- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ложно определеный как русский
Да не может там быть никаких проблем.
Единственный вариант, при котором при переходе на страницу оплаты будет отображаться русский язык - это когда этот самый русский язык СПЕЦИАЛЬНО добавлен юзером в список предпочтительных языков для отображения веб-страниц.
Только что специально поставил английскую винду и зашёл из дефолтного английского IE - всё на английском.
абуза идет когда?когда человек оплатил товар-а не получил что ожидал.
или когда какой-нить правильный и обиженный чем-то пользователь строчит письмецо: Дорогой Билл, я в шоке! смотри что творится! твою программу мало того качают ломаную все кому не лень, но эти русские совсем охренели - они за это смски требуют!
или главное, чтоб содержание соответствовало? 1С тоже можно?
или когда какой-нить правильный и обиженный чем-то пользователь строчит письмецо: Дорогой Билл, я в шоке! смотри что творится! твою программу мало того качают ломаную все кому не лень, но эти русские совсем охренели - они ха это смски требуют!
или главное, чтоб содержание соответствовало? 1С тоже можно?
хех,эта ситуация-из разряда теории.
на практике сам Билл скорее напишет-что через вашу партнерку продается то-то,что не соотв. авторскому праву-по таким жалобам архив незамедлительно удаляется с сервера,или блокируется-если он залит на ваши сервера
наша глобальная статистика говорит обратное-европа и сша с радостью платят и кредитками,и пейпелом-охотнее чем по смс намного.особенно пейпел
А можете посмотреть, какая, в основном, конфигурация у этих архивов? Т.е. какие виды оплат отключены, показана ли стоимость и какова её величина...
Спасибо!
А можете посмотреть, какая, в основном, конфигурация у этих архивов? Т.е. какие виды оплат отключены, показана ли стоимость и какова её величина...
Спасибо!
всё по разному-я же говорю-глобальная статистика.
цена естественно показывается,это вам не смс.
Спасибо!
По пэйпэлу у самых продаваемых за последнюю неделю доступны все виды оплаты, в основном "классический" скин, автовыбор языка и весь диапазон цен (по кол-ву продаж: 50 > 300 > 150 > всё остальное). Остальные настройки влиять всё равно не могут, так что распределение не привожу. Конверт смотреть тоже не буду, это только если ручками из статистики выбирать.
Можете добавить в статистику по архивам быстрые ссылки: сегодня, вчера и т.д.?
Можете добавить в статистику по архивам быстрые ссылки: сегодня, вчера и т.д.?
Оу, а их там оказывается не было.. Добавил. =)
если отключить SMS и платные звонки в оплате, для жителей СНГ какие другие платежные системы будут доступны кроме вебмани и пайпал ? ну например терминалы в Украине или Белорусии, Грузии и тд....
вопрос к адвертам. абузы приходят? например от мелкомягкого.
stryker?
А я тут причем? :)
Не знаю, ничего не знаю.