- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Краткое описание проблемы:
Раньше мой сайт был у хостера на серваке пакета "Эконом", в начавле года я его перевел на более дорогой пакет "Стандарт". Соотв. это у хостера другой сервак. И нормально жил, не тужил пока сегодня юзера не начали жаловаться, что им вместо сайта выдает какую-то страничку с надписью "Account Suspended. This Account Has Been Suspended". У меня на тот момент сайт работал нормально, но со временем и мне появилось то же сообщение.
Звонок в саппорт и оказывается, что прошло обновление ДНС и у них зацепились ДНСы моего сайта, которые почему-то лежали на старом серваке "Эконом". Теперь они их удалили и надо подождать пока они опять обновяться -- от 2 до 48 часов. :eek:
В итоге ни с того ни с сего у меня сайт лежит пол дня. Юзера в панике уже посадиили мне два телефона + в аську не успеваю отвечать.:madd:
Вопрос: 1. Хостер мне лапшает или такое и правда может быть?
2. С хостера можно что-то поиметь за подобные косяки? Это же явно ихний проеп.
3. Или я чего-то неправильно понимаю?
ПыСы: хостера называть?
1. Может, почему нет?
2. Вряд ли, разве что компенсацию в виде нескольких дней хостинга.
Если аккаунт был переведен со сменой IP адреса, тогда действительно прийдется подождать. Как правило смена ДНС происходит быстрее чем 48 часов.
Если смены IP адреса не было, тогда это явная ошибка хостера.
перевод был со сменой IP адреса, но это было еще в начале года. С тех пор все работало нормально.
Как правило это сообщение "Account Suspended. This Account Has Been Suspended" говорит о том, что аккаунт приостановлен. С ДНС это мало связано. Трудно гадать не зная доменного имени.
Что отвечает сейчас nslookup? Есть ли записи домена у хостера на ДНС серверах, отвечают ли?
Если не отвечают, тогда их трясти надо (при условии что у регистратора НИЧЕГО не меняли в ДНС записях сами).
Как правило это сообщение "Account Suspended. This Account Has Been Suspended" говорит о том, что аккаунт приостановлен. С ДНС это мало связано. Трудно гадать не зная доменного имени.
Что отвечает сейчас nslookup? Есть ли записи домена у хостера на ДНС серверах, отвечают ли?
Если не отвечают, тогда их трясти надо (при условии что у регистратора НИЧЕГО не меняли в ДНС записях сами).
nslookup отвечает все нормально, выдает айпишник и адрес сайта.
ничего вообще не менялосьпоследние пару месяцев.
Pro100User, сравните ip адрес с которого грузится Ваш сайт, с тем, на котором должен быть размещён сайт и если он одинаковый, просите хостера включить Ваш аккаунт.
Pro100User, сравните ip адрес с которого грузится Ваш сайт, с тем, на котором должен быть размещён сайт и если он одинаковый, просите хостера включить Ваш аккаунт.
дык сайт сейчас не грузиться
дык сайт сейчас не грузиться
Раз Вам выдаётся сообщение "Account Suspended", значит доменное имя доступно, просто отключён Ваш аккаунт на сервере, поэтому и предложил Вам сравнить ip адреса.
Да,согласен, если отвечает все правильно, значит аккаунт Ваш отключен. Срочно связывайтесь с хостером для урегулирования вопроса.
Вы не рассмотрели еще один вариант. Не обязательно, что его аккаунт саспендед. Возможно его виртхост просто не существует в апаче (переставили апач неудачно) и тогда ему будет открываться верхний самый в списке виртхостов апачьего конфига. А он например саспендед. Но к данному клиенту отношения не имеет.
Проверить легко: вписать в hosts файл строчку с любым несуществующим доменом и IP того сервера:
IP.HOS.TE.RA blabla.com
и зайти потом на http://blabla.com
Если тоже будет Account Suspended, то все. Ж*па. Вашего сайта на сервере уже нет.