- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коды снял 12 числа. Начислений за действия (имею ввиду те которые совершены до 12) не наблюдаю... Они вообще существуют? :)
Тоже снял. С 2х сайтов даже 1 рубль не набирается. Смешно просто.
Вроде сегодня стата по 240 на 400 начинает отживать.....посмотрим завтра на СРМ, но нормальное начисление показов уже радует....
Вроде сегодня стата по 240 на 400 начинает отживать....
Подтверждаю, кол-во показов увеличилось более чем в два раза по сравнению с предыдущими днями, бум надеяться CPM в двое не порежет.
Не пойму - оплата за действия идет по своему какому-то плану? Т.е. начисляется не ежедневно (когда было произведено действие), а по какому-то графику?
В Соловье действия фиксируются автоматически, однако для некоторых из них требуется проверка. Т.е для таких действий сверяется статистика Соловья и рекламодателя.
Для действий, которые не были оплачены автоматически производится проверка, поэтому выплата действий происходит одним скопом, и к сожалению не каждый день.
Pingmedia_Support
К вопросу о баннерах, так и остались в системе рич-баннеры блокирующие после закрытия прокрутку страницы в браузере. Прошу снова обратить на них внимание.
Соловей посмотрел Ваш сайт.
Ошибка на стороне браузера Firefox. Для её устранения необходимо во флешке прописать значение параметра wmode равный transparent.
Баннеры, которые Вы описали в ЛС- эти баннеры не Soloway, а smartbn.ru, поэтому ничего не можем сделать.
Начислений за действия (имею ввиду те которые совершены до 12) не наблюдаю... Они вообще существуют?
Выплата за действия в праздничные дни ещё продолжается.
Где делись все, те которым мало было ? Мне за вчерашний день статистика очень понравилась. Или мне одному что ли повезло, что у меня были какие то действия ? 😂
Где делись все, те которым мало было ? Мне за вчерашний день статистика очень понравилась. Или мне одному что ли повезло, что у меня были какие то действия ? 😂
Пока что видимо вам одному повезло :(
Да, за вчерашний день стата неплохая, особенно порадовалcя формату 240x400 -- не резались.
Надежда на сохранение тенденции.
А если вопреки - отпишемся завтра-послезавтра :P
У Соловья тоже вчера статистика выкупленных показов и начисленных доходов в 240х400 заметно выросла.
Аналогично поснимал код со всех своих сайтов. Надоело откручивать показы на халяву.