
А если серьезно - коль надел бейдж и стал за стойку - будь любезен, вежливость, граничащая с подобострастием и желание помочь - вот единственно возможное поведения.
И да, я тут не обсуждаю поведение гонщиков. Я обсуждаю поведение администраторши.
Не нужно разрабатывать для граждан страны правил каких-либо дополнительных помимо законов и подзаконных актов. Клиентоориентированность, вежливость, услужливость - уровень обслуживания, и он является лишь средством в конкурентной борьбе, но ни разу не обязанностью. Если гостиница существует и приносит достаточную для владельца прибыль в условиях низкого уровня обслуживания со стороны персонала, при этом со стороны руководства по этому поводу нет никаких возражений, то персонал вполне в праве вести себя так, как ему заблагорассудится, не нарушая границ правового поля, естественно. Женщина на видео не нарушила ни одного закона, тогда как молодчики сделали это не один раз.
Ещё раз повторю. На недостатки в качестве необходимо реагировать сменой подрядчика. Если перспектива смены подрядчика практически безнадежна с точки зрения повышения уровня качества услуг - не стоит вообще путешествовать по таким местам. Вот и все. А среди ночи громить ресепшн - это неадекватная реакция на любой уровень некомпетентности.
В Самаре нет приличных гостиниц?
Смотря что считать приличным. Нашего уровня отелей точно нет.
Положение в обществе можно купить за деньги, получить по знакомству или по наследству. К положению прилагается право хамить?
Бывают ситуации, когда подчиненный зарабатывает больше своего начальника. Кто кому может хамить?
О хамстве я свое видение изложил. Я хамство не поддерживаю, равно как и распальцовку нуворишей, получивших состояние по наследству. Но и относиться к обслуге как к равным не стоит. Это развращает саму обслугу. Они потом лениться будут и дурака валять.
spermint добавил 10.09.2010 в 10:20
Женщина на видео не нарушила ни одного закона, тогда как молодчики сделали это не один раз.
А вот скажи, тяжело быть деревянным? Или со временем привыкаешь? :)
spermint, если вахтерша не права больше, тебе бы пришлось встать на сторону клиентов, стой ты следующим в очереди. Молча или матами с рукоприкладством, ты бы поддерживал кучу мудаков и быдла, которая напала на женщину?
А вот скажи, тяжело быть деревянным? Или со временем привыкаешь?
Начнем с того, что я с вами на брудершафт не пил, и на "ты" мы не переходили. А продолжим тем, что мне, к стыду и сожалению, не известно - каково это. Я не носитель ментальности нуворишей и людей им поклоняющимся, и не считаю, что деньги дарят мне какие-либо дополнительные права, кроме права покупки материальных ценностей, и только в том случае, если они продаются.
Молча или матами с рукоприкладством, ты бы поддерживал кучу мудаков и быдла, которая напала на женщину?
Нет, конечно нет. Я придерживаюсь иных установок. Считаю неприемлемым бросаться на людей публично. Да и тех буйных постарался бы урезонить по-мирному. В меру сил и возможностей, конечно.
Начнем с того, что я с вами на брудершафт не пил, и на "ты" мы не переходили.
Это интернет, деточка. Привыкай, если что.
А продолжим тем, что мне, к стыду и сожалению, не известно - каково это.
По тебе так и не скажешь :D
не считаю, что деньги дарят мне какие-либо дополнительные права, кроме права покупки материальных ценностей, и только в том случае, если они продаются.
Так это потому, что денег у тебя нет, не было, и судя по всему, уже не будет :D
Теперь ваша позиция абсолютна понятна и по всей видимости имеет в своем основании значительный запас бескультурья. Что же, в таком случае мне не только неинтересно, но и невозможно продолжать беседу с вами.
Что же, в таком случае мне не только неинтересно, но и невозможно продолжать беседу с вами.
Слив довольно вялый. Но засчитаем, пожалуй. :)
spermint, давай так. Представь, что ты на месте этой администраторши (ну, текстописание никому не надо). Твои действия... :)
Я вот представляю. Понимаю, что не очень права, но на её месте молоточег бы применил. :)
Представь, что ты на месте этой администраторши
Я не мог быть на ее месте. Потому что лучше буду работать руками (пусть даже и лопатой), чем пойду в халдеи.
Я вот представляю. Понимаю, что не очень права, но на её месте молоточег бы применил.
Знаешь, оно легче легкого, моделировать. А в жизни - совсем по-другому.
Как-то работал я в охране, на кислотной дискотеке. И наехали на нас с одним йеменцем дилеры. Мы, видите ли, не предупредили их, что полиция приехала на дискотеку. Когда они ножи достали, а напарник мой свой вытащил, мне ни одна модель не пригодилась. Честно.
Я не мог быть на ее месте. Потому что лучше буду работать руками (пусть даже и лопатой), чем пойду в халдеи.
Бу-га-га. 🍿 Не много ли пафоса, товарищ. Кто там говорил про комплексы...