TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
novi4ek777:
возможность исключения страниц из биржи, как в сапе

Отвечали уже в теме. Нет такой возможности. Архитектура не позволяет.

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
Systproject:
Отвечали уже в теме. Нет такой возможности. Архитектура не позволяет.

Очень жаль однако.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Конечно жаль. Допустим есть страницы на которых я продал ссылку навсегда еще до того как установил ТЛ. С оптимизатором была договоренность что я не буду продавать ссылки с этой страницы. Как быть в таком случае? Получается я не выполняю свои обязательства перед О.

H
На сайте с 17.07.2008
80
Systproject:
Конечно жаль. Допустим есть страницы на которых я продал ссылку навсегда еще до того как установил ТЛ. С оптимизатором была договоренность что я не буду продавать ссылки с этой страницы. Как быть в таком случае? Получается я не выполняю свои обязательства перед О.

Вы и перед ТЛ не выполняете свои обязательства. У них в факе написано "Вы также не можете продавать ссылки напрямую. Это противоречит правилам сотрудничества с нашей системой.".

Если по делу, то можно не выводить код ТЛ на странице, с которой не хотите продавать.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
htmling:
Вы также не можете продавать ссылки напрямую. Это противоречит правилам сотрудничества с нашей системой

Я ссылку продал до того как разместил код ТЛ.

htmling:
не выводить код ТЛ на странице, с которой не хотите продавать.

Интересно как это сделать на CMS? Допустим на ВП.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Systproject:
Интересно как это сделать на CMS? Допустим на ВП.

наверно поставить условие в коде, не? или Вам тоже архитектура не позволяет?

C Уважением, Алексей
Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
Alex91:
наверно поставить условие в коде, не?

Можно в личку поподробнее как это сделать. Несилен в программировании.

B
На сайте с 04.09.2010
80

Решил добавить в систему еще один сайт - отклонили.

Каковы причины? Это СДЛ с посещаемостью 700-900 человек в сутки. Страниц в индексе яндекса более 1000. Домену полгода. Материал сайта - статьи. Тиц 10. В других биржах не участвует.

ID187394

[Удален]

Systproject, 2 сайдбара делаете, к примеру, и все. В одном есть код ТЛ, в другом нет.

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

Попробовал добавить сайт фирмы, занимающейся торговлей вело и мототехникой. Весь контент представляет собой описание технических характеристик товаров. Возраст уже почти 2 года, тиц 30, посещаемость... Отказали с причиной отклонения: не уникальный контент.

Прекрасно понимаю, что технические характеристики одного и того же велосипеда (вообщем товара одной фирмы производителя) одинаковы и говорить об уникальности бесмысленно.

Получается что такого рода сайты добавлять нельзя?

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий