- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дело в том, что я поменял 1 основной архив с 1*300, на 2*300, его не успели ещё оплатить. А по другому архиву, который я не менял пришло 2 оплаты с 1 номера. Просто совпадение??? Вот отсюда и возник вопрос, если все псевдо стали требовать автоматически двойную оплату, то нет смысла перезаливать архивы.
да,совпадение видимо. автоматически двойная оплата ни к кому не прикрепляется
ru-traff - что на счет того чтобы сделать упрощенную версию архиватора которая ГАРАНТИРОВАНО выполняла бы все требования антивирусов, никаких ложных прогресс баров, стоимость всегда показывается, ну и все что они еще хотят. Как результат чтобы никогда не палилась бы антивирусами? ДОПОЛНИТЕЛЬНО а НЕ ВМЕСТО.
да,совпадение видимо. автоматически двойная оплата ни к кому не прикрепляется
В сумме с этой двойной оплатой, в статистике отображалось всё правильно. Но после этого пришла ещё оплата, по факту и сумме получается оплат больше, чем в статистике в графе "оплаты". Чего то циферка заела, что ли?
ru-traff - что на счет того чтобы сделать упрощенную версию архиватора которая ГАРАНТИРОВАНО выполняла бы все требования антивирусов, никаких ложных прогресс баров, стоимость всегда показывается, ну и все что они еще хотят. Как результат чтобы никогда не палилась бы антивирусами? ДОПОЛНИТЕЛЬНО а НЕ ВМЕСТО.
скин "классический"- уже как 3 месяца к вашим услугам.
ru-traff добавил 23.11.2010 в 18:56
В сумме с этой двойной оплатой, в статистике отображалось всё правильно. Но после этого пришла ещё оплата, по факту и сумме получается оплат больше, чем в статистике в графе "оплаты". Чего то циферка заела, что ли?
проверили-всё ок.пересчитайте вручную ;)
с прогресс-баром в инсталлере проблему решат. есть классический стиль. стоимость всегда показывать - есть опция. др.веб на 1% влияет на конверт, т.е. если сейчас у тебя 10 смс в день (извини, если сильно завысил), то без реакции др.веб будет 10,1 смс. вы мля .... уже ... мечтатели пятнадцатилетние.
скин "классический"- уже как 3 месяца к вашим услугам.
ru-traff добавил 23.11.2010 в 18:56
проверили-всё ок.пересчитайте вручную ;)
Да теперь всё ок, как раз между моим сообщением и Вашим ответом, засчиталась оплата. Это была оплата нового архива 2*300. Просто почему-то, не было ни каких данных про осуществленную оплату ни в статистике архива ни в общей цифре по оплатам. Хотя в денежном выражении всё было норм. Видимо из-за того, что архив новый, какой-то небольшой сбой был.
Сегодня наблюдаются явные проблемы по смс из Украины. Админы, просмотрите статистику. У меня конверт по смс из Украины упал в 2 раза.
Сегодня наблюдаются явные проблемы по смс из Украины. Админы, просмотрите статистику. У меня конверт по смс из Украины упал в 2 раза.
проверили,даже отослали смс-всё ок.в среднем по системе конверт по Украине сегодня на 12% ниже чем вчера-что не является отклонением от нормы.если завтра падение продолжится-будет повод копнуть глубже..
Откуда вы взяли этот 1% по моему Dr WEB юзает намного больший процент!
PS Давно слежу за вашими сообщениями в этом топе и могу сказать, что скорее всего это вам 15ть лет ,а не beginerx. Хам с завышенной самооценкой.
Откуда вы взяли этот 1% по моему Dr WEB юзает намного больший процент!
PS Давно слежу за вашими сообщениями в этом топе и могу сказать, что скорее всего это вам 15ть лет чем beginerx. Хам с завышенной самооценкой.
юзает может и бОльший-но на конверт он практически не влияет,поверьте.
и давайте не ссорится в нашем топике ;)