- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что бы клиентов больше привлечь
что бы клиентов больше привлечь
А зачем клиенты? Чтобы деньги на них тратить?
чем больше оптимизаторов тем доход больше у биржи.
Бред. Ясно как светлым днем, что в бирже не нужны оптимизаторы, она прокладочный инструмент между сеопультом и вэбмастерами. Оптимизаторы сидят в пульте, закуп в трасте. Как можно этого не понять?
Получается, что дополнительный доход с оптимизаторов помимо сеопульта им не нужен?
Афро-оптимизаторы там сидят....
Получается, что дополнительный доход с оптимизаторов помимо сеопульта им не нужен?
Да какой доход? Они схему имеют максимально удобную сейчас. Вы уперлись в стену и не хотите отойти в сторонку и глянуть под другим углом. Там все просчитано и без Вас. :)
Ясно. Посмотрим как дальше дело пойдет у них.
У меня сайты и в ДМОЗ, и в ЯК есть. Вот объясните мне причину, по которой я должен хлынуть в ТЛ, если у меня в Сапе раскупают эти же ссылки по формуле: Средняя по системе * 4 раза. Это, как причина для ВМ с качественными площадками, которые должны привести к росту числа О🚬
batot, я и говорит про О. Невнимательно прочел немного.☝
TheGRAM добавил 19.09.2010 в 19:43
batot, а доход тут замышлен не у биржи. А у Пульта. Понимаете? ТЛ создана не для заработка на ТЛ, а для экономии Пульта. Так яснее? АнМедии насрать на ТЛ как на таковую. Они живут доходами не с биржи, а с Пульта, т.к. на деньги Пульта ТЛ и была построена. ТЛ лишь придаток сырьевой. Только он дешевле Сапы, гораздо дешевле.
Врубаешься?🚬
А программисты, а серверы, а саппорт, в конце концов? А хренова туча головной боли с оптимизаторами, которым нужны финансовые документы? Тут уже и бухгалтерия, и юристы, и аренда офисов, итп.
Им это все не надо. Поэтому не ждите, не будет никаких оптимизаторов, кроме сеопульта. Так и будут продаваться ссылки по 3 копейки и Вы даже не будете знать, на кого ссылаетесь.