- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
МФА 22 странички. Закупаться начну после еще одного апа. Пока залинковал нужно посмотреть на результаты. Закупаться буду в блогуне в свете последних событий в Яндексе. Грядет революция.
МФА 22 странички. Закупаться начну после еще одного апа. Пока залинковал нужно посмотреть на результаты. Закупаться буду в блогуне в свете последних событий в Яндексе. Грядет революция.
Очень хороший результат.
Может тоже когда-нить соберусь духом на МФА. Тексты заказывали?🍾
Закупаться буду в блогуне
мне кажется это малоэфективно будет - большие затраты на МФА.
последних событий в Яндексе
Эти события уже года 3 как действуют. Все время слышу крики "Сапа умерла" а она все живет и живет.
Видно люди просто не умеют закупаться ссылками.
Ну многие да не умеют :) Я как бы чуть чуть умею самую малость так сказать.
Скажем так есть допустим запрос "вклады в городе N" город большой близко к миллионнику. Запрос сидит в ТОП-1 при расходах в сапе в 34 рубля. "Автокредиты в городе N" и "ипотека в городе N" сидят в ТОП-3 за 63 и 72 рубля соответственно. Скажем так денежные запросики в плане конверсии в Адсенс. Как то так у меня с расходами на запросы.
В сапе тоже под МФА буду покупать но часть ссылок будет с блогуна закуплена. У меня Цена клика хорошая на МФА так что есть куда идти.
А по поводу изменений в Яндексе последние два апа включая ТИЦ это еще цветочки.
Сапа то не умерла. Но вспомните как раньше работали ссылки с нее год назад и как они работают сейчас. Есть разница?
Сапа то не умерла. Но вспомните как раньше работали ссылки с нее год назад и как они работают сейчас. Есть разница?
Кто не меняет принципов работы - идут на завод. Вполне нормальные явления.
У меня ссылки как работали - так и работают. Да, больше времени приходится уделять донорам и анкорам.
Я считаю это нормальным явлением.
город большой близко к миллионнику
ты лучше говори конкурентность запроса и количество точных вхождений.
Если там такие запросы (Одесса, 1.6 млн)
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5&geo=20541&text_geo=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
То ты тратить очень большие деньги в сапе)))
Как то слабо у вас ипотека в Одессе :) По моему городу (по которому продвигаюсь - не Магнитка) по ипотечному запросу почти 1000 показов. Может мне еще сказать все свои запросы и свои сайты сюда выложить? Что то я не заметил что бы вы свои сайты тут палили.
А про то что кто не меняет принципы работы это в точку на пять баллов. Просто в моем случае я часть бюджета стал переводить в блогун. Но только для своих проектов.
Может мне еще сказать все свои запросы и свои сайты сюда выложить? Что то я не заметил что бы вы свои сайты тут палили.
На кой мне твой запрос? Ты что думаешь я полезу создавать сайт и конкурировать с тобой? Я со своими запросами не справляюсь.
по ипотечному запросу почти 1000 показов
Вот и все что я хотел узнать, задавая вопрос.
Devvver добавил 24.09.2010 в 05:32
Может мне еще сказать все свои запросы и свои сайты сюда выложить? Что то я не заметил что бы вы свои сайты тут палили.
На кой мне твой запрос? Ты что думаешь я полезу создавать сайт и конкурировать с тобой? Я со своими запросами не справляюсь.
Ты меня считаешь настолько наивным? Что для меня стоит сделать так и посмотреть?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=!%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0+!%D0%B2&geo=&text_geo=
Хотел бы пробить - давно бы пробил.
по ипотечному запросу почти 1000 показов
Вот и все что я хотел узнать, задавая вопрос.
Получила несколько советов, спасибо! Вполне разумные и обоснованные.
Но в конкретной ситуации не сработали: видимо сайт оказался переанасыщен рекламой. CTR дополнительного блока выше 0,03% не поднимается. Сняла.
Спасибо ТС, получил рекомендации, сейчас приступаю к их реализации, потом отпишу о результатах.
Сегодня получил несколько советов по одному сайту, спасибо ТС за проявленное внимание. Сейчас попробую им следовать, через несколько дней отпишусь о результатах. 🚬