- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу обратить внимание тех, кто нерегулярно читает FAQ и новости на сайте биржи:
2. Не рассматриваются страницы с небольшим объемом текстового контента (менее 300 знаков)
Также сайты, которые перестают удовлетворять условиям TrustLink - удаляются из базы биржи. Это в первую очередь относится к находчивым вебмастерам и их сайтам, что после приема в TrustLink - обвешивают свой сайт рекламой, другими платными ссылками.
Вопрос с error' ами также будет решен.
Хочу также обрадовать пользователей 1) мы улучшили скорость индексации и переиндексации сайтов 2) мы наблюдаем существенный рост продаж ссылок. Для хороших сайтов продажа ссылок начинается уже на следующий день после добавления в базу.
o-lesya добавил 17.09.2010 в 17:35
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему почти совсем не покупаются ссылки на ID179997? Есть ли смысл дальше ждать?
Техподдержка сообщает, что Вы добавили сайт 15 сентября в 16-00. Для спорных сайтов мы рекомендуем подождать минимум 2-3 дня до начала продаж, чтобы начинать делать выводы.
Я Вам рекомендую пересмотреть кол-во внешних ссылок (например, на главной). И вообще не увлекаться линкопомойками - это может служить причиной для бана вашего сайта.
Впрочем на Ваш сайт уже было 7 заявок, но из них 5 с отказом: 3 страницы дают 404 ошибку, а еще 2 - из-за стоп-слов.
DOMOBOY, А .kiev.ua с русскоязычным контентом тоже примите?
Неделю назад перешел с безбашенного режима на ручной - все ссылки, естественно, удалились. К который раз спрашиваю: ЗАЧЕМ удалять проданные ссылки половина из которых уже проиндексирована? Логики не вижу, деньги оптимизаторов на ветер.
За неделю в ручном режиме куплено по три ссылки на трех тестовых сайтах (ЯК тиц70-80).
Рекомендованная цена для ЯКтиц80 - 5.96р, и все равно никто не берет.
Нет дифференциации средней цены по возрасту сайта, зоне, тиц, ЯК - делаю вывод, что цена взята с потолка.
Никогда не работал с сеопультом, но, глядя на эту информацию, нисколько об этом не жалею:
При попытке продать ссылки с Вашего сайта мы получили более 5000 отказов, а теперь подробно:
У 1500 пользователей Ваш сайт в ГБЛ
У 800 пользователей стоит отказ по доменной зоне
более 2000 отказов из-за стоп слов в url и title
Есть еще ошибки но по сравнению с основной массой отказ не большой.
Другими словами сеопульт рассылает заявки на площадки не взирая на ГБЛ, зону и стоп-слова?
То есть как был спамопультом так и остался? Рассылает 5к заявок, а потом, упс, это в ГБЛ, это не та зона... Тогда, конечно, модерировать такой поток никаких ручных сил не хватит.
Впрочем на Ваш сайт уже было 7 заявок, но из них 5 с отказом: 3 страницы дают 404 ошибку, а еще 2 - из-за стоп-слов.
Это из той же серии - мы улучшили индексацию, даже 404 страницы пытаемся продать.
serge123, зарегился, пока сайты не добавлял - настораживает автоматическая система размещения.
Интересно, у меня 10 000 страниц на сайте. Трастлинк проиндекисровал 2500 стр. Значит, в принципе, процент внешних ссылок по отношению к общему числу страниц сайта будет не так уж и велик. Есть риск тогда в бан Яндекса попасть?
1234qwe, они вообще очень сильно модерацию ужесточили, так что сомневаюсь
ужесточили, тогда пусть и цены поднимают.
Вот вот. По логике вещей, раз в трастлинк не пускают ГС, то оптимизаторы должны туда хлынуть и цены на ссылки подняться. Ведь трастлинк позиционирует как более качественный сервис чем другие биржи.
Система проиндексировала 10000 страниц, выкуплено за 3 недели 0%, доход 8 рублей, в поддержке написали, что весомая часть ссылок не закупилась из-за наличия стоп слов в урлах. Зачем система индексирует страницы, на которых 100% не будет покупать ссылки?я думаю, если исключать такие страницы сразу при индексации, то страниц хоть и станет меньше, зато можно существенно увеличить выкуп на сайтах. почему так до сих пор не сделали???
если бы у меня вместо 10000 страниц осталось 4-5 тысяч и выкуп был бы 60%, я бы сильно не расстроился
Здравствуйте! Как можно поменять внешний вид рекламных объявлений? Мне нужно сделать всё тексты объявлений одним размером шрифта.
Здравствуйте! Как можно поменять внешний вид рекламных объявлений? Мне нужно сделать всё тексты объявлений одним размером шрифта.
смотри там template.html в папке.