- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В дополнение к вопросу о конверте.
Могу сказать лишь такие данные, что при прочих равных условиях, сегодня добавил регистрацию на архивы. Естественно понизилось количество открываний, конверт при этом не сильно исказился, а вот смс меньше. До этого стабильно имел 15.3 смс /сутки. Ни каких претензий не имею, ждём конца дня, далее уже выводы.
P.S. Поправлюсь, теперь претензии имею, правда не знаю к кому.
Оказывается одна из коротких генерированных ссылок, на которую лилась весомая часть трафика, по каким то причинам не рабочая. Страница имеет надпись "This short URL has been suspended".
Та же ситуация ещё с несколькими ссылками, все с сервиса (nn.nf).
Вот она собственно и причина "недостачи", почти половина трафика ушла в пустую. :(
P.S. Поправлюсь, теперь претензии имею, правда не знаю к кому.
Оказывается одна из коротких генерированных ссылок, на которую лилась весомая часть трафика, по каким то причинам не рабочая. Страница имеет надпись "This short URL has been suspended".
Та же ситуация ещё с несколькими ссылками, все с сервиса (nn.nf).
Вот она собственно и причина "недостачи", почти половина трафика ушла в пустую. :(
У меня также была такая же ситуация с короткими ссылками которые генерируются на сайте, именно с (nn.nf) Пришлось пересматривать и по новой генерировать.
У меня также была такая же ситуация с короткими ссылками которые генерируются на сайте, именно с (nn.nf) Пришлось пересматривать и по новой генерировать.
Аналогично, всё пересмотрел и исправил. К сожалению суточной картины это не исправит. Впредь не буду использовать ссылки nn.nf
У меня вообще какая то **** сегодня с смс:(
Хотелось бы пообщаться, почитать мысли остальных партнеров и, возможно, других посетителей этой ветки.
В общем, меня лично, смущает статистика "Скачали-открыли", которая, иногда, жестко выглядит.
Очень приочень не сходится число скачиваний и открытий. Это не только в стате партнерки, но и в стате фо, на которые я заливал файлы и тестировал соотношение.
Так вот. Как вы считаете, что может этому способствовать?
Антивири, вроде как, не ругаются.
Что это может быть, но в голове не укладывается, как человек может скачать файл, но после скачивания взять и не открывать его. Файлы - софт, ничего отпугивать не должно.
Что это может быть? Кто что думает?
По моей статистике, открытий на 30% меньше чем скачали.
Некоторые архивы открывают не сразу, а спустя какое-то время, иногда проходит больше недели.
А вообще из последних наблюдений, заметил что, так как информация о пользователе и о самом открытии, отсылается на сервер ЗипМонстра, после регистрации (в архивах с регистрациями). То эта разница гораздо больше, так как пользователи просто не справляются с формами регистрации, а как известно не заполнив все поля, кнопка "далее" не работает.
stryker, скачали, но открыли "завтра". Скачали, но при запуске не пустил в инет антивирус/фаер. Скачали через прокси без прямого инета, а архивная либа не умеет прокси. Пока качали, нашли другой файл из другого места и слили его быстрее (иногда так даже я делаю %)).
У меня раньше тоже статистика была весьма печальная, чуть ли не под 30% не открывало, сейчас точно уже и не скажу.
UPD: ну и есть еще вероятность банального "скачали, а оно не запустилось" :)
stryker, так в стате партнерки нет графы "скачали"...
я так понял у тебя скачали, например, 1500 раз а открыли всего 1000?
скачали, но открыли "завтра".
Такое редко бывает, но и посмотрев через какое-то время - видно, что число открытий далеко не догоняет число скачиваний.
но при запуске не пустил в инет антивирус/фаер
Так они бы вряд ли дали скачать, если бы не пускали... сдается мне.
Скачали через прокси без прямого инета, а архивная либа не умеет прокси. Пока качали, нашли другой файл из другого места и слили его быстрее (иногда так даже я делаю %)).
Слишком круто... :)
UPD: ну и есть еще вероятность банального "скачали, а оно не запустилось"
Это фигово, как бы, если имеет место вообще :)
так в стате партнерки нет графы "скачали"...
Есть, если файл залит на хостинг партнерки ;)
я так понял у тебя скачали, например, 1500 раз а открыли всего 1000?
Чуть погуманнее, но около того :)
Прикол. Мало того, что первый раз за все время замечаю такие "отчисления" (операторы рулит), так ещё и вместе и с разных номеров. Во дают...
Так они бы вряд ли дали скачать, если бы не пускали... сдается мне.
Одно другому не мешает. Незнакомый софт лезет в инет, его и не пускают. А знакомую качалку вполне могут пустить скачать незнакомый софт.
Прикол. Мало того, что первый раз за все время замечаю такие "отчисления" (операторы рулит), так ещё и вместе и с разных номеров. Во дают...
У меня и по 3 руб бывают, номера на 261533хххх начинаются :)