Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

K
На сайте с 29.01.2013
116
Mish-ka:

Переоптимизация - хостовый фильтр, который работает уже давно.

Нормально так, наложить на весь сайт фильтр за то, что пару статей чуток с ключами перебрали.

И еще молчать годами. А если человек супер статьи пишет, которые никто не прочитает, потому что там в нескольких статьях ключей многовато, но не считает этот человек тошноты всякие, а просто пишет хорошо. Ну просто супер гуманно со стороны яндекса, как к автору, так и к пользователям, которые статьи этого автора никогда не увидят.

---------- Добавлено 24.03.2017 в 21:27 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Даже не знаю, как обратиться, по поводу умственного развития - на он, она или оно. Хотя, надо ли? Яндекс это все время мучает, но никто адрес говносайта пациентки/пациента/пациенто не получит 😂 Зато больше топиков, годных и разных))) Сисек не хватает еще 😂

Опускаться до оскорблений, да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Turbogod:
Как выходить? Ключики оборачивать в ноуиндекс?
Почему не всем уведомление пришло в вебмастер?

Насчет уведомления в вебмастере инфы нет, скорее всего их не будет.

Алгоритм анализирует не столько вхождения ключевых слов, сколько общее качество и "сеошность" текста.

[Удален]
kcusha:
Опускаться до оскорблений, да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.

У вас есть мнение? Да неужели? Какое? Ну что кроме "яндекс меня обижает, а на серче мне гады не подсказывают, потому что я не даю никаких данных, и вообще, похоже, копрорайтер"?

kcusha:
Нормально так, наложить на весь сайт фильтр за то, что пару статей чуток с ключами перебрали.

Это опять же ваш бред, а мишка тут просто ошибся.

kcusha:
да еще только за то, что я высказываю свое мнение, пусть и отличное от вашего, стыдно на мой взгляд, тем более если вы считаете себя мужчиной.

Тут я высказываю мнение не как мужчина (но каждый мужчина со мной согласиться), а как профессионал: подсказываю путь к лечению некоему анониму непонятно какого пола.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Miha Kuzmin (KMY):
У вас есть мнение? Да неужели? Какое? Ну что кроме "яндекс меня обижает, а на серче мне гады не подсказывают, потому что я не даю никаких данных, и вообще, похоже, копрорайтер"?

Это опять же ваш бред, а мишка тут просто ошибся.

Тут я высказываю мнение не как мужчина (но каждый мужчина со мной согласиться), а как профессионал: подсказываю путь к лечению некоему анониму непонятно какого пола.

Вы можете просто отстать от меня, я вас лично ни о чем не спрашиваю. И в дальнейшем буду вас просто игнорировать, так что не утруждайте себя с ответами.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Ты видимо что-то другое понимаешь под фильтром т.н. "переоптимизация". Он документный.

Мих, это не я понимаю.

Это Яндекс.

Нарушение "переоптимизация" - это хостовый фильтр.

Лечится относительно просто, за месяц.

Просто у меня немного совпало и спуталось в Баденом.

По сему пока помолчу, еще раз посыплю голову и пойду изучать "опущенные" страницы. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:

Эээ, мы не про то... Посмотри по seo к примеру говноконтору пиксельплюс - у них более-менее подробно про то, что я имел ввиду.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Mish-ka:
Лечится относительно просто, за месяц.

ну это если страниц не под 10 тысяч...

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Все запросы условно по конкретным товарам остались в норме.. на них пока и живу с началом этого дурдома.

Сильные просадки по главной.. уменьшу думаю пока где-нибудь на 30 % весь текст..переструктурирую... там посмотрим..

А вот с одной из страниц ума не приложу как поступить..

Я где-то пол года назад вывела один из запросов с морды на нее, хотя сама та страница существовала с рождения сайта.. Дополнила ее вынесенной с главной информацией и потихонечку стала продвигать... Добралась где-то до ТОП-20.. даже порой в конец десятки попадала..

И вот сейчас эта страница - 60-80 позиции..

Я так понимаю этот Баден-баден считает теперь любые портянки злом.

Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки.. ну это реально в данном случаи релеватно.. А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...

И сделаны они прям сплошняком.. А писались они, даже и не сразу, а в какой -то момент, от того, что я устала отвечать на одни и те же вопросы людям, даже не смотрела сколько там ключей (ну их мало).. по фиг на это было.. Просто около 10 вопросов с ответами..

И убирать это не хочу, это реально мне нужно и для людей.. и картинками разбавлять это глупо..

И убирать в отдельный раздел тоже только воду наводить..

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
funkislota:
Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки.. ну это реально в данном случаи релеватно.. А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...

Что мешает под FAQ сделать отдельную страницу и дать ссылку на нее с обсуждаемой, "упавшней" страницы. Заодно и проверите что именно в этом дело.

[Удален]
funkislota:
Я так понимаю этот Баден-баден считает теперь любые портянки злом.

Неверно.

funkislota:
Сама страница сделана по канонам нынешней любви яндекса.. кратко + картинки..
funkislota:
А вот внизу страницы почти 5к сплошного текста... И это ответы на FAQ...

И сделаны они прям сплошняком.. А писались они, даже и не сразу, а в какой -то момент, от того, что я устала отвечать на одни и те же вопросы людям, даже не смотрела сколько там ключей (ну их мало).. по фиг на это было.. Просто около 10 вопросов с ответами..

Сами то поняли, что сказали?

funkislota:

И убирать это не хочу, это реально мне нужно и для людей.. и картинками разбавлять это глупо..

Узнайте такие термины как аякс, js и прочее. Ну и если не дойдет совсем - хотя бы noindex.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий