TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Хочу обратить внимание тех, кто нерегулярно читает FAQ и новости на сайте биржи:

1. Не принимаются к продаже интернет-сайты с наличием большого количества страниц с неуникальным контентом

2. Не рассматриваются страницы с небольшим объемом текстового контента (менее 300 знаков)

Также сайты, которые перестают удовлетворять условиям TrustLink - удаляются из базы биржи. Это в первую очередь относится к находчивым вебмастерам и их сайтам, что после приема в TrustLink - обвешивают свой сайт рекламой, другими платными ссылками.

Вопрос с error' ами также будет решен.

Хочу также обрадовать пользователей 1) мы улучшили скорость индексации и переиндексации сайтов 2) мы наблюдаем существенный рост продаж ссылок. Для хороших сайтов продажа ссылок начинается уже на следующий день после добавления в базу.

o-lesya добавил 17.09.2010 в 17:35

ShibaOn:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему почти совсем не покупаются ссылки на ID179997? Есть ли смысл дальше ждать?

Техподдержка сообщает, что Вы добавили сайт 15 сентября в 16-00. Для спорных сайтов мы рекомендуем подождать минимум 2-3 дня до начала продаж, чтобы начинать делать выводы.

Я Вам рекомендую пересмотреть кол-во внешних ссылок (например, на главной). И вообще не увлекаться линкопомойками - это может служить причиной для бана вашего сайта.

Впрочем на Ваш сайт уже было 7 заявок, но из них 5 с отказом: 3 страницы дают 404 ошибку, а еще 2 - из-за стоп-слов.

L8
На сайте с 07.12.2008
59

DOMOBOY, А .kiev.ua с русскоязычным контентом тоже примите?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Неделю назад перешел с безбашенного режима на ручной - все ссылки, естественно, удалились. К который раз спрашиваю: ЗАЧЕМ удалять проданные ссылки половина из которых уже проиндексирована? Логики не вижу, деньги оптимизаторов на ветер.

За неделю в ручном режиме куплено по три ссылки на трех тестовых сайтах (ЯК тиц70-80).

Рекомендованная цена для ЯКтиц80 - 5.96р, и все равно никто не берет.

Нет дифференциации средней цены по возрасту сайта, зоне, тиц, ЯК - делаю вывод, что цена взята с потолка.

Никогда не работал с сеопультом, но, глядя на эту информацию, нисколько об этом не жалею:

DOMOBOY:
При попытке продать ссылки с Вашего сайта мы получили более 5000 отказов, а теперь подробно:
У 1500 пользователей Ваш сайт в ГБЛ
У 800 пользователей стоит отказ по доменной зоне
более 2000 отказов из-за стоп слов в url и title
Есть еще ошибки но по сравнению с основной массой отказ не большой.

Другими словами сеопульт рассылает заявки на площадки не взирая на ГБЛ, зону и стоп-слова?

То есть как был спамопультом так и остался? Рассылает 5к заявок, а потом, упс, это в ГБЛ, это не та зона... Тогда, конечно, модерировать такой поток никаких ручных сил не хватит.

o-lesya:
Впрочем на Ваш сайт уже было 7 заявок, но из них 5 с отказом: 3 страницы дают 404 ошибку, а еще 2 - из-за стоп-слов.

Это из той же серии - мы улучшили индексацию, даже 404 страницы пытаемся продать.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

serge123, зарегился, пока сайты не добавлял - настораживает автоматическая система размещения.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
B
На сайте с 04.09.2010
80

Интересно, у меня 10 000 страниц на сайте. Трастлинк проиндекисровал 2500 стр. Значит, в принципе, процент внешних ссылок по отношению к общему числу страниц сайта будет не так уж и велик. Есть риск тогда в бан Яндекса попасть?

bison
На сайте с 12.11.2008
178
kvazarEvd:
1234qwe, они вообще очень сильно модерацию ужесточили, так что сомневаюсь

ужесточили, тогда пусть и цены поднимают.

B
На сайте с 04.09.2010
80

Вот вот. По логике вещей, раз в трастлинк не пускают ГС, то оптимизаторы должны туда хлынуть и цены на ссылки подняться. Ведь трастлинк позиционирует как более качественный сервис чем другие биржи.

[Удален]

Система проиндексировала 10000 страниц, выкуплено за 3 недели 0%, доход 8 рублей, в поддержке написали, что весомая часть ссылок не закупилась из-за наличия стоп слов в урлах. Зачем система индексирует страницы, на которых 100% не будет покупать ссылки?я думаю, если исключать такие страницы сразу при индексации, то страниц хоть и станет меньше, зато можно существенно увеличить выкуп на сайтах. почему так до сих пор не сделали???

если бы у меня вместо 10000 страниц осталось 4-5 тысяч и выкуп был бы 60%, я бы сильно не расстроился

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Здравствуйте! Как можно поменять внешний вид рекламных объявлений? Мне нужно сделать всё тексты объявлений одним размером шрифта.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
bison
На сайте с 12.11.2008
178
mff:
Здравствуйте! Как можно поменять внешний вид рекламных объявлений? Мне нужно сделать всё тексты объявлений одним размером шрифта.

смотри там template.html в папке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий