- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
берем сферического рекламодателя
есть у него сайт про продажам таких распространенных товаров как автомобили бентли ;-)
заказывает он рекламу у соловья
и ставит в условиях: оплата будет только за то что бы щелкнувший по рекламе пользователь перешел на страницу номер 8, заказал там СИНИЙ бентли, и строго только в воскресенье с 19 до 22.
вот такое вот сложное действие - и платить за него он есесно готов в 10 раз больше чем в среднем по бирже
и ничего что лоховатые вебмастера крутят его рекламу 100500 миллионов раз - он то оплачивает только за КОНКРЕТНЫЕ действия (покупка бентли)
считаете что это честно по отношению к вебмастерам?
Вы думаете что соловью есть смысл ставить такие сложные действия? Действия должны быть адекватными, это и для нас как вебмастеров выгодно и для соловья выгодно. Во всем должна быть мера. Вы уже очень сильно утрируете реальность. Если бы оплата шла чисто а показы то цена была бы ниже в среднем. Минус в настоящей схеме это только нестабильность доходов и их бешеные скачки. В среднем же доходы хорошие, поэтому товарищи наберитесь терпения.
Каждый день находится какой то уникал, который рассказывает что он откручивает что то бесплатно или за мизерные цены. Ну сколько ныть то можно ? Только и грозитесь снять баннеры ?
Ну снимайте уже наконец! Идите туда, где CPM офигенный!!!
Только потом я уверен на 100%, что Вы будете кричать в соседней ветке что выплат нет. Или еще чего. Наберитесь терпения, или подтверждайте свои слова действием, чтобы тем, кто остается трафика было больше, хоть и по таким ценам.
ps: накипело просто...
+1000, уже сил нет
Такое впечатление, что никто не знает основных принципов экономики.
Пока конкурентов нет, Соловью нет смысла что-то менять.
Действия должны быть адекватными, это и для нас как вебмастеров выгодно и для соловья выгодно. Во всем должна быть мера. Вы уже очень сильно утрируете реальность.
Вот только мера и адекватность отсутствуют напрочь:
Топлайн
03.01.2011 3530 0,01 0,00
04.01.2011 5169 0,03 0,01
05.01.2011 5598 0,02 0,00
06.01.2011 3989 0,03 0,01
07.01.2011 4048 0,01 0,00
08.01.2011 3582 0,01 0,00
09.01.2011 2957 0,01 0,00
10.01.2011 3034 — —
У большинства аналогичные цифры и уже не только по топлайну 🙅
Пока конкурентов нет, Соловью нет смысла что-то менять.
Конкуренты как раз есть, только лично мне с ними работать что-то не хочеться.
Каванга - у меня там заработок был меньше чем в здесь.
mediarich.us - я слишком уважаю свою аудитории, чтоб вешать такие баннеры.
rmbn.ru - сомнительная канторка, тем более там вирусы на самом сайте.
adskape - цены за показы баннеров адекватные да и за клики платят, но не ровен час, как вас там забанят без объяснения и возможности вывести заработанные деньги (это уже у них такая практика) да и сама реклама там не высший класс.
Есть и ещё, но в других партнёрках за показы платят просто гроши.
Как видите конкурентов полно, но в плане качества самой рекламы и надёжных взаиморасчётов Пингмедия пока лучше всех.
никто не знает основных принципов экономики
Вот-вот!!!
Не существует рынка какого-либо товара (блага), который имел бы линейную стабильность. Лично я не против того, чтоб вас, господа, стало меньше, ведь тогда по закону рынка мои доходы увеличатся 🚬
А тот факт, что у кого-то на сайте никто не совершает действия при переходе по баннеру, так это штука сугубо индивидуальная. К примеру, как вы думаете, заинтересует ли меня реклама "утконоса" если я зайду на сайт оперного театра? а если на кулинарный сайт? Чувствуйте разницу? ☝
Urbanus47, после таких характеристик называть их конкурентами глупо.
Каванга - у меня там заработок был меньше чем в здесь.
Когда Вы последний раз выплаты получали ?
Об остальных как о покойниках, либо хорошо, либо ничего.
Когда Вы последний раз выплаты получали ?
За два месяца - ни разу! Собственно, с самого начала сотрудничества.
Но ведь формально я же заработал. :D
говорят что выплатят...
Urbanus47 добавил 16.01.2011 в 19:44
Urbanus47, после таких характеристик называть их конкурентами глупо.
Но ведь конкурентом является любой, кто на рынке предлагает аналогичный товар.
Я всего лишь привел примеры для, чтоб показать что у каждой партнёрки свои минусы. Ничем идеальным пока и не пахло.
Но ведь формально я же заработал.
говорят что выплатят...
Не хотите на мои сайты подобным образом траффик сливать ? Я тоже буду Вам стату показывать. А деньги, с первой пенсии отдам. Чесно-чесно!
Не хотите на мои сайты подобным образом траффик сливать ? Я тоже буду Вам стату показывать. А деньги, с первой пенсии отдам. Чесно-чесно!
тебе так и не заплатили? ппц блин %)
Все обещания Пингмедии о выходе из "новогоднего кризиса" в 10-ых+ числах января остаются шальными фразами.......убийственная статистика продолжает мусолить глаза....