- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у нас же ни какойнить там порнушный сайт что бы такое ляпить
Не знаю, что лепите там вы, но я достаточно понаблюдал за такими монстрами, как Новые известия, к примеру. Туда же войти стыдно при полной трезвости. Надо было так ресурс загадить этими тизерами (фу ты, какое слово-то пошлое!)...
🚬
Поделюсь опытом работы с партнеркой, сайт развлекательной тематики (статусы), повесил Rich-media:
Хостов вчера: ровно 2k
Заработано за вчера: 4,75 рубля
Дальше сотрудничать с ними не буду. Хочется уже самому стать рекламодателем и платить 1$ за ~10000 уникальных показов.
ЦПМ в 20 рублей
У кого как...;) В принципе если 3 дня по минимуму а четверый по максимуму как это было последнее время, то все не так уже и плохо!
все не так уже и плохо!
Ну да. С начала года - 31. В декабре - 54. Опять же, меньше четверти от минимальных 252 рублей, которые я смог найти на сайте Соловья. Так что "мы платим 50% от 50%" - это очень близко к правде, хоть и является оптимистической оценкой :)
У кого как...;) В принципе если 3 дня по минимуму а четверый по максимуму как это было последнее время, то все не так уже и плохо!
конечно было бы не плохо если бы ТРИ дня по минимуму а потом один день по максимуму
но сейчас то: СЕМНАДЦАТЬ дней по минимуму и один день "по максимуму"
(я прекрастно знаю про праздники, отсутствие рекламодателей, это у всех так, оплата за действия которая еще не пришла, медленная пакетная передача статистики от соловья, кореллийские лучи смерти, галактическую чуму и прочие мазы бедной техподдержки(стальные нервы у них)) :)
w-builder, ну как бы больше все равно никто не дает. Так что не стоит уповать на судьбу.
Wanomgn, у всех по разному. например у меня далеко не 17. "Плохими днями" были 05.01.2011, 12.01.2011, 14.01.2011, 15.01.2011, 16.01.2011. А все остальные в поряде.
В любом случае других альтернатив пока что нет :(
Показы по 240 на 400 возвращаются на предновогодний уровень, но СРМ и в помине не тот...
снял воообщем не выдержал
за полтора месяца 645 рублей всего
разочарован :(
w-builder, ну как бы больше все равно никто не дает. Так что не стоит уповать на судьбу.
Дык, никто и не уповает. Всегда можно вернуть Директ и иметь те же деньги. Или поставить тизеры и заработать больше.
Месяц как подписался. Как мне кажется, тема про мышей и кактус себя исчерпала. Не марайте сайты - смысла нет.