- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немного не так выразился. Поправил выше.
Возник следующий вопрос. Архивация платного архива дополнительно в в rar-архив, не запрещена правилами сервиса?
Возник следующий вопрос. Архивация платного архива дополнительно в в rar-архив, не запрещена правилами сервиса?
не запрещена, с чего бы
В некоторых партнерках платных архивов есть пункт на запрет, хотя действительно обоснованные мотивы на такое ограничение не понятны.
В некоторых партнерках платных архивов есть пункт на запрет, хотя действительно обоснованные мотивы на такое ограничение не понятны.
не понятны. единственное что естественно запрещена-"матрешки",т.е упаковка платного архива в платный архив
я и написал - "где как"
т.е. все зависит от файла и от трафа. больше от файла. если, например, файл большой - 500-1000 Мб, как у Ramzes_13, то и конверт будет "лучше".
но тут нету прямой зависимости, также важно содержимое, т.е. насколько действительно нужно юзеру то, что внутри! есть и "маленькие", но "нужные" файлы с хорошим конвертом и у меня в том числе.
я и написал - "где как"
т.е. все зависит от файла и от трафа. больше от файла. если, например, файл большой - 500-1000 Мб, как у Ramzes_13, то и конверт будет "лучше".
но тут нету прямой зависимости, также важно содержимое, т.е. насколько действительно нужно юзеру то, что внутри! есть и "маленькие", но "нужные" файлы с хорошим конвертом и у меня в том числе.
откуда вы знаете какие размеры файлов у Ramzes_13 ?
а насчет отсутствия прямой зависимости-тут вы правы- один и тот же скайп может конвертится как 1:10-так и 1:40, при прочих равных условиях-это факт.
думаю это не важно.
даже больше - по идее он должен уже 1м в топе быть, хотя в этом месяце может быть уже и обогнал сами знаете кого... )) (топ только за октябрь есть)
Поддерживая статус открытой системы, не станем скрывать, что 5го октября
имел место факт взлома нашей системы командой cashmagnat. Серьезный
ущерб нанесен не был, данные партнеров не пострадали. На всякий случай,
было произведено рехеширование паролей пользователей. (пароли остались
прежними, менять их необходимости нет) Публичное извинение от cashmagnat
тут: /ru/forum/565175
Сегодня увидел в статистике архивов что добавился конверт архива - огромное спасибо, нужная функция оказалась.