- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Написал в ЛС, но решил и здесь продублировать, что бы потом отписать о результатах и сравнить.
На даный момент все совсем не утишительно: 8 861 9 0,10% 0,17 ? 1,52 ?
Жду рекомендаций.
Получил рекомендации ТС.
Очередь дошла только через неделю.
Возникшие вопросы сразу были погашены.
На каждый из новых блоков подключил свой канал статистики.
Ждём ЭФФЕКТА.
Получил бесплатную консультацию ТС два дня назад. Видно, что человек в теме, и ответил кстати достаточно быстро. По результатам: рост CTR c 0.7-0.8 до 1.3, причем адсенс не единственная реклама на сайте.
Получил рекомендации, по результатам отпишусь.
Обращался к ТС. В принципе на сайте и так все перепробовал, но необходим был свежий взгляд. Seredovich дал 2 совета. Первый сразу же применил, т.к. раньше просто не обратил на это внимание. Второй попробую с сегодняшнего дня. От первого особо ctr не увеличился о, но дало небольшой сдвиг вверх.
А вообще думаю на моем сайте уже все выжато т.к. много чего перепробывал: СДЛ, ctr около 1%
Все таки бюрократия это зло. Вчера сдал все таки документы в налоговую на регистрацию ЧП и оказалось что сама регистрация будет 30-го сентября а свидетельство будет готово только 4-го октября... поэтому плюнул и решил сегодня подключить тут нормальный интернет а то работы за время отсутствия накопилось просто дикое количество. Так что наконец то завтра я буду с интернетом а не с эти жалким подобием в виде USB модема от МТС и смогу всем отвечать оперативно.
P.S. озадачился я все таки созданием МФА для себя. Выбрал финансовую тематику. Сайт проиндексировался недели полторы назад. Сегодняшним апом вылезло несколько НЧ. В итоге имеем за сегодня 6 посетителей, 6 просмотров и 6 кликов и 1,25 $. CTR 100% Есрм 207,58 $
В итоге имеем за сегодня 6 посетителей, 6 просмотров и 6 кликов и 1,25 $. CTR 100% Есрм 207,58 $
Буржунет? или Рунет?
Рунет. В буржунет пока даже не планирую
P.S. озадачился я все таки созданием МФА для себя. Выбрал финансовую тематику. Сайт проиндексировался недели полторы назад. Сегодняшним апом вылезло несколько НЧ. В итоге имеем за сегодня 6 посетителей, 6 просмотров и 6 кликов и 1,25 $. CTR 100% Есрм 207,58 $
Сколько страничек МФА?
Отписываюсь по результатам хоть период и не большей, но тенденции видны.
Было CTR - 0,78% и Эф. цена/тыс. показов - 0,40 $
Стало CTR - 1,27% и Эф. цена/тыс. показов - 1,15 $