- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Аллаху, что он меня упас от тупых родителей, навязывающих силком свою не менее тупую точку зрения.
Если родители могут навязать 17 летнему ребенку свое мнение насчет образования - хреновые родители, опять же ИМХО.
Также слабовато мотивирует то, что когда-то ты сможешь осознать, что стал таковым крутым сварщиком (то бишь цель мелковата...).
Цели не правильные.. это перестройка постаралась, пройдет ) Выбирать профессию по уровню зп полный бред.
сотрет две пары ботинок и будет бегать весь в мыле с утра до вечера...
Пока не уволят :D зато опыт работы менеджера получит.. опыт продажи ботинок. А сварщик от каждого объекта опыт отращивает и может быть уверен, что работу найдет на уровне в РФ. Может не у себя в области (сейчас со стройкой плохо), а в соседнем регионе, но найдет и семью прокормит (если не начнет бухать или перестанет искать).
Да какой там престиж менеджером работать... И роста как правило нет никакого...
Ну мне-то Вы зачем это говорите? Сообщите это тем, кто не хочет расти до суперсварщика с зарплатой в 70 штук.
Цели не правильные.. это перестройка постаралась, пройдет ) Выбирать профессию по уровню зп полный бред.
Заметь, это ты сделал акцент на уровне ЗП в моём посте. Я же говорил о "росте до суперсварщика", как о некоем профессиональном достижении. ;)
Перестройка, говоришь, постаралась? 🚬
Интересно, кстати, звучало бы: "Всю жизнь мечтал быть сварщиком, но жизнь прижала - пришлось пойти в менеджеры, поскольку предлагали больше зарплату". :D
Нате, в общем:
сергей-034, я хотел сказать этим, что, возможно я ошибаюсь... Назовите хотя бы одну профессию, которой обучают ПТУ да технари, по которой сегодня платят достаточную зп. Опять же речь пойдет о регионах, такая вот связь моего поста с темой :)
Я закончил ПТУ, после 11 классов год обучения и профессия "оператор ЭВМ" в кармане.😂 Правда препода по информатике пришлось обучать и красноного диплома не вышло, технику безопасности у нас преподавал старый коммунист, ну и я понятно не сдержался.:)
А диплом это вобще умора, тема - установка виндовс, майкросовтовский файл помощи распечатал, даже не читал, увесистая получилась книжечка, так меня с этой дипломной работой хотели на какой то конкурс, типа лучшая дипломная работа учащихся ПТУ, посылать. Вот такое у нас в ПТУ образование.
Но время я кстати потратил не зря, бухать начал по взрослому, и по фене научился разговоры разговаривать.
Заметь, это ты сделал акцент на уровне ЗП в моём посте. Я же говорил о "росте до суперсварщика", как о некоем профессиональном достижении.
Ну все относительно.. мои цели, к примеру, вполне возможно даже вам покажутся мелковатыми, а топ-менеджерам крупного бизнеса - откровенно смешными. У "суперсварщика" свои критерии проф. удовлетворения и роста, у меня свои, у вас свои.. это нормально и между ними разницы нет никакой, акромя материальной.
Ну все относительно.. мои цели, к примеру, вполне возможно даже вам покажутся мелковатыми, а топ-менеджерам крупного бизнеса - откровенно смешными. У "суперсварщика" свои критерии проф. удовлетворения и роста, у меня свои, у вас свои.. это нормально и между ними разницы нет никакой, акромя материальной.
Вот интересно. Ты утверждаешь:
А потом заявляешь, что разницы между разными путями нет, акромя материальной. И вот как тебя понимать?
И вот как тебя понимать?
Платят везде достаточно специалистам, а не разнорабочим. Что бы стать специалистом работа должна доставлять.. удовольствие от процесса зависят не от самой работы, а от человека. Соответственно выбирать работу надо не по максимальной ЗП отдельных индивидуумов, а по душе.
Если надо много денег - свой бизнес и от образования его успешность зависит мало.
Если надо много денег - свой бизнес и от образования его успешность зависит мало.
Ну почему же, смотря какой бизнес, мне в свое время очень нехватало экономического образования.
Ну почему же, смотря какой бизнес, мне в свое время очень нехватало экономического образования.
Если смотря какой - это уже не бизнес, а предпринимательство =)
Но время я кстати потратил не зря, бухать начал по взрослому, и по фене научился разговоры разговаривать.
а главное все "при деле". работают.. :)
А зачем обучаться на рабочие специальности, когда такие вакансии обычно предусматривают мизерную зарплату?
Хороший специалист в своем деле - электрик, сантехник, столяр и т.д - всегда смогут иметь ооочень неплохой кусок хлеба. С маслом. При этом не стоит смотреть на его официальную зарплату. К примеру, в нашем ЖЭК-е он получает, небось, 5 тысяч.
Как-то спрашиваю - сколько стоит врезать кран в трубу батареи отопления (понадобилось)? Отвечает - 4 тысячи. А укрепить унитаз? - 2 тысячи. Вот так-то.