- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
странные у Вас модераторы. узкоспециализированный сайт запихнули в "информационно-развлекательные порталы". Что же развлекательного в недвижимости, архитектуре, строительстве и дизайне????
странные у Вас модераторы. узкоспециализированный сайт запихнули в "информационно-развлекательные порталы". Что же развлекательного в недвижимости, архитектуре, строительстве и дизайне????
Каждый имеет право на свое ИМХО ))) Креативят товарищи видимо ))):D
Скорее всего они это сделали, потому-что рекламы для этой тематики гораздо больше. Посмотрите в начале этой, где-то по моему такой вопрос уже обсуждался.
jackalll, на Вашем сайте в большинстве будет крутиться реклама по интересам Ваших пользователей, тематические показы, но в процентном отношении таких кампаний меньше.
И sergeyber, прав, рекламодателей больше всего в информационно-развлекательной тематике.
Если желаете, то можете попросить модераторов Соловья изменить для Вашего сайта тематический канал.
Такой вопрос.
Ротируются баннеры topline и 240*400.
Заглушкой Каванга установлена.
Второй заглушкой - баннеры на два проекта.
Задача изначально была такова:
Ротируется Пингмедиа
Далее Каванга
И что остается - наши баннеры
Только вот никак не получается сделать это.
Статистика в Каванге - 0 и не понятно, из за чего, то ли показов нет, то ли заглушки не работают.
Периодически остаются пустые места, хотя их должны забивать хотя бы наши баннеры.
Посоветуйте, пожалуйста, как наладить открутку баннеров, чтобы не было пустых мест.
С Каванги вообще есть выхлоп?
А локальный (региональный) сайт можно добавить?
Выплаты, я надеюсь, по расписанию?
albega,
Приветствую! 95% что Каванговская заглушка работает, а вот показов они видимо не дают, пустое место получается из-за того, что код под показ вызывается, а показы Каванга на вызов этого кода не выдаёт. У меня просто такая же ерунда, начал разбираться с тех поддержкой, где признались, что показов под развлекательную тематику (а у меня как раз такая) у них толком и нету, а те что есть отдаются сайтам с посещаемостью выше чем у меня (а уменя примерно 2000 в сутки), в итоге, чтобы избежать портящей вил пустоты в местах под баннеры, я отключил Кавангу вообще, ограничившись заглушкой-ротатором и в настоящее время занимаюсь поиском другой рекламной сети взамен Каванги.
Заметил, что поледнюю неделю СРМ по формату 240х400 держится на уровне 9-10, что в принципе радует.
Поделитесь у кого какой СРМ по рич-медиа. У меня средний выходит примерно 75. не пойму,это плохо или хорошо на данный момент?
Некоторое время CPM по RichMedia держался на уровне 80 руб, но за последнюю неделю снизился до 50-55 руб...
Pingmedia_Support, вопрос. добавил сайт. более 300 уников постоянно в сутки. тематика - ява игры для мобильников. отклонён модератором. в чём проблема?