Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Приношу свои извинения за длительную задержку с ответами. 14 сентября отмечал день рождения и было как то не до интернета если честно. Все заботы да хлопоты. Как никак 30 лет :) юбилейчик. Сейчас нахожусь не в городе.. В инет вышел через USB модем МТС. Скорость просто отвратительнейшая. Что то сделать нереально просто. Через пару тройку дней вернусь в город и всем обязательно отвечу. Так что можете отправлять заявки на рассмотрение.

Карамба.
T
На сайте с 06.10.2007
81

Seredovich с прошедшим 🍻

В блоке что слева под меню, ТС посоветовал сменить цвет блока как у меню + формат чуть шире, результат не может не радовать, ктр и доход вырос в 2 раза!

Блок что был в некоторых разделах сайта над контентом, ТС посоветовал просто сменить размер блока

0,48% 0,15 ? Было

0,55% 0,19 ? Стало

Результат не такой как с первым блоком, но изменения заметны)

Вообщем результатом доволен, надеюсь что ТС найдет время и подскажет еще со 2 сайтом :)

R
На сайте с 04.08.2008
130

Хотел отписаться через неделю, но положительный эффект от рекомендаций Seredovich уже очевиден, поэтому пишу спустя 4 дня.

Было:

Текущие CTR и Эф. цена/тыс. показов - 0,13% и 0,11$.

В настоящее время:

0,21% и 0,16$ соответственно.

Собственно результаты были ожидаемы, так как сенсей порекомендовал очевидные вещи (правда в тот момент они для меня не были очевидны).

Буду работать дальше, хочется еще поднять заработки еще повыше.

Seredovich, cпасибо!

Да, и с юбилеем!!

S
На сайте с 04.11.2009
85

Seredovich с юбилеем)

ждем исчерпывающих консультаций -) очередь все плотнее и плотнее -)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Сегодня ответил кому смог пока интернет хоть как то работал. Всем остальным кому еще не ответил обязательно отвечу завтра рано утром. Приходиться вставать в пять утра чтобы хоть часа 3-4 поработать пока инет пашет так как сижу с USB модема МТС. Уехал из города к себе на родину делать ЧП так как прописан тут и с инетом вышла натуральная засада. Уже весь исплевался.

Надеюсь на понимание.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Добрый день.

Я создавал на данном форуме тему "станем ли мы в сентябре богаче". Сейчас очевидный ответ - нет:) (говорю за себя).

Один из моих сайтов развлекательной тематики. (Он же ниже "статистика")

Таких низких показателей стоимости клика, еще не видел с момента работы с адсенс. Даже в летние месяцы цена клика была минимум 0.015 евро. Сейчас вроде началась осень, реклама начала крутится более разнообразная, но цена кликов уже меньше, чем 0.01 ! а то и вдвое.

С чем может быть связана такая неутешительная ситуация сентября?

1. Ситуация - это были эксперементы с объявлениями, CTR - снизился..

2. Вернул всё на свои места.

H4
На сайте с 11.05.2010
38

Спасибо ТС-у, получил консультацию, уже применил на сайте, буду отслеживать результаты.

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Получил от ТС, рекомендации по одному сайту. По результатам отпишу. Спасибо.

O
На сайте с 10.08.2010
100

Попросился у ТС ещё дать один совет по расположению одного блока. Надеюсь найдётся минутка глянуть мой сайт повторно :)

[censored]
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Дождался таки :)

Получил советы по расположению и оформлению блоков.

Поставлю все как ТС посоветовал, через недельку отпишусь о изменениях.

Но ТС в любом случае спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий