- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я опять же повторюсь, что никого не подозреваю и в первую очередь работаю над качеством и количеством нужного мне трафика. Трафик растет, качество улучшается, а смсок меньше чем вчера. Сегодня с 13 часов смс как отрезало, хотя вчера шли боле-менее равномерно.
Я опять же повторюсь, что никого не подозреваю и в первую очередь работаю над качеством и количеством нужного мне трафика. Трафик растет, качество улучшается, а смсок меньше чем вчера. Сегодня с 13 часов смс как отрезало, хотя вчера шли боле-менее равномерно.
У меня с половины третьего ни одной больше не пришло :(
- ни кого не хочу обвинять, но такое впечатление что кто то свыше 🙅 регулирует конверт.
разве что погода или геомагнитные бури.
всем-я еще раз повторюсь-что если у вас меньше 10 смс в сутки-ни о каком мониторинге конверта не может быть и речи,а тем более судить что-то и делать выводы какие-то.
конверт очень капризная величина и зависит как минимум от пары сотен факторов :)
одно что могу сказать-архивы чистые, антивирусы на них не орут,да и по системе всё стабильно и конверт продолжает жечь :)
- ни кого не хочу обвинять, но такое впечатление что кто то свыше 🙅 регулирует конверт.
Ну, если только это действительно кто-то свыше, но я всё-таки не думаю, что он вообще существует.
Если бы Вы указывали логин, было бы сильно проще что-то говорить.
А enson могу ответить сразу. Здесь в топике уже неоднократно упоминалось, что оценивать колебания конверта на 10 смс в сутки бесполезно. Статистические колебания в пяток смс в сутки туда-сюда - это нормально. Когда у Вас сотня смс в сутки эти колебания на конверт не влияют, а когда 10 - это максимум, этот пяток - это аж в два раза.
В целом по системе конверт держится на одном и том же уровне последние пять дней. Никаких существенных провалов замечено не было.
UPD: Синхронисты, блин.. =)
Одновременно ответили и почти одно и то же :)
Продолжаем работать и достигнем наконец того момента когда пяток-смс не смогут повлиять на наше настроение. p.s. Пока радует то, что если сегодня мало, завтра, как правило, всё компенсируется, замечал не раз.
Продолжаем работать и достигнем наконец того момента когда пяток-смс не смогут повлиять на наше настроение. p.s. Пока радует то, что если сегодня мало, завтра, как правило, всё компенсируется, замечал не раз.
именно так. и по итогу средний конверт в норме-и преждевременная паника получается была лишней ;)
надеюсь достигнете того момента,что и 50,и 500 смс не повлияют на конверт! а мы поможем ☝
А когда будет сверка по "холду"?
А когда будет сверка по "холду"?
обычно раз в 3 месяца проходит.за сентябрь обещали до 15го декабря,соотв. предполагаем что с учетом праздников-за октябрь к февралю дадут,и т.д. соответственно
обычно раз в 3 месяца проходит.за сентябрь обещали до 15го декабря,соотв. предполагаем что с учетом праздников-за октябрь к февралю дадут,и т.д. соответственно
Ясно...
Вообще - довольно приятная строка, а то у многих партнерок, просто баланс уменьшается на эту сумму и "Забудь его забудь":)