TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
<!--WEB-->:
TeamLeader и DOMOBOY

TeamLeader и DOMOBOY - мои коллеги, но в данный момент консультирование на форуме осуществляю только я. Если кто-то из моих коллег вновь присоединится к консультациям на форуме, я обязательно представлю их отдельным сообщением.

Уважаемые коллеги, прошу задавать вопросы, сообщать о трудностях, делиться впечатлениями. Спасибо всем за внимание и сотрудничество.

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
Crazy & Co.:
В авто покупает сеопульт, в ручном никто.

И так и будет.

[Удален]

o-lesya, скажите, пожалуйста. Вот если например Ап тиц, тиц у моего проекта вырос, скажите, доход так же автоматом вырастет? Или ссылки и будут продолжать размещаться по той же цене?

Спасибо.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Seo-optimist:
Ап тиц, тиц у моего проекта вырос, скажите, доход так же автоматом вырастет?

Условия размещения пересматриваются после индексации сайта. Сайт в бирже индексируется один раз в одну-две недели. После этого меняется стоимость ссылок на Вашем сайте.

[Удален]

o-lesya, спасибо за ответ. Так же добавил один СДЛ сайт, доход за 1 сутки вырос уже до 30 рублей. Очень понравилось…

Q
На сайте с 27.03.2010
26
o-lesya:
Коллега, единственный представитель на форуме от TrustLink - это я.

По поводу Вашего проекта - закупка продолжится в ближайшее время. Если будут вопросы, задавайте их в форуме или через ЛС.

Хорошего вечера!

Спасибо вам большое, вы меня обрадовали. хорошо.

И вам хорошего вечера.

qwoz добавил 06.10.2010 в 23:44

<!--WEB-->:
Выходит, TeamLeader и DOMOBOY - жулики? 😮

Мне они с самого начала показались подозрительными!

Вы так время проводите да? Больше делать нечего чем над людми издеваться??? Я раньше ваши сообщения читал в других темах, вроде умний человек, и такие глупые вещи делайте.

Настоящее Грузинское Вино (https://vk.com/club59453575)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Seo-optimist, да ладно, сказочник. :D СДЛ он добавил 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
qwoz:
Я раньше ваши сообщения читал в других темах, вроде умний человек, и такие глупые вещи делайте.

Мораль: читайте топики с начала. ;)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Seo-optimist:
o-lesya, спасибо за ответ. Так же добавил один СДЛ сайт, доход за 1 сутки вырос уже до 30 рублей. Очень понравилось…

Спасибо!

Всем приятного вечера!

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

o-lesya, планируется ли возможность исключить для продажи указанные страницы? Если да, то когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий