ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

R
На сайте с 19.02.2008
134

Немного не так выразился. Поправил выше.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Возник следующий вопрос. Архивация платного архива дополнительно в в rar-архив, не запрещена правилами сервиса?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Asin:
Возник следующий вопрос. Архивация платного архива дополнительно в в rar-архив, не запрещена правилами сервиса?

не запрещена, с чего бы

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

В некоторых партнерках платных архивов есть пункт на запрет, хотя действительно обоснованные мотивы на такое ограничение не понятны.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Asin:
В некоторых партнерках платных архивов есть пункт на запрет, хотя действительно обоснованные мотивы на такое ограничение не понятны.

не понятны. единственное что естественно запрещена-"матрешки",т.е упаковка платного архива в платный архив

JB
На сайте с 22.11.2006
145

я и написал - "где как"

т.е. все зависит от файла и от трафа. больше от файла. если, например, файл большой - 500-1000 Мб, как у Ramzes_13, то и конверт будет "лучше".

но тут нету прямой зависимости, также важно содержимое, т.е. насколько действительно нужно юзеру то, что внутри! есть и "маленькие", но "нужные" файлы с хорошим конвертом и у меня в том числе.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
JimBeam2:
я и написал - "где как"
т.е. все зависит от файла и от трафа. больше от файла. если, например, файл большой - 500-1000 Мб, как у Ramzes_13, то и конверт будет "лучше".
но тут нету прямой зависимости, также важно содержимое, т.е. насколько действительно нужно юзеру то, что внутри! есть и "маленькие", но "нужные" файлы с хорошим конвертом и у меня в том числе.

откуда вы знаете какие размеры файлов у Ramzes_13 ?

а насчет отсутствия прямой зависимости-тут вы правы- один и тот же скайп может конвертится как 1:10-так и 1:40, при прочих равных условиях-это факт.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

думаю это не важно.

даже больше - по идее он должен уже 1м в топе быть, хотя в этом месяце может быть уже и обогнал сами знаете кого... )) (топ только за октябрь есть)

[Удален]

Поддерживая статус открытой системы, не станем скрывать, что 5го октября

имел место факт взлома нашей системы командой cashmagnat. Серьезный

ущерб нанесен не был, данные партнеров не пострадали. На всякий случай,

было произведено рехеширование паролей пользователей. (пароли остались

прежними, менять их необходимости нет) Публичное извинение от cashmagnat

тут: /ru/forum/565175

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Сегодня увидел в статистике архивов что добавился конверт архива - огромное спасибо, нужная функция оказалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий