- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переоптимизация - хостовый фильтр, который работает уже давно.
Нормально так, наложить на весь сайт фильтр за то, что пару статей чуток с ключами перебрали.
И еще молчать годами. А если человек супер статьи пишет, которые никто не прочитает, потому что там в нескольких статьях ключей многовато, но не считает этот человек тошноты всякие, а просто пишет хорошо. Ну просто супер гуманно со стороны яндекса, как к автору, так и к пользователям, которые статьи этого автора никогда не увидят.
---------- Добавлено 24.03.2017 в 21:27 ----------
Даже не знаю, как обратиться, по поводу умственного развития - на он, она или оно. Хотя, надо ли? Яндекс это все время мучает, но никто адрес говносайта пациентки/пациента/пациенто не получит 😂 Зато больше топиков, годных и разных))) Сисек не хватает еще 😂
Опускаться до оскорблений, да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.
Как выходить? Ключики оборачивать в ноуиндекс?
Почему не всем уведомление пришло в вебмастер?
Насчет уведомления в вебмастере инфы нет, скорее всего их не будет.
Алгоритм анализирует не столько вхождения ключевых слов, сколько общее качество и "сеошность" текста.
Опускаться до оскорблений, да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.
У вас есть мнение? Да неужели? Какое? Ну что кроме "яндекс меня обижает, а на серче мне гады не подсказывают, потому что я не даю никаких данных, и вообще, похоже, копрорайтер"?
Нормально так, наложить на весь сайт фильтр за то, что пару статей чуток с ключами перебрали.
Это опять же ваш бред, а мишка тут просто ошибся.
да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.
Тут я высказываю мнение не как мужчина (но каждый мужчина со мной согласиться), а как профессионал: подсказываю путь к лечению некоему анониму непонятно какого пола.
У вас есть мнение? Да неужели? Какое? Ну что кроме "яндекс меня обижает, а на серче мне гады не подсказывают, потому что я не даю никаких данных, и вообще, похоже, копрорайтер"?
Это опять же ваш бред, а мишка тут просто ошибся.
Тут я высказываю мнение не как мужчина (но каждый мужчина со мной согласиться), а как профессионал: подсказываю путь к лечению некоему анониму непонятно какого пола.
Вы можете просто отстать от меня, я вас лично ни о чем не спрашиваю. И в дальнейшем буду вас просто игнорировать, так что не утруждайте себя с ответами.
Ты видимо что-то другое понимаешь под фильтром т.н. "переоптимизация". Он документный.
Мих, это не я понимаю.
Это Яндекс.
Нарушение "переоптимизация" - это хостовый фильтр.
Лечится относительно просто, за месяц.
Просто у меня немного совпало и спуталось в Баденом.
По сему пока помолчу, еще раз посыплю голову и пойду изучать "опущенные" страницы. :)
Эээ, мы не про то... Посмотри по seo к примеру говноконтору пиксельплюс - у них более-менее подробно про то, что я имел ввиду.
Лечится относительно просто, за месяц.
ну это если страниц не под 10 тысяч...
Все запросы условно по конкретным товарам остались в норме.. на них пока и живу с началом этого дурдома.
Сильные просадки по главной.. уменьшу думаю пока где-нибудь на 30 % весь текст..переструктурирую... там посмотрим..
Я где-то пол года назад вывела один из запросов с морды на нее, хотя сама та страница существовала с рождения сайта.. Дополнила ее вынесенной с главной информацией и потихонечку стала продвигать... Добралась где-то до ТОП-20.. даже порой в конец десятки попадала..
И вот сейчас эта страница - 60-80 позиции..
Я так понимаю этот Баден-баден считает теперь любые портянки злом.
Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки.. ну это реально в данном случаи релеватно.. А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...
И сделаны они прям сплошняком.. А писались они, даже и не сразу, а в какой -то момент, от того, что я устала отвечать на одни и те же вопросы людям, даже не смотрела сколько там ключей (ну их мало).. по фиг на это было.. Просто около 10 вопросов с ответами..
И убирать это не хочу, это реально мне нужно и для людей.. и картинками разбавлять это глупо..
И убирать в отдельный раздел тоже только воду наводить..
Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки.. ну это реально в данном случаи релеватно.. А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...
Что мешает под FAQ сделать отдельную страницу и дать ссылку на нее с обсуждаемой, "упавшней" страницы. Заодно и проверите что именно в этом дело.
Я так понимаю этот Баден-баден считает теперь любые портянки злом.
Неверно.
Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки..
А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...
И сделаны они прям сплошняком.. А писались они, даже и не сразу, а в какой -то момент, от того, что я устала отвечать на одни и те же вопросы людям, даже не смотрела сколько там ключей (ну их мало).. по фиг на это было.. Просто около 10 вопросов с ответами..
Сами то поняли, что сказали?
И убирать это не хочу, это реально мне нужно и для людей.. и картинками разбавлять это глупо..
Узнайте такие термины как аякс, js и прочее. Ну и если не дойдет совсем - хотя бы noindex.