- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Страница имеет надпись "This short URL has been suspended".
...
Та же ситуация ещё с несколькими ссылками, все с сервиса (nn.nf).
Похоже, они блокируют ссылки по жалобам. Пока вынес nn.nf из автогенератора, посмотрим, что дальше будет. На будущее подумаем о возможности автоматического тестирования таких ссылок и оповещения партнёров о прекращении работы.
Насчёт странной статистики открытий.
Прокси - да, возможно. "Либа" умеет. Сделаю подхватывание настроек прокси из IE к апдейту.
Не пустил фаер - да, возможно. Я вот, например, тоже не пускаю в инет всякие незнакомые мне штуки. Ну тут уж мы точно ничего не сделаем.
"Скачали - не запустилось" - малореально. Если только "недокачали - не запустилось". Всё-таки с сентября по ноябрь - это нехилый тестовый период, так что такое бы вылезло уже давно. Да и я архивы на достаточно большом количестве конфигов гоняю. Старые версии даже под win98 работали. Новые, правда, уже нет. Издержки производства. :(
Но есть ещё один момент: учитывайте, что считаются уникальные ПОПЫТКИ скачивания. Т.е. если человек начал качать, но не закончил - скачивание засчитается.
Но есть ещё один момент: учитывайте, что считаются уникальные ПОПЫТКИ скачивания. Т.е. если человек начал качать, но не закончил - скачивание засчитается.
Кстати, на некоторых хостингах в некоторых ситуациях мультипоточное скачивание через качалки может быть засчитано за несколько скачиваний.
Кстати, на некоторых хостингах в некоторых ситуациях мультипоточное скачивание через качалки может быть засчитано за несколько скачиваний.
Но не у нас.
Но не у нас.
Есть еще вариант, опять же не факт, что у вас он работает.
Я такое замечал в комплекте Opera/Chrome + Download Master, но уверен, что так ведут себя и другие.
Ситуация следующая: юзер кликает в браузере по ссылке на файл, опера сливает несколько десятков килобайт и тут, видимо, download master перехватывает управление. Начинается скачивание уже качалкой. Реально в логах в этом случае идёт 2 обращения к файлу (или даже больше, если качается многопоточно).
Ситуация следующая: юзер кликает в браузере по ссылке на файл, опера сливает несколько десятков килобайт и тут, видимо, download master перехватывает управление. Начинается скачивание уже качалкой. Реально в логах в этом случае идёт 2 обращения к файлу (или даже больше, если качается многопоточно).
А. Ну вот это - возможно, да. Но больше двух уже не должно. Да и сама по себе ситуация не очень вероятна.
В общем, меня лично, смущает статистика "Скачали-открыли", которая, иногда, жестко выглядит.
А я тебе говорил, что конверт открытий хуже чем переходов на скачку :)
Я со своей системой статистики вижу у себя кол-во ушедших на скачку архива и кол-во открытий. На каждую тысячу открытий у меня получается 1900-2200 ушедших на скачку. В итоге реальный конверт по трафику юзеров увеличивается в разы и становится совсем не 1:30 - 1:60, а на много хуже :). Реальная потеря трафа и конверта :)
А я тебе говорил, что конверт открытий хуже чем переходов на скачку :)
Я со своей системой статистики вижу у себя кол-во ушедших на скачку архива и кол-во открытий. На каждую тысячу открытий у меня получается 1900-2200 ушедших на скачку. В итоге реальный конверт по трафику юзеров увеличивается в разы и становится совсем не 1:30 - 1:60, а на много хуже :). Реальная потеря трафа и конверта :)
возможно дело действительно в том,что люди не докачивают файлы до конца. заставьте людей докачивать-конверт еше повысится)
stryker, а в другой партнерке, там где щас, так же со скачиваниями и открытиями?
Что сегодня с конвертом? В 3 раза ниже чем обычно. На этот момент в среднем было по одной программе уже 20 смс. Сегодня только 6. Хотя всю неделю конверт был стабилен.
Только у меня такое? Как по системе в общем?
возможно дело действительно в том,что люди не докачивают файлы до конца. заставьте людей докачивать-конверт еше повысится)
С файлообменников засчитываются только полные скачки, для этого я и заливал на ФО, чтобы проверить есть ли отклонение, даже при таком раскладе. Оно есть, такое же :)
stryker, а в другой партнерке, там где щас, так же со скачиваниями и открытиями?
Я не в другой партнерке, я в этой. Только вот надо разобраться с чем связано такое расхождение по скачкам/открытиям. Вот интересно как в других, такая же фигня или нет... :)
Что сегодня с конвертом? В 3 раза ниже чем обычно. На этот момент в среднем было по одной программе уже 20 смс. Сегодня только 6. Хотя всю неделю конверт был стабилен.
Только у меня такое? Как по системе в общем?
У меня сегодня конверт в два-три раза круче стал, чем был обычно, тьфу тьфу тьфу... :)