- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я более чем уверен, что у всесторонне развитых личностей с богатым внутренним миром и широким спектром духовных и физиологических потребностей не визникнет проблем, типа "куда девать свободное время" :)
Я одного не понял. Почему
?
У Вас там что, моногород? Или монохутор?
Это ошибочно. Да первое время работают обычно дома. Но ведь со временем фрилансер стает на ноги, появляется возможность снять офис, создать свою команду, развивать свой бизнес.
Это ошибка. Всех денег не заработать - что-то нужно украсть. Работать нужно чтобы прожить. А для того чтобы стать богатым - надо придумать что-то иное.
Смысл своего бизнеса - использовать чужой труд. Этому нельзя научиться работая наемным работником и откладывая копейки. Опыт (жизненный) наемного работника отличается от того, каким требованиям должен соответствовать руководитель - эксплуатирующий чужой труд, время, способности, амбиции и пр.
в жопу ваш офис.. вместе с его коллективом
Мосье - тонкий ценитель...
Не жирую, но в то же время не понимаю людей, тратящих треть жизни на то, чтобы быть винтиком в каком-то механизме. По сути, они продают треть своей жизни дяде за подачку в виде высокой зарплаты.
а что СЕО или вебдизайн это не "винтик в каком-то механизме"? и не работа на дядю? По моему имнно это, просто дядей теперь много и в отличии от работы в офисе они в любую минуту могут перстать вам платить. У меня в этом месяце 2 клиента ушло например
Но ведь со временем фрилансер стает на ноги, появляется возможность снять офис, создать свою команду, развивать свой бизнес.
А еще я заметил что есть разные типы мышления, для некоторых людей просыпаться в 7 утра, идти на работу и работать на дядю это в порядке вещей, они не видят для себя другого будущего, другого развития событий, кроме как "шагать" по карьерной лестнице - все равно работая на дядю. А есть люди, которые однажды попробовав вкус "свободы" не могут его забыть и думают уже по другому.
Знаю развивальщиков своего бизнеса зарабатывающих 50-60 тыс.рублей на 3-их. И знаю врачей, хороших врачей, любящих свою работу и зарабатывающих в Москве от 120 тыс и существенно выше. И смысл? Где свободы больше?
В то, что лень на работу вставать поверю. Остальное чаще самооправдание и самообман.
Мосье - тонкий ценитель...
атож. там еще про джакузю было 🚬
Вот просто, к примеру, к чему Вам теперь одеваться красиво? Сиди день... в халате, непричесанная...
Ну тут Вы не правы)) Вообще почти не бываю "на людях", но всегда с хорошей стрижкой, ухоженными ногтями и чуть-чуть подкрашенная :)
Ушел пару лет назад во фрлиланс....зарплата в отличии от офиса сейчас раз в 20 больше...
Но перспектив во фрилансе нет....В плане карьеры, а следовательно нет интересной работы..
я оптимизирую сайты но мог бы руководить отделом оптимизации или управлять сео конторой...
Знаю развивальщиков своего бизнеса зарабатывающих 50-60 тыс.рублей на 3-их. И знаю врачей, хороших врачей, любящих свою работу и зарабатывающих в Москве от 120 тыс и существенно выше. И смысл? Где свободы больше?
странное сравнение.. еще бы с билли гейцем сравнил, чеснаслово.
а свободы больше там где ее больше. кому то 120 тыр свобода, кому то возможность уехать на дачу без пробок..