- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да конверт из за тормозов низкий, сделайте там что нибудь с сервером, ведь и вам и нам нужна стабильность и конверт)
Была крупная ДДОС-атака, которая успешно локализована.
MO-HAX, Да там всё на одном сервере в Украине. Денег на сервера в Европах у людей нет ((
Вы еправы. Украина - это не значит, что плохие сервера. Сейчас для нашего проекта достраивается распределённая система, которая охватывает и Россию и европу в том числе. Просто не всё сразу.
Вы не страной меряйте, а шириной и доступностью канала.
Хз че там локализовали, но в пп не могу зайти...
123cash, Самые паршивые каналы в Укртелеком что факт то факт.
Не надо меня переубеждать в том в чём я уверен или мне их карту сети выложить ?
Выложите
http://host-tracker.com/check_res_ajx/4607856-0/
123cash,
http://www.robtex.com/as/as6849.html#graph - Ваша карта сети, те карта сети Укртелеком
http://www.robtex.com/as/as28753.html#graph - Карта сети одного известного немецкого датацентра
Я думаю комментарии излишни
P.S. У меня дома у самого провайдер весь мир видит через Telia, как и у многих Российских провайдеров (просто Украина это зарубежный трафик в России), потому я знаю какое у них качество связи, идеально когда датацентр имеет прямой ввод в Runnet и (или хотябы)RETN, тогда и пинг низкий и скорость высокая и перебоев почти не бывает.
123cash,
http://www.robtex.com/as/as6849.html#graph - Ваша карта сети, те карта сети Укртелеком
http://www.robtex.com/as/as28753.html#graph - Карта сети одного известного немецкого датацентра
Я думаю комментарии излишни
P.S. У меня дома у самого провайдер весь мир видит через Telia, как и у многих Российских провайдеров (просто Украина это зарубежный трафик в России), потому я знаю какое у них качество связи, идеально когда датацентр имеет прямой ввод в Runnet и (или хотябы)RETN, тогда и пинг низкий и скорость высокая и перебоев почти не бывает.
Вы мне обеспечите канал до 10гбит в Германии на момент атак? А трафик этот кто будет оплачивать?... Знаете, сколько стоит 10гбит в европе? :)
2kxk
В Украине тоже есть нормальные ДЦ(воля на пример)
123Cash
Ну так не лезте в бизнес тогда, если условия обеспечить даже не можете.
С нетерпением жду, когда данную идею реализуют зарекомендовавшие себя спецы.
bell387, У Воли трафик стоит космических денег, даже дороже чем в Чехии. А, так да ничего.
bell387, Ну да, все ждём платников у Костича или Upl с нетерпением ждём.
kxk добавил 21.03.2010 в 23:29
123cash, Знаю, вы будете оплачивать, а вы знаете сколько будет стоить защита от гигабитного DDOS у Prolexic, Dragonara или Softlayer ? Если, нет вам лучше не знать, в обморок упадёте ещё мне потом скорую вам вызывать.
2kxk
В Украине тоже есть нормальные ДЦ(воля на пример)
123Cash
Ну так не лезте в бизнес тогда, если условия обеспечить даже не можете.
С нетерпением жду, когда данную идею реализуют зарекомендовавшие себя спецы.
А может под спецами вы имеете ввиду нас и другие наши проекты? :) Вы не думаете, что у нас итак всё отлично организовано? Пока вы ждёте, другие зарабатывают деньги. Или вы думаете, что если другие сделают то же самое, то у вас будет конверт не 1:700, как сейчас, 1:10? Не тешьте себя иллюзиями 🚬 Тема расчитана на говнотраф и конвертится соответственно. Учитесь добывать больше трафика и будет вам счастье. А бегать искать условия, чтобы заработать на 1 рубль больше - имхо, тут проблема не в партнёрке.
А по поводу сегодняшнего - другие бы просто легли и не поднялись, у нас же был всего лишь небольшой даун.
123cash добавил 21.03.2010 в 23:50
bell387, У Воли трафик стоит космических денег, даже дороже чем в Чехии. А, так да ничего.
bell387, Ну да, все ждём платников у Костича или Upl с нетерпением ждём.
kxk добавил 21.03.2010 в 23:29
123cash, Знаю, вы будете оплачивать, а вы знаете сколько будет стоить защита от гигабитного DDOS у Prolexic, Dragonara или Softlayer ? Если, нет вам лучше не знать, в обморок упадёте ещё мне потом скорую вам вызывать.
Так о чём спор? :) Всё грузится, всё работает, проблемы ДДОСа адвертов не касаются, а если и касаются, то очень незначительно.