TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

подскажите, пожалуйста, где можно взять инвайт для оптимизатора? поиском по теме ответа на вопрос не нашёл

[Удален]
kadaber-baber:
подскажите, пожалуйста, где можно взять инвайт для оптимизатора? поиском по теме ответа на вопрос не нашёл

пока что нигде:)

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Климов:
пока что нигде:)

я правильно понимаю, что все ссылки покупает оптимизатор по имени сеопульт?:)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
kadaber-baber:
я правильно понимаю, что все ссылки покупает оптимизатор по имени сеопульт?:)

Из интервью с Николаем Евдокимовым:

Как я уже писал выше - сейчас основным покупателем ссылочной биржи TrustLink является SeoPult, также с биржей по API работают буквально несколько дружественных SEO-компаний, которым кому религия, кому природная жадность (это с их слов, они на меня не обидятся ) запрещает закупаться в TrustLink через SeoPult.

Источник.
B
На сайте с 04.09.2010
80

А где представители биржи?

Мой сайт отклонили и написали, что контент полностью неуникальный, хотя больше половины статей я сам написал. Как определяют уникальность контента?

187394

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Всем хорошего дня!

Systproject:
Допустим есть страницы на которых я продал ссылку навсегда еще до того как установил ТЛ.

Systproject, Вы можете обратиться в ТехПоддержку, если хотите исключить конкретную страницу из биржи, либо Вас не устраивает определенная уже проставленная биржей ссылка на странице. Мы чаще всего идём навстречу подобным просьбам. Пишите мне ЛС, если возникнет необходимость.

batot:
Решил добавить в систему еще один сайт - отклонили.
(...) ID187394

batot, посмотрю Ваш сайт и отпишу личным сообщением более подробно.

kupio:
Отказали с причиной отклонения: не уникальный контент.

kupio, пришлите ссылку на свой сайт личным сообщением, пожалуйста.

kadaber-baber:
где можно взять инвайт для оптимизатора? поиском по теме ответа на вопрос не нашёл

kadaber-baber, наш коллега по форуму Климов ответил верно - оптимизаторский интерфейс недоступен.

batot:
написали, что контент полностью неуникальный, хотя больше половины статей я сам написал.
187394

batot, разрешите я посмотрю Ваш сайт. И отвечу Вам личным сообщением.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

o-lesya, спасибо. Обязательно обращусь к вам.

Вот вы какие-то непонятные. То нельзя удалять страницы ни под каким предлогом, а тут вдруг стало можно. Вы уж определились бы окончательно.

[Удален]

o-lesya, скажите принцип как индексирует трастлинк страницы, всего в индексе 3 тис. страниц, трастЛинк нашел 700 страниц. Как увеличить количество страниц можно? Поможет ли карта сайта?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
нельзя удалять страницы ни под каким предлогом

Systproject, как я уже написала выше, в порядке исключения мы можем пойти навстречу и убрать из биржи определенную страницу или удалить ссылки. В единичных случаях, разумеется.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Seo-optimist:
в индексе 3 тис. страниц, трастЛинк нашел 700 страниц

Seo-optimist, написала ответ на Ваше ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий