- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что я ответил? Мне 3$ погоды не делают. Дождусь выплаты, сниму и повешу что-то другое в это-же место, с меньшим CPM но существенно большим доходом.
andrew2002, 3$ - это с каких показателей (хиты/хосты)?
Долго думаю - ствить ли рекламу от пингмедиа на сайт 1000 хостов / 7000 хитов. Развлекательная тематика.
Хостов и хитов на сайте много. Десятки тысяч первых и сотни - вторых. Только показатели сайта тут не при чем, как я уже говорил, выкупается в лучшем случае несколько процентов показов. И денег примерно одинаково, неважно, 7000 выкупают или 1000 (CPM в 9 раз может отличаться).
ну не знаю. У меня видна корреляция количества выкупленных и количества денег с них. Правда у меня посещалка не такая высокая, всего 1000 хостов и показов выкупается максимум процентов 15-20.. Это да, тут спорить не буду
впервые за 7 месяцев работы сайта количество страниц в яше упало (чуть больше недели как установил пингмедию) если в следующий ап не поднимется - снесу ее
обязательно вспомните - не ели ли вы гороховый суп, не проходили ли под лестницей, не видели ли сон с цыганкой! спросите - какое отношение это имеет к падению страниц вашего сайта в Я? такое же как и Пингмедиа :D
обязательно вспомните - не ели ли вы гороховый суп, не проходили ли под лестницей, не видели ли сон с цыганкой! спросите - какое отношение это имеет к падению страниц вашего сайта в Я? такое же как и Пингмедиа :D
нет
нет
нет
что то еще спросите?
7 месяцев сайт с каждым апом рос
поставил пингмедию - проходит неделя - минус 20% страниц
совпадение? конечно
учитывая что яндекс написал что будет давить попапы и прочую шнягу (конечно конечно пингмедия вовсе не попап - она просто сильно похожа)
только на последних трех страницах несколько мессаг о вылете страниц - есесно это тоже всего лишь совпадения
но ведь каждый имеет право на свое личное мнение
ну не знаю. У меня видна корреляция количества выкупленных и количества денег с них. Правда у меня посещалка не такая высокая, всего 1000 хостов и показов выкупается максимум процентов 15-20.. Это да, тут спорить не буду
У меня вот такие прыжки: http://gyazo.com/49b090e59d161c126c771229f865592f.png
Wanomgn, у меня тоже вылетели страницы. Возможно соглашусь с Евгеном, но не полностью. Совпадения бывают, но и Яндекс любит подкручивать гайки. Если почитаете тему последнего апа - увидите аналогичную ситуацию у многих. В любом случае ответ любого форумчанина будет основываться на опыте и предположениях, а не на знании того, что и как делает Яндекс.
Wanomgn, у меня тоже вылетели страницы. Возможно соглашусь с Евгеном, но не полностью. Совпадения бывают, но и Яндекс любит подкручивать гайки. Если почитаете тему последнего апа - увидите аналогичную ситуацию у многих. В любом случае ответ любого форумчанина будет основываться на опыте и предположениях, а не на знании того, что и как делает Яндекс.
конечно нельзя говорить что в вылете виновата пингмедия
но ведь я этого и не говорил
есть вот такое событие - я о нем поведал народу - и каждый сам решает что и как ему делать ;)
mayavt, видел Ваш запрос в суппорт. Обязательно разберемся. Спасибо.
T-34,Wanomgn, bodnya, такая ситуация маловероятна. В Соловье говорят, что если и были прецеденты с выпадением страниц, то это было по ошибке Яндекса.
Можете скинуть мне урл сайта, и примеры страниц, которые выпали из индекса. Постараюсь подсказать причину.
Заметил, что поледнюю неделю СРМ по формату 240х400 держится на уровне 9-10, что в принципе радует.
Поделитесь у кого какой СРМ по рич-медиа. У меня средний выходит примерно 75. не пойму,это плохо или хорошо на данный момент?